SITE STATUS
Jumlah Member :
494.751 member
user online :
3226 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: fungsi vitamin bundavin

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Putih dan Awet Muda Kuhra Vitae Hyal-C

Suntik Putih dan Awet Muda Kuhra Vitae Hyal-C

Rp 1,050,000.00Suntik Putih dan Awet Muda Kuhra Vitae Hyal-C
Adalah produk yang sudah lama di teliti oleh Laboratorium Kuhra Vitae Dermapharma swiss untuk meningkatkan kesehatan dan penampilan laki-laki dan perempuan, terutama untuk pencegahan, dan perawatan korektif anti-penuaan untuk kulit.

Komposisi Kuhra Vitae Hyal-C:

  • Vitamin C 1500 mg
  • Hyaluronic Acid 350 mg 


Fungsi Hyaluronic Acid :

  • HA membantu menjaga kulit tetap halus dan kenyal melalui kemampuannya untuk menampung air sampai 1000 kali beratnya. Hyaluronic Acid membantu menjaga kulit halus, elastis, menjaga sendi tetap terlumasi dan membantu sel tubuh tetap lembab.
  • Hyaluronic Acid membantu kolagen di tubuh tetap basah dengan membantu menahan air.
  • HA memiliki kemampuan melumasi yang baik yang mana sangatlah penting untuk fungsi pada berbagai organ tubuh manusia seperti kulit, katup jantung, dan sendi.

Fungsi Vitamin C :

  • Bertujuan memproduksi kolagen, yang sangat penting bagi kulit, tulang, ligamen, tendon dan organ.
  • Mencegah pembentukan melanin, yang bisa menimbulkan flek/bintik hitam ketika kulit terpapar UVA/UVB dalam waktu lama. (Melanin merupakan pigmen penentu warna kulit. orang dengan warna kulit gelap mempunyai kadar melanin jauh lebih banyak daripada orang berkulit kuning kecoklatan.)
  • Mengurangi garis-garis halus/kerutan serta keriput. Kolagen sangat penting untuk menjaga kekenyalan dan keelastisitasan kulit.
  • Mencegah timbulnya jerawat & noda.
  • Mengecilkan pori-pori kulit sehingga kulit menjadi semakin halus.
  • Mencegah penyakit kudis yang disebabkan kurangnya vitamin.
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Penggunaan dalam dosis yang lebih tinggi dipercaya dapat menyembuhkan alergi, seperti ; mata mudah berair, hidung gatal, gatal-gatal pada kulit dsb (berfungsi sebagai antihistamine).

Fungsi Kuhra Vitae Hyal C :

  • Pengobatan defisiensi Vitamin C terutama kudis dan osteoarthritis lutut.
  • Melindungi kulit dari kerusakan oleh radikal bebas dan sinar Ultra Violet.
  • Menghambat pembentukan pigmen melanin.
  • Hyaluronic acid akan meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit dengan mempertahankan kadar air dalam sel.
  • Mengurangi jerawat, noda, dan meminimalkan pori-pori.




Cara pemakaian Kuhra Vitae Hyal-C:
Suntikkan 1 - 2 vial Hyal-C setiap minggu selama 1 atau 2 bulan Via IM (intramuskular) atau IV (intravena).
Kemudian Untuk perawatan lanjutan dosis dapat diturunkan menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk maintanance.


Made in : Switerland.

Isi Kemasan:
Setiap kotak berisi 10 vial preparat beku steril 1500mg Vitamin C dan 350mg Hyaluronic Acid.
 

   


Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1

Bun, selama hamil kita perlu nutrisi penting untuk perkembangan kesehatan si adek bayi. Berikut ini beberapa vitamin yg penting untuk nutrisi ibu hamil :

  • Vitamin A

Sumber vitamin A antara lain minyak ikan, wortel, sayuran hijau, susu dan kuning telur. Vitamin A berfungsi meningkatkan daya tahan tubuh ibu hamil, menjaga kulit tetap segar dan sehat saat hamil. Vitamin ini penting untuk menjaga penglihatan, kesehatan gigi dan keindahan rambut agar tidak gampang rontok, dan memperkuat kuku agar tak mudah patah atau sobek.

