SITE STATUS
Jumlah Member :
482.031 member
user online :
2046 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: fungsi vitamin bundavin

New Topic :  
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1

Bun, selama hamil kita perlu nutrisi penting untuk perkembangan kesehatan si adek bayi. Berikut ini beberapa vitamin yg penting untuk nutrisi ibu hamil :

  • Vitamin A

Sumber vitamin A antara lain minyak ikan, wortel, sayuran hijau, susu dan kuning telur. Vitamin A berfungsi meningkatkan daya tahan tubuh ibu hamil, menjaga kulit tetap segar dan sehat saat hamil. Vitamin ini penting untuk menjaga penglihatan, kesehatan gigi dan keindahan rambut agar tidak gampang rontok, dan memperkuat kuku agar tak mudah patah atau sobek.

  1. Vitamin B1-B12

Sumber makanannya terdapat pada kacang2an, sayuran hijau, gandum, susu, hati, keju, tekur, pepaya, kentang, jamur, pisang. Vitamin ini bermanfaat untuk mengurangi mual dan muntah di awal kehamilan, menyiapkan produksi ASI yang baik, mencegah perdarahan dan infeksi gigi gusi, membentuk sel otak janin, memelihata sel darah merah dan sistem syaraf pusat janin, dan meningkatkan kekebalan tubuh.

  • Vitamin C

Sumber makanan yang banyak mengandung vitamin C adalah buah2an segar, jeruk, sayuran berwarna merah seperti bit, kubis merah dan bayam merah, sayuran berwarna kuning seperti labu kuning, dan sayuran hijau. Vitamin C berguna untuk melawan infeksi, menguatkan plasenta, menawar racun, menyembuhkan luka, dan membantu penyerapan zat besi.

  • Vitamin D

Sumbernya vitamin D adalah susu, keju, ikan berlemak, telur, mentega, minyak ikan. Vitamin ini mempermudah penyerapan kalsium dan masuknya kalsium ke sel tulang dari darah dan jaringan untuk menguatkan tulang.

Sumber makanan yang banyak mengandung vitamin E adalah tauge dan gandum, Fungsi vitamin E antara lain untuk keutuhan dinding dari sel agar tetap terjaga, dan melindungi asam lemak.

Nah itu dia beberapa vitamin penting yang dibutuhkan selama hamil, bunda. Semoga bermanfaat buat bunda semuanya yah.

Sumber : untukibuhamil

   


26-10-2011 00:30:27 balita susah makan
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
susah makan tuh maksudnya susah makan nasi?
ya selama sumber karbohidrat lain masih bisa masuk sih ya ga masalah bun,
setuju, selama anak sehat lincah ceria ya tidak perlu khawatir :)
anak saya juga beberapa kali melewati proses 'susah makan'
tapi alhamdulillah tidak pernah terjadi hal yg buruk akibat 'susah makan' ini..

oya satu lagi, tidak ada vitamin yg bisa menambah napsu makan,
fungsi vitamin hanya utk menggantikan vitamin yg tidak lengkap dalam tubuh,
misalnya kondisi anak sedang sakit..
jika anak kelebihan vitamin, tidak baik juga utk ginjalnya..

-xavier's mom-
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda.
kalo aku dikasih folavit ama preabor...aku minum sekaligus 1x sehari tiap abis makan
katanya asamfolat ama penguat kandungan...udah itu aja siy...
ternyata vitamin dari dokter tu macem2 ya...
itu klo buat bunda yang tinggal di kota....ato kalo kontrol ke dsog

ada juga yg cuma dikasih zat besi aja...
 lah trus ibu2 hamil yg di desa2..yg cuma kontrol ke bidan desa...dan vitaminnya ga macem2 kaya gitu... apa kabar?..

sebenarnya fungsi vitamin itu sebagai asupan utama ato pendamping siy?..
   


