SITE STATUS
Jumlah Member :
493.812 member
user online :
1207 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: gimana cara ngajak pembantu ml tapi jang

New Topic :  
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
bun solusi donk , gimana cara nurunin berat badan tapi asi tetep lancar , aku udah minum momen slimer tapi kok kerasa malah tambah gemuk padahal porsiku makan udah aku kurangin dan gak makan malam .. kasi solusi bun .. makasih
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo Bunda,

Salam Luar biasa!!

Sebelumnya, perkenalkan dulu yaa...Nama saya: Henny, dan
saya bisa dihubungi melalui email / YM henie_amb@yahoo.com.

Jika ada pertanyaan, Bunda bisa langsung email ke saya

Jika Bunda ingin tau pekerjaan apakah ini, silakan klik:
http://www.bossluarbiasa.com/?id=boscantik

OK, sekarang saya bisa mulai yaa...

Bunda, kalau Bunda mau memulai suatu bisnis, apalagi
bisnis net*work Mar-keting, maka hal yang pertama harus Bunda
ketahui adalah tentang Perusahaan, Produk, Sistem dan Sistem
Pendukungnya. Ada beberapa tips yang mungkin bisa Bunda
jadikan pertimbangan untuk memilih bisnis:

1.Pilih perusahan yang sudah mapan, lama berdiri, punya banyak
cabang di seluruh dunia.
Ini penting banget, jangan sampai nanti
Bunda sudah join, punya jaringan, eehh...perusahaannya tutup
karena bangkrut. Juga jangan terpengaruh atau ngiler dengan
iming-iming: "Jadilah generasi pertama" karena bisnis Network
Marketing baru. Haduh, kalo tiba-tiba tutup, gimana?

2.Perhatikan produknya, apakah mudah dijual, repeat ordernya
tinggi, dan apakah harganya juga terjangkau.
Jangan lupa juga produknya harus mudah dijual, agar Bunda
bisa langsung berjualan tanpa harus susah-susah belajar lagi soal
produknya.

3.Perhatikan sistemnya.
Sekarang ada banyak perusahaan yang sebenarnya menjual mo-ney gam.e
(hanya menguntungkan up*line), dengan kedok net*work mar-keting.
Iming-iming uang cepat, cepat kaya, dan sebagainya. Hati hati lhoo...
bisnis cepat kaya itu sebenernya hampir
nggak ada (kecuali kalo menang lotere, hehehe...;-)). Biasanya,
Net*work Mar-keting yang benar adalah, produknya "nyata", harganya
murah, dan biaya pendaftarannya pun juga murah.
Jangan mau deh kalau hanya disuruh beli produk berharga jutaan,
trus kalau ngajak orang lain dapat uang, waaahh...itu nggak bener tuuh...

4.Perhatikan supportnya.
Banyak orang yang menawarkan bisnis
net*work Mar-keting, tapi banyak juga yang habis itu yang ngajak
entah kemana. Member yang sudah join, ditinggal aja sendiri, nggak
dikasih tahu gimana jalanin bisnisnya, dsb. Pilih perusahaan, dan
support system yang akan membantu Bunda untuk menjalankan
bisnis.
Support system, baik itu dari perusahaan sendiri, maupun
dari klub. Jugaa...saat ini pilihlah klub yang menyediakan aneka
support offline dan online, karena penggunaan teknologi internet
nantinya akan mempermudah Bunda untuk mengembangkan jaringan
Bunda. Tanpa adanya support tersebut, Bunda pasti
sulit maju dalam bisnis ini.

Gimana? Kira-kira sudah ada gambaran yaa...gimana cara memilih bisnis
Net*work mar-keting yang baik?

Naah, sekarang saya coba jelaskan sedikit tentang Oriflame yaa...
Beberapa Fakta tentang Oriflame:

- Didirikan di Swedia pada tahun 1967
- Menjual produk kecantikan berkualitas tinggi yang terinspirasi dari
alam
- Mempunyai kantor cabang di 60 negara
- Merupakan perusahaan kecantikan yang menggunakan system penjualan
langsung yang terbesar di Eropa
- Memiliki penjualan per tahun lebih dari 1 Milyar Euro
- Memiliki lebih dari 2 juta Sales Consultant di seluruh dunia
- Memiliki Global Research dan Development Center dengan lebih dari
100 ilmuwan yang setiap tahun melakukan riset dan penelitian untuk
menghasilkan aneka produk baru yang berkualitas
- Memiliki 5 pabrik di seluruh dunia
- Setiap bulan mengeluarkan 100 juta catalog dalam 35 bahasa
- Memiliki lebih dari 6000 pegawai seluruh dunia
- Terdaftar di Bursa OMX Nordic Exchange
- Merupakan co-Founder World Childhood Foundation
- Sudah ada di Indonesia sejak tahun 1987
- Merupakan salah satu Merek Kosmetik yang memiliki pangsa pasar
terbesar di Indonesia

Apa saja yang dijual oleh Oriflame?