  1. Vitamin B1-B12

Sumber makanannya terdapat pada kacang2an, sayuran hijau, gandum, susu, hati, keju, tekur, pepaya, kentang, jamur, pisang. Vitamin ini bermanfaat untuk mengurangi mual dan muntah di awal kehamilan, menyiapkan produksi ASI yang baik, mencegah perdarahan dan infeksi gigi gusi, membentuk sel otak janin, memelihata sel darah merah dan sistem syaraf pusat janin, dan meningkatkan kekebalan tubuh.

  • Vitamin C

Sumber makanan yang banyak mengandung vitamin C adalah buah2an segar, jeruk, sayuran berwarna merah seperti bit, kubis merah dan bayam merah, sayuran berwarna kuning seperti labu kuning, dan sayuran hijau. Vitamin C berguna untuk melawan infeksi, menguatkan plasenta, menawar racun, menyembuhkan luka, dan membantu penyerapan zat besi.

  • Vitamin D

Sumbernya vitamin D adalah susu, keju, ikan berlemak, telur, mentega, minyak ikan. Vitamin ini mempermudah penyerapan kalsium dan masuknya kalsium ke sel tulang dari darah dan jaringan untuk menguatkan tulang.

Sumber makanan yang banyak mengandung vitamin E adalah tauge dan gandum, Fungsi vitamin E antara lain untuk keutuhan dinding dari sel agar tetap terjaga, dan melindungi asam lemak.

Nah itu dia beberapa vitamin penting yang dibutuhkan selama hamil, bunda. Semoga bermanfaat buat bunda semuanya yah.

Sumber : untukibuhamil

   
26-10-2011 00:30:27 balita susah makan
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
susah makan tuh maksudnya susah makan nasi?
ya selama sumber karbohidrat lain masih bisa masuk sih ya ga masalah bun,
setuju, selama anak sehat lincah ceria ya tidak perlu khawatir :)
anak saya juga beberapa kali melewati proses 'susah makan'
tapi alhamdulillah tidak pernah terjadi hal yg buruk akibat 'susah makan' ini..

oya satu lagi, tidak ada vitamin yg bisa menambah napsu makan,
fungsi vitamin hanya utk menggantikan vitamin yg tidak lengkap dalam tubuh,
misalnya kondisi anak sedang sakit..
jika anak kelebihan vitamin, tidak baik juga utk ginjalnya..

-xavier's mom-
   


Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda.
kalo aku dikasih folavit ama preabor...aku minum sekaligus 1x sehari tiap abis makan
katanya asamfolat ama penguat kandungan...udah itu aja siy...
ternyata vitamin dari dokter tu macem2 ya...
itu klo buat bunda yang tinggal di kota....ato kalo kontrol ke dsog

ada juga yg cuma dikasih zat besi aja...
 lah trus ibu2 hamil yg di desa2..yg cuma kontrol ke bidan desa...dan vitaminnya ga macem2 kaya gitu... apa kabar?..

sebenarnya fungsi vitamin itu sebagai asupan utama ato pendamping siy?..
   
05-03-2009 14:08:50 Minum Klorofil saat hamil
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal mbak diana...
Coba tanya ma dsog nya deh mbak diana takutnya ada efek sampingnya.
Menurut ku sih klo masi bisa konsumsi sayur n buah mending yg alami aja kali y biar ga membahayakan janinnya soalnya bumil kan ga boleh mengkonsumsi obat-obatan sembarangan.

Kebetulan aku ada artikel nutrisi buat bumil nih,mg2 bisa membantu.