05-03-2009 14:08:50 Minum Klorofil saat hamil
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal mbak diana...
Coba tanya ma dsog nya deh mbak diana takutnya ada efek sampingnya.
Menurut ku sih klo masi bisa konsumsi sayur n buah mending yg alami aja kali y biar ga membahayakan janinnya soalnya bumil kan ga boleh mengkonsumsi obat-obatan sembarangan.

Kebetulan aku ada artikel nutrisi buat bumil nih,mg2 bisa membantu.

Selama kehamilan, diharapkan adanya peningkatan berat badan ibu sebesar :

7 - 11,5 kg bagi mereka dengan berat badan > 65 kg saat mulai hamil

12 - 15 kg bagi mereka dengan berat badan 45 - 65 kg saat mulai hamil

12,5 - 18 kg bagi mereka dengan berat badan < 45 kg saat mulai hamil

Wanita hamil membutuhkan sebesar 2485 kalori per hari, yang terdiri dari :

1. Karbohidrat : Karbohidrat merupakan sumber tenaga/energi (1g karbohidrat = 4 kalori energi), kegunaan lainnya yaitu menjaga kesehatan jaringan saraf dan penting dalam pembentukan sel darah merah. Kebutuhan : lebih kurang 1292 kalori atau sama dengan 323 gram karbohidrat (sekitar 5 piring nasi). Sumber karbohidrat antara lain, nasi, mie, kentang, roti, dsb. Anjurannya : konsumsilah 9 porsi karbohidrat (1 porsi = 1 potong roti atau setengah cangkir sereal) setiap hari.

2. Protein : Protein diperlukan sebagai zat pembangun alias membangun jaringan tubuh janin (asupan protein yang kurang dapat menghambat pertumbuhan janin). Kebutuhan : 60 gram per hari. Sumber : daging, ikan, susu, telur, tahu, tempe, dan kacang kacangan. Anjuran : konsumsi 3 porsi protein setiap hari (1 porsi protein = 2 butir telur atau 200 gram daging ayam/ikan)

3. Lemak : kegunaannya antara lain sebagai cadangan energi tubuh saat ibu kelak melahirkan (lemak merupakan zat gizi kaya energi, 1 gram lemak = 9 kalori), pelarut vitamin a, d, e, k, selain itu, asam lemak antara lain asam lemak omega 3 dan 6 juga diperlukan untuk perkembangan system saraf, fungsi penglihatan dan pertumbuhan otak bayi. Sumber lemak yang utama adalah daging, susu, telur, mentega, minyak tumbuhan, dll. Anjuran : konsumsi kurang lebih 1 sendok makan zat lemak setiap kali makan, guna menyediakan energi dan peningkatan perkembangan otak janin.

4. Vitamin dan Mineral : Sumber vitamin dan mineral adalah sayuran, buah buahan dan susu. Konsumsi 4 porsi sayuran per hari (1 porsi = setengah gelas sayuran matang atau 1 gelas sayuran mentah) dan 3 porsi buah buahan perhari (1 porsi = 1 butir apel ukuran sedang atau setengah gelas stroberi). Jangan lupa lengkapi dengan segelas susu.

Fungsi vitamin dan mineral sendiri antara lain :

Vitamin A : Membantu pertumbuhan kulit, tulang dan gigi. Penting untuk fungsi penglihatan yang normal.

Vitamin C : Membantu pembentukan jaringan tubuh janin. Penting dalam proses metabolisme tubuh.

Vitamin D : Bahan dasar pembentukan tulang dan gigi.

Kalsium : Membangun tulang dan gigi.

Besi : Membantu pembentukan sel sel darah merah.

Asam Folat : Mencegah terjadinya cacat bawaan di tulang belakang.

Smoga bermanfaat...

Pindri,bundana najla

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Infus Whitening Tyrese Blanc II
Merupakan product infus whitening yang telah di sempurnakan dengan manfaat yang telah ditingkatkan dari produk infus whitening Tyrese blanc versi sebelumnya.


Fungsi utama Infus Whitening Tyrese blanc II tidak hanya memutihkan kulit tapi juga untuk menjaganya agar kulit menjadi lebih sehat serta mencegah terjadinya penuaan dini.