Oriflame menjual berbagai produk Kecantikan dan Perawatan Tubuh,
mulai dari sabun mandi hingga perawatan kulit dan Kosmetik.

Apakah Produk Oriflame hanya untuk wanita?
Tidak. Oriflame menjual produk untuk keluarga, mulai dari
kebutuhan mandi bayi, kosmetik dan perawatan tubuh wanita, dan juga
pria.

Apakah produk Oriflame aman digunakan oleh mereka yang beragama
Islam (halal)?

Produk Oriflame dibuat HANYA dari sari pati tumbuhan, sehingga
aman digunakan oleh siapapum yang beragama Islam. Selain itu,
Oriflame juga sudah diakui kehalalannya di 5 negara Islam di dunia

Bagaimana cara mendapatkan produk Oriflame?

Produk Oriflame bisa dibeli melalui Sales Consultant Oriflame.
Jika Bunda menjadi member Oriflame, Bunda bisa
memperolah produk Oriflame melalui kantor Cabang Oriflame yang ada
di seluruh Indonesia. Pemesanannya pun sangat mudah, karena bisa
dilakukan melalui telpon, e-mail, fax, dan bisa dikirimkan langsung
melalui Oriflame ke seluruh Indonesia

Apakah produk Oriflame bisa ditemukan di Supermarket?

Oriflame menggunakan sistem Penjualan Langsung (Direct Selling),
sehingga tidak dijual melalui Retailer/Toko/Supermarket

Bagaimana saya bisa mengetahui Produk terbaru dan harganya?

Semua Produk Oriflame disajikan dalama Katalog yang terbit setiap
bulan. Katalog bisa diperoleh melalui seorang Oriflame Sales
Consultant, atau jika Bunda sudah menjadi member,
Bunda bisa langsung membeli catalog ke kantor cabang
Oriflame, dengan harga Rp.39.900 per 20 katalog.

JIka saya menjadi Member, apa saja keuntungannya?

- Mendapatkan diskon 30% dari harga catalog
- Bisa mendapatkan komisi sebesar 3% hingga 21% dari penjualan
jaringan

Bagaimana cara menjadi Member?
- Cukup mengisi form Pendaftaran, menyiapkan fotocopy KTP, dan
membayar uang pendaftaran sebesar Rp.39.900.

Naaah...itu tadi sekilas tentang Oriflame. Besok, Bunda akan
mendapatkan info yang lain lagi dari saya...
JIka ingin segera mendaftar menjadi member, bisa langsung klik disini:
http://www.bossluarbiasa.com/?page_id=44&id=boscantik

Atau menghubungi Saya: Henny melalui email / YM
henie_amb@yahoo.com

Salam Luar Biasa!!
Henny
A proud member of BOSS Family
www.bossluarbiasa.com/?id=boscantik


   
15-08-2008 11:29:15 Belajar dengan Flash Card
Jumlah Posts : 315
Jumlah di-Like : 1

Bunda Bunda , gimana ngajak anak bermain tapi sambil belajar??

Kalo aku, pake Flash Card , ada tulisan besar dan gambarnya, yang ala glenn doman gitu, kita bacakan tulisan – tulisan nya, walaupun belva kadang ngikutin kadang tidak, hehehe tergantung mood gitu…. Tapi Belva lebih tertarik dengan gambarnya, kalo aku jejerin 5 – 10 gambar dan Tanya gambar yang mana, pasti dia langsung nunjuk gambar yang di maksud… dan kalau pas bermain belva “ogah” di bacain tu flash card, aku selalu bacainnya sambil dia minum susu, pasti dia dengerin, sambil minum susu sambil dengerin mamanya baca in tulisan – tulisan sambil merhatiin tulisannya, itu untuk mengasah kemampuan daya ingat nya dan mudah mudahan belva nanti bisa cepat ngerti kalo diajarkan membaca.

Kadang kerepotan juga, belva gak mau, mau nya main cerita ceritaan dengan mainannya, seperti cerita lagi makan/masak dengan peralatan masaknya, cerita naik kereta dengan mainan kereta nya, dan lain lain.

Bunda – bunda sharing dong gimana cara anak bermain tapi sambil belajar….