Selama kehamilan, diharapkan adanya peningkatan berat badan ibu sebesar :

7 - 11,5 kg bagi mereka dengan berat badan > 65 kg saat mulai hamil

12 - 15 kg bagi mereka dengan berat badan 45 - 65 kg saat mulai hamil

12,5 - 18 kg bagi mereka dengan berat badan < 45 kg saat mulai hamil

Wanita hamil membutuhkan sebesar 2485 kalori per hari, yang terdiri dari :

1. Karbohidrat : Karbohidrat merupakan sumber tenaga/energi (1g karbohidrat = 4 kalori energi), kegunaan lainnya yaitu menjaga kesehatan jaringan saraf dan penting dalam pembentukan sel darah merah. Kebutuhan : lebih kurang 1292 kalori atau sama dengan 323 gram karbohidrat (sekitar 5 piring nasi). Sumber karbohidrat antara lain, nasi, mie, kentang, roti, dsb. Anjurannya : konsumsilah 9 porsi karbohidrat (1 porsi = 1 potong roti atau setengah cangkir sereal) setiap hari.

2. Protein : Protein diperlukan sebagai zat pembangun alias membangun jaringan tubuh janin (asupan protein yang kurang dapat menghambat pertumbuhan janin). Kebutuhan : 60 gram per hari. Sumber : daging, ikan, susu, telur, tahu, tempe, dan kacang kacangan. Anjuran : konsumsi 3 porsi protein setiap hari (1 porsi protein = 2 butir telur atau 200 gram daging ayam/ikan)

3. Lemak : kegunaannya antara lain sebagai cadangan energi tubuh saat ibu kelak melahirkan (lemak merupakan zat gizi kaya energi, 1 gram lemak = 9 kalori), pelarut vitamin a, d, e, k, selain itu, asam lemak antara lain asam lemak omega 3 dan 6 juga diperlukan untuk perkembangan system saraf, fungsi penglihatan dan pertumbuhan otak bayi. Sumber lemak yang utama adalah daging, susu, telur, mentega, minyak tumbuhan, dll. Anjuran : konsumsi kurang lebih 1 sendok makan zat lemak setiap kali makan, guna menyediakan energi dan peningkatan perkembangan otak janin.

4. Vitamin dan Mineral : Sumber vitamin dan mineral adalah sayuran, buah buahan dan susu. Konsumsi 4 porsi sayuran per hari (1 porsi = setengah gelas sayuran matang atau 1 gelas sayuran mentah) dan 3 porsi buah buahan perhari (1 porsi = 1 butir apel ukuran sedang atau setengah gelas stroberi). Jangan lupa lengkapi dengan segelas susu.

Fungsi vitamin dan mineral sendiri antara lain :

Vitamin A : Membantu pertumbuhan kulit, tulang dan gigi. Penting untuk fungsi penglihatan yang normal.

Vitamin C : Membantu pembentukan jaringan tubuh janin. Penting dalam proses metabolisme tubuh.

Vitamin D : Bahan dasar pembentukan tulang dan gigi.

Kalsium : Membangun tulang dan gigi.

Besi : Membantu pembentukan sel sel darah merah.

Asam Folat : Mencegah terjadinya cacat bawaan di tulang belakang.

Smoga bermanfaat...

Pindri,bundana najla

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax 200GS Diamond Bright Suntik Putih Generasi Terbaru

Glutax 200GS Diamond Bright Suntik Putih Generasi Terbaru

Rp 900,000.00Suntik Putih Glutax 200GS Diamond Bright Ori
Suntik Putih Glutax 200GS Diamond Bright adalah produk suntik putih terbaru yang berasal dari Italy dengan berbagai macam manfaat dan fungsi terbaik dalam memutihkan kulit sekaligus mengencangkan kulit, serta memberikan efek halus pada kulit dengan kandungan multivitamin lengkap yang memberikan nutrisi lebih baik bagi tubuh.
Suntik Putih Glutax 200GS Diamond Bright adalah suntik putih yang sudah di sempurnakan dari versi glutax sebelumnya sehingga hasil yang di dapat jauh lebih bagus dan lebih cepat dari yang lain.