Infus Whitening Tyrese blanc II merupakan produk pemutih badan terbaik dikelasnya, bekerja secara langsug untuk mendetox dan membuang racun racun di dalam tubuh, mengurangi kerusakan sel, mencegah penuaan dini dan mengurangi serta mencegah timbulnya sel-sel melanin gelap di dalam kulit sehingga kulit menjadi lebih putih, cerah, lembut, halus, elastis dan glowing

Komposisi Infus Whitening Tyrese Blanc II:

20ml Vitamin C 250mg/ml
5ml Vitamin C 100mg/ml
20ml Spormine
5ml Thioctan
5ml Tranexamic Acid 
2ml Pyridoxal Phosphate 
2ml Hydroxobam 
1500mg High Purity of Glutathione


Manfaat Infus Whitening Tyrese Blanc II:

Mencerahkan dan memutihkan warna kulit serta menjadikannya terlihat lebih merona
Mengurangi tanda-tanda penuaan dini seperti warna kukit tidak merata dan kerut di wajah
Memperbaiki seluruh jaringan dalam tubuh
Meningkatkan produksi collagen dan protein penting lainnya untuk pembentukan dan perbaikan kulit, kartilage, tendon, ligamen dan pembuluh darah
Meningkatkan dan mempercepat penyembuhan luka
Memperbaiki serta merawat tulang dan gigi
Sebagai antioksidan
Menjaga kesehatan, pertumbuhan perkembangan tubuh
Membantu mengurai atau memecah lemak, protein dan karbohidrat dan mengubah menjadi energi tubuh untuk melakukan aktivitas dan membuat tubuh segar
Riboflavin memproduksi sel darah merah dan melindungi sistem saraf
Mengurangi serta membantu mengatasi kelelahan, stress tubuh, kecemasan dengan meningkatkan sistem imun tubuh
Mengurangi dan menyamarkan bintik hitam atau flek atau hiperpigmentasi dan kemerahan pada kulit
Merawat kesehatan kulit, rambut, mata, liver
Mendetoksifikasi zat-zat yang tidak dibutuhkan atau bahkan zat-zat berbahaya bagi tubuh
Menangkal radikal bebas sehingga mecegah terjadinya penuaan dini
Merangsang produksi dan kerja vitamin E dan sangat mudah diserap tubuh yang menjadikan kerja yang cepat dan efektif
Merangsang dan meningkatkan produksi glutathione dalam tubuh 
Sangat cocok bagi pasien bergizi buruk atau kekurangan vitamin
Infus Whitening Tyrese Blanc II cocok untuk semua jenis kulit; kulit sensitif, kulit berminyak, kulit berjerawat, kulit jeruk, kulit kering


Isi : 4 Set untuk 4x pemakaian

Made in : Taiwan

Dosis Infus Whitening Tyrese Blanc II:
Satu sampai dua kali dalam seminggu

Metode Pemakaian Infus Whitening Tyrese Blanc II:
Campurkan 1 set Infus Whitening Tyrese Blanc II bersama 250ml cairan infus, sekali pemakain 7 ampul dan 1 vial.

Kontraindikasi :
Infus Whitening Tyrese Blanc II Tidak disarankan bagi wanita dalam masa kehamilan dan atau masa menyusui.
Hindari mengkonsumsi makan berzat besi TINGGI dengan vitamin C dapat beresiko keracunan arsenik setelah pemakaian Infus Whitening Tyrese Blanc II.

PIN BBM: D154DB40
WA /SMS: 0821-3261-9801
WEBSITE RESMI: www.suntikputihku.com

   


27-10-2016 11:17:15 Infus Tyrese Blanc 2 Taiwan
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Fungsi utama Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II tidak hanya memutihkan kulit tapi juga untuk menjaganya agar kulit menjadi lebih sehat serta mencegah terjadinya penuaan dini.