Salam / ida – belvana mommy

   


11-11-2017 15:12:07 Kalau olahraga mual
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam bunda

Aku hamil muda (2 minggu) terus suka ngerasa mual. Kata orang jalan pagi bisa ngurangin mual, tapi aku malah tambah mual. Adakah bunda yang senasib? gimana cara ngatasinya?

   
17-02-2017 20:27:29 HPL Juni 2017
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @Fanienya Tadhien,makasi info nya ya bun, tapi kalo miring kiri trus, leher ma punggung sering sakit bun, gimana cara atasi nya bunda??
   


02-11-2016 11:55:07 mpasi 3x sehari
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

hello bunda Denok Haagsiwiandari emg home made lebih bagus, tapi coba kasih solusi dong ke saya gimana cara/tips mudah membuat mpasi yg cepat, tepat jenis dan gizinya?? dgn case saya seorang ibu bekerja????

   
19-09-2016 10:36:11 keluhan masa hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya memasuki usia kehamilan 28 minggu, sering mengalami gejala pusing2, kalau pusing sampai keringat dingin.
apakah bunda2 yg lain ada keluhan yg sama? trus gimana cara mengatasinya ya? kata dokter bawaan bayi. tapi kan gg enak juga ngerasainnya 😊
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya ni aku hamil 37wk tapi kata bidan aku bbj aku masih kurang...
bagi info nya donl bun gimana cara nambah bbj cepat..riso bangaet aku bun jadi kepikiran trus ..padahal makan aku udah banyak
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda minta solusunya ding saya udah nikah 2 thn tapi blm di kasi debay smua cara saya udah lakukan tapi blm ada hasil...gimana yah?
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun anak saya umur 9 bln di tangan atau di kaki pernah bentol eh sekarang hitam bekas nya tapi gak banyak sich ,,
gimana cara hilangin nya ya bun???
   
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda, pasti dong selalu mengutamakan kebersihan untuk keluarga tercinta? Apalagi kalo baru punya dede bayi, waah yg namanya sterilasisi pasti jadi prioritas di rumah. Terus gimana cara bunda membersihkan buah dan sayur dari kandungan pestisida atau bakteri?

Mungkin sebagian pendapat termasuk fb Stimuno meyakini bahwa mencuci buah dan sayur dibawah air keran yang bersuhu ruangan ampuh untuk menghilangkan bakteri sampai 98 persen, hal itu memang benar bun tapi kadang kadar pestisida di lapisan luar kulit buah atau sayuran bisa jauh lebih besar tanpa kita ketahui berapa angka jelasnya.

Nah supaya lebih higienis, bunda juga bisa mencuci buah dan sayur dengan sabun khusus yang berlisensi food grade supaya mengurangi residu yang menempel termasuk juga kandungan lilin (parafin) yang ada di permukaan kulit buah.

Selain itu bunda juga harus membersihkan kulit bagian luar dari sayuran yang berlapis-lapis dan mengupas lapisan kulit dari umbi-umbian karena pestisida juga bisa masuk melalui tanah.

Semoga info ini bermanfaat yaa untuk bunda-bunda semua, karena kebersihan makanan dan kesehatan keluarga adalah prioritas utama dan tugas kita sebagai ibu rumah tangga loh bund. Hehehehee itu kalo menurutku

Imun Yang Kuat Buat Tubuhmu Sehat

   
17-01-2016 08:10:19 mual dn pusing
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn di usg blm klihatan,tapi tanda hamil semakin menjadi pusing dan mual..gimana cara ny supaya nafsu makan naik?ada solusi ga bunda2..?
   
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau share nih, td habis usg 35w tapi berat debayne udah 3,2 udah gitu belum masuk panggul. huhuhu 😭😭😭😭 gimana cara yang ampuh yaaa biar bisa masuk panggul soalnya pingin normal 😞
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

bunddd...aku bingung nih...dari hpl 12 agustus..sampe sekarang belum lahir juga...udah masuk ke 40w lewat...aku pengen normal bund..kata dokter seh terakhir kesana kepala belum masuk panggul,karena pinggang aku sama kepala debay nya mempet,tapi kondisi debay nya sehat, air ketuban bagus,masih bisa bertahan sampe tgl 19 agustus,kalau lewat harus di induksi,gimana cara nya ya bun biar masuk panggul dan melahirkan normal? :'(  padahal sering jalan, jongkok, tapi ngaruh nya cuma kontraksi palsu doank...

   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bundaa, aku hamil 6 bulan tapi kalo mau tidur suka kebayang" sakitnya ngelahirin... Wajar gak sih bund? soalnya baru anak pertama:( gimana cara ilanginnya?