Komposisi dan Kandungan Glutax 200GS Diamond Bright  :

  • Ultrafiltration Glutathione 200 gram
  • Alpha Lipoic Acid 500mg
  • Epidermal Growth Factor 200mg
  • Kojic Acid 500mg
  • Multivitamin 3000mg
  • Natural Collagen 600mg
  • Selenium 500mg
  • Crithmum Maritimum Cells CIC2 300mg

Fungsi dan Manfaat Suntik Glutax 200GS Diamond Bright :

  • Memutihkan kulit dan mengencangkan kulit
  • Memberiakn nutrisi yang baik bagi kulit
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati
  • Sebagai Anti Oksidan dan Anti Aging
  • Membantu melancarkan peredaran darah
  • Menjaga dan menghaluskan kulit
  • Menutrisi kulit agar terlihat lebih cerah
  • Membantu mempercepat penyembuhan luka
  • Menjaga tubuh agar tetap sehat dan bugar
  • Mencerahkan kulit dan menjaga kelembabannya

Made in : Italy

Isi Kemasan Glutax 200GS Diamond Bright : 10 sets (20 amps + 10 vials)

Metode dan Dosis Suntik Glutax 200GS Diamond Bright :
Suntik satu set Glutax 200GS Diamond Bright secara Intravena (IV) atau Intra Muscular (IM) sekali seminggu secara rutin untuk mendaptkan hasil lebih maksimal

Note : Tidak disarankan untuk ibu Hamil & Menyusui, Orang yang alergi terhadap vitamin.
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Tyrese blanc Pemutih Kulit Infus Ori

Tyrese blanc Pemutih Kulit Infus Ori

Rp 1,500,000.00Tyrese blanc, Pemutih Kulit Infus, Dengan fungsi utama sebagai detox, dan mengurang kerusakan sel sel kulit. Mengurangi melainin yang dalam karena penuaan, dan merangsang pembentukan dari sel kulit yang sangat halus, dan bagus. Mengkilap dan elastis.

BERISI Obat antioksidan yang dimasukan melalui pembuluh darah manusia.


KEGUNAAN

  • Pemutihan Kulit
  • Mebuat kulit berangsur angsur lebih bai
  • Merangsang pembentukan kulit yang lebih bagus
  • Pelembab
  • Jerawat dan menghapus / tidak bekas luka / lubang bekas jerawat
  • Meratakan warna kulit
  • Mencegah keriput dan menutrisi kulit
  • Meningkatkan proses penyembuhan luka
  • Membuat kulit halus dan segar
  • Sebagai anti oksidant
  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Meningkatkan stamina dan energy tubuh
  • Membuat kualitas tidur lebih baik
  • Melancarkan peredaran darah
  • Membuat tubuh lebih langsing dan sehat



KANDUNGAN

  • vitamin c 4 amp
  • Thioctic acid 4 amp
  • Tranexamic acid 4 amp
  • Pyridoxal Phosphate 4 amp
  • Hydroxobam 4 amp


CARA PEMAKAIAN

Infus dengan cairan nacl 50 ml seminggu skali

HASIL MAKSIMAL

pemakaian infus seminggu skali selama 3 bulan


Untuk 4 x infus

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Ele Gluta 100G Suntik Pemutih Kulit

Ele Gluta 100G Suntik Pemutih Kulit

Rp 2,000,000.00reduced glutathione & vitamin C & collagen booster &glutathione booster

Isi :Suntik : 6 vial dan 12 ampul
Oral : 1botol @30kapsul

Komposisi :
-Reduced glutathione
-Vitamin C
-Collagen booster
-N-acetyl-L-cysteine
-Alpha lipoic acid
-L-methionone
-Vitamin E (as d-alpha tocopheryl succinate)
-Riboflavin (vitamin B2)
-Selenium (as selenomethionine)


Manfaat :

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit dengan cepat.
  • Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit agar kulit tetap ternutrisi.
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangi fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda



Dosis :

  • Suntik Intravena, seminggu sekali
  • Obat Minum, sehari sekali 1kapsul setelah makan


 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

ELE-GLUTA 50G Whitening Injection

ELE-GLUTA 50G Whitening Injection

Rp 1,800,000.00ELE-GLUTA 50G
reduced glutathione & vitamin C & collagen booster &glutathione booster