Komposisi Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II:

20ml Vitamin C 250mg/ml
5ml Vitamin C 100mg/ml
20ml Spormine
5ml Thioctan
5ml Tranexamic Acid
2ml Pyridoxal Phosphate
2ml Hydroxobam
1500mg High Purity of Glutathione

Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II
Merupakan product infus whitening yang telah di sempurnakan dengan manfaat yang telah ditingkatkan dari produk infus whitening Tyrese blanc versi sebelumnya.


Manfaat Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II:

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit serta menjadikannya terlihat lebih merona
  • Mengurangi tanda-tanda penuaan dini seperti warna kukit tidak merata dan kerut di wajah
  • Memperbaiki seluruh jaringan dalam tubuh
  • Meningkatkan produksi collagen dan protein penting lainnya untuk pembentukan dan perbaikan kulit, kartilage, tendon, ligamen dan pembuluh darah
  • Meningkatkan dan mempercepat penyembuhan luka
  • Memperbaiki serta merawat tulang dan gigi
  • Sebagai antioksidan
  • Menjaga kesehatan, pertumbuhan perkembangan tubuh
  • Membantu mengurai atau memecah lemak, protein dan karbohidrat dan mengubah menjadi energi tubuh untuk melakukan aktivitas dan membuat tubuh segar
  • Riboflavin memproduksi sel darah merah dan melindungi sistem saraf
  • Mengurangi serta membantu mengatasi kelelahan, stress tubuh, kecemasan dengan meningkatkan sistem imun tubuh
  • Mengurangi dan menyamarkan bintik hitam atau flek atau hiperpigmentasi dan kemerahan pada kulit
  • Merawat kesehatan kulit, rambut, mata, liver
  • Mendetoksifikasi zat-zat yang tidak dibutuhkan atau bahkan zat-zat berbahaya bagi tubuh
  • Menangkal radikal bebas sehingga mecegah terjadinya penuaan dini
  • Merangsang produksi dan kerja vitamin E dan sangat mudah diserap tubuh yang menjadikan kerja yang cepat dan efektif
  • Merangsang dan meningkatkan produksi glutathione dalam tubuh 
  • Sangat cocok bagi pasien bergizi buruk atau kekurangan vitamin
  • Infus Whitening Tyrese Blanc II cocok untuk semua jenis kulit; kulit sensitif, kulit berminyak, kulit berjerawat, kulit jeruk, kulit kering

Dosis Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II:
Satu sampai dua kali dalam seminggu

Metode Pemakaian Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II:
Campurkan 1 set Infus Whitening Tyrese Blanc II bersama 250ml cairan infus, sekali pemakain 7 ampul dan 1 vial.

Kontraindikasi :
Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II Tidak disarankan bagi wanita dalam masa kehamilan dan atau masa menyusui.
Hindari mengkonsumsi makan berzat besi TINGGI dengan vitamin C dapat beresiko keracunan arsenik setelah pemakaian Infus Whitening Tyrese Blanc II.


Isi : 4 Set untuk 4x pemakaian
Made in : Taiwan

PIN BBM: 758A4C04
WA /SMS: 081-333-030-331
WEBSITE RESMI: www.ragamkosmetik.net

   
20-12-2015 13:38:58 testpak
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mnrt aq mending ke dokter aja bund.. jadi nanti pasti di resepin vitamin yg bunda butuhin sesuai usia kandungan bunda skrg.
obat penambah drh itu kan fungsi nya biar bumil nya gak anemia.
klo tekanan drh segitu msh normal bun.
tpi hampir darah tinggi bun.
emg gak pusing bun?
   
03-06-2015 12:32:48 pengen punya dede
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Folavit merupakan produk yang tergolong dalam vitamin keluaran Sanbe yang memiliki komponen utama asam folat. Asam folat sendiri merupakan vitamin yang larut air yang memiliki hubungan dengan vitamin B lainnya. Folat penting untuk perkembangan sel normal dan juga untuk pembelahan sel. Pada bentuk yang tereduksi (tetrahidrofolat), folat berfungsi sebagai donor karbon untuk membantu sintesis purin, thymidine.
Obat ini digunakan untuk mengatasi defisiensi asam folat, anemia megaloblastik dan pada anemia karena kekurangan suplemen nutrisi, juga sebagai suplemen pada ibu hamil (untuk mengurangi risiko cacat bawaan bayi), bayi baru lahir, atau anak – anak. Kondisi lain seperti penyakit hati, pasien dengan konsumsi alkohol berlebihan, serta infeksi dan diare lama juga merupakan indikasi pemberian suplementasi asam folat.
Obat ini memiliki karakteristik tidak berbau, tidak larut dalam alkohol, aseton, kloroform atau eter, dan juga inaktif jika terkena cahaya matahari. Asam folat sangat baik diserap melalui saluran cerna dengan aktivitas maksimal 30 – 60 menit setelah minum obat.
Obat ini sebaiknya tidak diberikan pada pasien dengan fungsi ginjal yang tidak normal, riwayat alergi terhadap produk asam folat, dan juga pada pasien dengan tumor yang bergantung pada folat untuk tumbuh. Selain itu, asam folat tidak boleh diberikan sendiri atau bersamaan dengan vitamin B12 yang tidak cukup untuk mengatasi anemia megaloblastik karena dapat menyebabkan degenerasi sumsum tulang belakang subakut. smga mmbntu bun
   
03-06-2015 12:32:05 pengen punya dede
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Folavit merupakan produk yang tergolong dalam vitamin keluaran Sanbe yang memiliki komponen utama asam folat. Asam folat sendiri merupakan vitamin yang larut air yang memiliki hubungan dengan vitamin B lainnya. Folat penting untuk perkembangan sel normal dan juga untuk pembelahan sel. Pada bentuk yang tereduksi (tetrahidrofolat), folat berfungsi sebagai donor karbon untuk membantu sintesis purin, thymidine.
Obat ini digunakan untuk mengatasi defisiensi asam folat, anemia megaloblastik dan pada anemia karena kekurangan suplemen nutrisi, juga sebagai suplemen pada ibu hamil (untuk mengurangi risiko cacat bawaan bayi), bayi baru lahir, atau anak – anak. Kondisi lain seperti penyakit hati, pasien dengan konsumsi alkohol berlebihan, serta infeksi dan diare lama juga merupakan indikasi pemberian suplementasi asam folat.
Obat ini memiliki karakteristik tidak berbau, tidak larut dalam alkohol, aseton, kloroform atau eter, dan juga inaktif jika terkena cahaya matahari. Asam folat sangat baik diserap melalui saluran cerna dengan aktivitas maksimal 30 – 60 menit setelah minum obat.
Obat ini sebaiknya tidak diberikan pada pasien dengan fungsi ginjal yang tidak normal, riwayat alergi terhadap produk asam folat, dan juga pada pasien dengan tumor yang bergantung pada folat untuk tumbuh. Selain itu, asam folat tidak boleh diberikan sendiri atau bersamaan dengan vitamin B12 yang tidak cukup untuk mengatasi anemia megaloblastik karena dapat menyebabkan degenerasi sumsum tulang belakang subakut.
   
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Kamu salah satu yang termasuk dalam golongan ibu muda? Bingung harus makan dan minum apa untuk kembalikan kondisi tubuh setelah melahirkan? Aku baru baca info asupan yang baik untuk kamu konsumsi bagi pemulihan kondisi tubuh kamu, bagus juga untuk menstabilkan mood dan meningkatkan kualitas ASI kamu. Langsung aja simak apa saja asupan yang baik tersebut :

Protein

Saran aku sih banyakin makan ikan, kacang-kacangan, telur, daging. Kalaupun makan daging pilih yang mengandung banyak protein misalnya daging domba. Aku pernah baca daging domba tuh kolestrol dan lemaknya sedikit, tapi proteinnya banyak, mom. Protein baik untuk perkembangan otak dan memberikan efek tenang pada otak.