Komposisi :
-Reduced glutathione
-Vitamin C
-Collagen booster
-N-acetyl-L-cysteine
-Alpha lipoic acid
-L-methionone
-Vitamin E (as d-alpha tocopheryl succinate)
-Riboflavin (vitamin B2)
-Selenium (as selenomethionine)

Manfaat :

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit dengan cepat.
  • Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit agar kulit tetap ternutrisi.
  • -Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangi fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda



Dosis :

  • Suntik Intravena, seminggu sekali
  • Obat Minum, sehari sekali 1kapsul setelah makan




Isi :
Suntik : 6 vial dan 12 ampul
Oral : 1botol @30kapsul
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Perfection-7 Korean Whitening Infus Perona Kulit

Perfection-7 Korean Whitening Infus Perona Kulit

Rp 1,750,000.00Perfection-7 Korean Whitening Infus
Pexrfection-7 adalah whitening infus terlari di korea untuk peremajaan, pemutih dan terapi menggabungkan 7 bahan yang paling efisien, anti-penuaan, menjaga metabolisme normal, meningkatkan glutathione agen anti oksidan dalam tubuh kita, dan meremajakan sel kulit tubuh kita secara alami.

Dengan menggabungkan 7 bahan yang paling efisien yang dapat meningkatkan fungsi hati, menjaga metabolisme tubuh, sebagai agen anti oksidan dalam tubuh, anti-penuaan, meregenerasi sel sel kulit mati, meningkatkan glutathione, meremajakan, dan menjadikannya lebih putih merona.
Miliki kulit putih mulus hanya dengan 1 box Suntik Putih Perfection-7 Whitening Infus


Berapa Banyak saya harus menggunakan ini?

Untuk dewasa biasa dapat Anda gunakan 1-2 kali seminggu. Dosis yang cepat maksimal 3-4 kali seminggu dan itu tidak dianjurkan untuk melakukan secara terus menerus.



Kompoisi Perfection-7 Whitening Infus :

  • Ascorbic acid 20ml
  • Nutrition plus 20ml
  • Thioctic acid 5ml
  • Tranexamix acid 5ml
  • Taurine B 2ml
  • Ginkgo biloba extract 2ml
  • Glutathione 600mg



Fungsi Suntik Putih Perfection-7 Whitening Infus :

  • Memutihkan kulit secara menyeluruh
  • Sebagai Anti Aging
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati
  • Mencerahkan dan dan melembabkan kulit
  • Mencegah penyakit jantung dan gangguan saraf
  • Meningkatkan Glutathione sebagai antioksidan dalam tubuh
  • Mengurangi Resiko Hepatitis dan menormalkan fungsi hati
  • Meningkatkan metabolisme tubuh dan melancarkan peredaran darah



Apakah Ini Aman Untukku?

Wanita dengan menstruasi harus menghindari menggunakan produk ini. Dokter merekomendasikan untuk tidak mengkonsumsi makanan laut yang kaya zat besi (ex.shrimp) setelah terapi; mengkonsumsi makanan tinggi besi dengan vitamin C dapat menyebabkan reaksi kimia yang serius oleh keracunan arsenik. Alergi pada vitamin atau intravena jarang terjadi, tetapi bisa terjadi jika sistem kekebalan tubuh Anda bereaksi berlebihan. Menginformasikan dokter Anda segera jika Anda melihat gejala alergi.

Dosis : 1x per minggu secara Inravena Infus

Isi Kemasan : 4 set / box
Made in : Korea KinNing Pharm. CO., LTD
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

5GX Suntik Putih Ultra Whitening

5GX Suntik Putih Ultra Whitening

Rp 900,000.005GX Xcellent Ultra Whitening
Adalah suntik putih yang telah di sempurnakan dari versi sebelumnya yaitu suntik putih Glutax 5gs. Suntik putih Glutax 5Gx Xcellent Ultra Whitening lebih bagus, lebih cepat terlihat hasilnya, dan yang paling penting lebih aman tentunya.

5GX Xcellent Ultra Whitening begitu nyata memberikan hasil yang spektakuler, rasakan dan lihat hasilnya perbedaan yang begitu drastis hanya dalam 4 minggu saja!