Omega 3

Makanan yang mengandung omega 3 baik untuk membantu menangani depresi dan meningkatkan fungsi pada otak. Jadi mom perbanyak deh konsumsi makanan yang mengandung omega 3

Buah-buahan

Setelah melahirkan pasti butuh lebih asupan vitamin C dibandingkan saat sedang hamil. Jadi agar mom cepat pulih dan pencernaan lancar, perbanyak konsumsi buah-buahan.

Sayur-sayuran hijau

Misalnya bayam, brokoli, buncis, dan sayuran hijau lainnya yang mengandung vitamin C dan zat besi. Penting untuk memperlancar aliran darah.

Susu

Ini penting banget mom, bukan hanya buat si kecil tapi juga membantu badan mom sehat dan bugar lagi. Sebaiknya mom konsultasi ke dokter kira-kira susu yang cocok apa saja.

Air putih

Nah ini yang gak boleh lupa, minum deh 8 gelas air tiap hari, agar terhindar dari dehidrasi, terutama untuk ibu menyusui nih.

Sumber

   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo aku yg putih kecil namanya folarin asam folat, sma vitamin namanya bundavin. hhheeee sama aja kali y bun...
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

PRODUK HERBAL PENYUBUR KANDUNGAN PENYEIMBANG HORMON MACA UNITED

MACCA UNITED

NO.BPOM : POM TR.103.312.701
Sertifikat Halal : 00140016360701

Maca adalah sejenis umbi akar yang tumbuh pada ketinggian 14.000 kaki di atas permukaan laut di pegunungan Andes, Peru.

Maca adalah tumbuhan dengan daya tahan yang sangat tinggi, dapat hidup pada kondisi yang ekstrim dimana cuaca dingin, angin kencang dan udara yang tipis, Maca penanamannya tidak memerlukan pupuk kimia atau organik, juga tidak memerlukan insektisida karena tidak ada serangga yang dapat hidup pada ketinggian 14.000 kaki diatas permukaan laut.

Maca telah digunakan sejak ribuan lalu oleh suku asli Inca di kawasan pegunungan Andes, Peru. Maca juga telah diproduksi di negara USA, Canada, Inggris, Belanda, Swiss, Austria dan Spanyol. Kebanyakan dijual sebagai suplemen kesehatan yang terbentuk kapsul dengan berat 500mg/kapsul. Dianjurkan oleh FAO (Food and Agriculture Organization) sebagai makanan kesehatan yang aman dan juga dipilih sebagai makanan utama astronot NASA, persatuan pendaki gunung 8000 Peru serta Tim Piala Dunia Jepang/Korea 2002.

Nilai Nutrisi yang terkandung dalam Maca : 

Karbohidrat 59%, Protein 14%, Fiber 9%, Lipid 2%, Lipid 2%, Mineral, Vitamin dan lain-lain 16%

Kandungan Maca United :

  • Ekstrak MACA, Kandungan alkaloidnya (7 jenis alkaloid), terbukti berkhasiat merejuvenasi poros hipotalamus-pituitari dan poros TOA/TTA
  • Ekstrak TRIBULUS TERESTRIS L, Mengandung protodioscin yang akan disintesa menjadi DHEA yang merupakan prekursor (bahan dasar) untuk berbagai hormon
  • Ekstrak CURCUMIN, Meningkatkan proses detoksifikasi toksin dan kelebihan hormon oleh liver, dan memproteksi reseptor-reseptor hormon dalam organ tubuh terhadap zat-zat mimik hormon dari luar tubuh

Tribulus Terestris :

  • Merupakan tumbuhan yang tumbuh di Cina, India, Eropa Timur, Afrika dan tempat-tempat lainnya
  • Sejak 5000 tahun lalu, manusia sudah mengetahui fungsinya untuk membantu masalah impotensi
  • Di tahun 1980-an atas perintah Kerajaan Bulgaria, Institut Penelitian Kimia Farmasi Sofia telah menemukan suatu formula yang dapat meningkatkan stamina dan kemampuan seksual dengan mengunakan tribulus terestris. Penelitian ini telah memberikan kesuksesan kepada tim Bulgaria dalam pertandingan angkat berat di pertandingan olympiade Saat ini produk ekstrak tribulus terestris menjadi sangat populer di pasaran Eropa dan USA dan mendapat sambutan hangat dari para atlet

Manfaat Maca United :

  • Meningkatkan kelenjar pituitari dan menyelaraskan hormon tubuh
  • Mencegah masalah prostat, memperbaiki kualitas sperma
  • Mengurangi ketidakteraturan menstruasi, leuchorrhea, dysmenorrhoe
  • Meningkatkan fungsi seksual, meningkatkan kesuburan pria dan wanita
  • Mencegah menopause dan keropos tulang
  • Melancarkan peredaran darah, meningkatkan fungsi otak
  • Mengurangi tingkat stress pada tubuh
  • Meningkatkan kualitas tidur, sirkulasi kardiovascular dan fungsi hati
  • Mencegah penyakit jantung
  • Membantu masalah fisiologi pada wanita
  • Merangsang pembentukan air susu ibu
  • Menghilangkan alergi badan
  • Meningkatkan energi dan kesegaran tubuh.
  • Mencegah Wasir dan sembelit

Komposisi Maca United :

Ekstrak Maca : 400 mg

Kstrak Tribulus Terrestris : 100 mg

Ekstrak Curcuma Longae : 50 mg

Untuk informasi lebih lengkap bisa menghubungi saya sist

PinBBM : 7DB6615B

PinBBM : 7ED01D49

No. HP   : 0821.5422.2221

No. HP   : 0858.6006.6005

   
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bund vina brti obat dr dokter sma sekali ga dmnum ya bund? tmn aku kbnykan saranin mnum folamil genio aja sih. Tp sma dokter ku msti dksh nya vitamin lbh dr 1 kapsul. krn fungsi n kandunganny kan beda2. kl folamil genio kan ckup 1 kapsul tp kandunganny ud lgkap.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum....
met siang dok.dok saya mau tany boleh ga klo org hamil minum vitamin yt CDR ...ktnya ad yg bilng bolh...
ap betul...
fungsi minum Vitamib CDR it untuk ap...n CDR ap yg bolh d minum soalny bnyk. mcmnya dok.
kehamilan saya mau menginjak 8 buln.mksh.
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

KYUSOKU BIHAKU TRIAL SOAP (sabun sample 12gr)



Size : 12 gr
Price : Rp 20.000


Kyusoku Bihaku Gold Premium soap merupakan sabun yang pertama menggunakan Human Placenta di dalam teknologi kecantikan yang biasanya produk kosmetik lain menggunakan placenta dari hewan. Dari hasil Research dan teknologi dari Jepang, diketahui Human Placenta sangat alami dan dapat diterima untuk semua kondisi kulit dan dipercaya untuk memudakan kulit, sebagi anti aging..

Kandungan Alpha Arbutin dan Kojic Acid juga merupakan standar dalam kosmetika kecantikan yang merupakan kandungan tercepat dan teraman untuk memutihkan kulit.
Sabun KB mengandung Human Placenta Extract, 99% Alpha Arbutin, Kojic Acid 98.9%, Soybean Extract (vitamin e),dan Hyluronic Acid.

Fungsi KB Gold Premium Soap :
- Memutihkan dan Mencerahkan warna kulit
- Menghaluskan kulit
- Mencegah penuaan kulit/ Anti Agging, seperti : keriput halus, pengenduran, dsb
- Menyamarkan noda-noda dan Flek Hitam pada kulit
- Meratakan warna kulit

KB Gold Premium Soap juga aman digunakan untuk kulit yang sensitif. Hasil dari KB soap sendiri bervariatif, perubahan bisa dirasakan sekitar 3-4 minggu setelah pemakaian.

Cara Pakai : Gunakan shower puff dan manfaatkan busanya untuk hasil yang tetap efektif dan penggunaan yang minimal. Busa sangat kaya akan fungsinya.

Website : Rahasiacantik.com
Phone : 0819 11798837
Pin BB : 7D0525D9
Email : rahasiacantik@ymail.com