Glutax 5Gx Xcellent Ultra Whitening memutihkan kulit lebih cepat dan efektif, Glutathione di dalam nya merupakan yang tertinggi di Pasaran. Lihat perbedaan setelah hasil suntikan pertama, hasilnya begitu menakjukan.

Komposisi 5GX Xcellent Ultra Whitening:

  • Glutathione 5000mg
  • Asamaskorbat 2000mg 
  • AsamLipoic 250mg 
  • Kolagen 350mg
  • Vitamin E 300mg
  • Pro Vitamin B3 250mg
  • Pro Vitmain B5 100mg
  • Asamtraneksamat 200mg


Manfaat Glutax 5GX Xcellent Ultra Whitening :

  • Memutihkan kulit dengan sangat cepat (dengan mengurangi pembentukan melanin)
  • Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
  • Mengecilkan pori-pori wajah dan meratakan warna kulit
  • Meningkatkan energi dalam tubuh
  • memperkuat sistem kekebalan tubuh
  • Fungsi mental yang lebih besar, seperti, meningkatkan memori, fokus, dan konsentrasi
  • Mempercepat waktu pemulihan dari sakit setelah latihan (atau operasi)
  • Peningkatan kinerja atletik
  • Detoksifikasi Intens (termasuk detoksifikasi logam berat)
  • Pelindung yang kuat dari penyakit degeneratif, seperti diabetes
  • Glutathione aman untuk semua orang dari segala usia



Dosis dan Cara pemakaian :
1 kali per minggu 1 Set untuk jangka waktu 10 minggu (Box: 10 Set)

Tips: Gunakan Suntik putih Glutax 5Gx Xcellent Ultra Whitening secara rutin sesuai dosis untuk hasil yang maksimal


Isi Kemasan : 20 ampul, vial 10
Made in : Italy

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Complexion 8 Bio-Rae Korea

Complexion 8 Bio-Rae Korea

complexion-8 bio-rae

Rp 2,200,000.00"Complexion 8"
Baru suntik putih yang paling aman dengan terobasan terbaru yang telah di sempurnakan.

Complexion 8 Bio-Rae Whitening Sistem adalah suntik putih yang paling bagus dan nyaman di digunakan dengan metode infus mejadikan Complexion-8 sebagai produk paling di rekomendasikan oleh berbagi ahli kecantikan dan kesehatan di korea.

Negara Asal: Korea
Rekomendasi Dosis: Intravena IV Infusion (Drip). Seminggu sekali.

"Complexion 8" Dengan kualitas premium dan berbagai manfaat selain khusus untuk memutihkan kulit, Complexion-8 juga dapat meningkatkan proses metabolisme dalam tubuh, mengurangi kelelahan / capek, menghilangkan jerawat, memperbaiki fungsi hati, regenerasi sel darah merah, dan mengurangi produksi melanoma yang dapat menggelapkan warna kulit kita.

Suntik putih "Complexion-8" juga sangat membantu dalam menjaga kerusakan dalam tubuh kita akibat pencemaran udara, dengan kandungan multivitamin yang super lengkap secara efektif membantu dalam menjaga dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita, sebagai anti-oxidant terbaik dalam tubuh dan melindungi organ organ tubuh dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas.



Komposisi "Complexion 8":

  • Cyanocobalamin (Vitamin B12) 2000mcg 2ml x 4 ampul
  • Vita B (Vitamin B-Complex) 2ml x 4 ampul
  • Traneksamat Asam 1000mg 5 ml x 4 ampul
  • Natural Kolagen Ekstrak 350mg 5 ml x 4 ampul
  • Asam Thiotic (Alpha Lipoic Acid) 50mg 5 ml x 4 ampul
  • Asam askorbat (vitamin C) 5000mg 10ml x 4 ampul
  • ActiveCell Complex Extract 10.000 i.u. 10ml x 4 botol
  • Glutathione 5000mg 15ml x 4 botol


Fungsi dan Manfaat Infus "Complexion 8":

  • Memutihkan Kulit secara cepat dan permanen
  • Mencerahkan menghaluskan dan menjadikan kulitlebih bercahaya
  • Menghilangkan bekas luka atau scar
  • Sebagai Anti-Aging menyamar kerutan akibat penuaan
  • Sebagai Antioksidan 
  • Memberikan Vitamin dan Nutrisi yang cukup bagi kulit
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Mengurangi pembentukan pigmentasi akibat sengatan matahari
  • Meningkatkan kekuatan Kulit
  • Merangsang Pembentukan Kolagen
  • Menghilangkan bintik-bintik hitam dan kerutan halus
  • Skin Renewal
  • Menghambat pembentukan melanin yang merupakan penyebab terjadinya kulit gelap
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit
  • Menghambat pembentukan jerawat / noda / komedo
  • Mengecilkan pori pori kulit yang besar
  • Meregenerasi sel sel kulit mati



Infus Whitening "Complexion 8" Bio-Rae Whitening Sistem tidak cocok untuk Wanaita hamin dan Meyusui, orang yg Alergi terhadap vitamin (jenis apapun), Pasien dengan masalah kardiovaskular.

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Esenseu White Suntik Pemutih Kulit Terbaik dan Terlaris

Esenseu White Suntik Pemutih Kulit Terbaik dan Terlaris

Rp 1,200,000.00Suntik Putih Esenseu White Skin Brightening System
Suntik putih  Esenseu White adalah solusi nyata untuk anda yang menginginkan Kulit putih lembab dan lembut cantik seperti para wanita Korea.
Kini anda tak perlu lagi berlama-lama melakukan perawatan cukup dengan Suntik 5 menit anda bisa mendapatkan kulit putih, bersih dan lembab hanya dengan satu produk suntik putih Esenseu White Skin Brightening System.

Mengapa Anda Harus Memilih Esenseu Sebagai Suntik Putih Pilihan ?

  1. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System sangat aman, tidak menyebabkan demam dan bisa diterima tubuh tanpa reaksi berlebihan
  2. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System secara terus menerus memberikan hasil lebih baik bagi kulit dan tubuh.
  3. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System memberikan hasil sangat cepat, lebih cepat dari produk lain
  4. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System sangat istimewa karena kandungan Ginseng yang ada di dalamnya


Tidak seperti produk suntik putih lainnya suntik putih Esenseu amemiliki komposisi GINSENG Korea yang mana korea terkenal dengan julukan Negri ginseng.

Manfaat Gingseng Bagi Tubuh :

  • Membantu memperkuat kekebalan tubuh dan sistem syaraf
  • Mengobati dan mencegah kerusakan jaringan dan organ
  • Mampu meningkatkan peredaran darah agar lebih baik
  • Mejaga kesehatan kulit dan mengurangi kerutan
  • Sebagai Anti oksidant yang sangat baik bagi tubuh
  • Membantu memperbaiki dan Melembabkan tekstur kulit
  • Menjaga kulit dari berbagai macam penyakit kulit
  • Membersihkan dara dari racun atau toksin
  • Menambah konsentrasi otak dan meningkatkan ingatan

Kandungan Suntik putih  Esenseu White :

  • Ginseng Gluthatione Extract 3000mg
  • Alpha Lipoid Acid
  • Colagen Extract 300mg
  • L Acid Ascorbic 1500mg
  • Vitamin E 250mg

Manfaat Suntik putih  Esenseu White :

  • Memutihkan kulit, melembutkan dan mencerahkan
  • Menjaga dan meningkatkan kekebalan tubuh
  • Sebagai anti-radiation
  • Sebagai Detoxification
  • Menjaga dan melindungi fungsi hati
  • Sebagai anti allergy
  • Meningkatkan kualitas penglihatan dan mencegah penyakit mata
  • Sebagai anti Penuaan dini sehingga tampak selalu awet muda.

Isi Kemasan : 6 Vial + 6 Ampule

Made in : Korea

Diproduksi oleh : LEXVIN SKIN SCIENCES