SITE STATUS
Jumlah Member :
493.810 member
user online :
1737 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: fungsi obat nonflamin untuk program hami

New Topic :  
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok saya mau tanya fungsi obat noprostol untuk bumil apa ya? saya hamil sudah 39 minggu dokter memberikan resep noprostol 0.2 mg sebanyak 2x1. Saya searching d google itu obat aborsi. Saya akhirnya cuma minum 1 karena takut terjadi masalah sama kandungan. Efeknya perut saya kaku dan nyeri tp ga ada kontraksi dan pembukaan jg. Terimakasih
   


29-11-2010 11:10:37 Pentingya Premaston
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 4
 tadi aku baca sedikit di uncle google, fungsi obat itu untuk menguatkan kandungan bun...kalo fungsinya untuk menguatkan kandungan, berarti itu aman buat janin...

kondisi kandungan yang sehat pun terkadang butuh penguat...apalagi si ibu bekerja...karena trisemester awal itu masa yg rentan untuk janin...dokter memberikan resep penguat kandungan itu untuk jaga jaga kemungkinan terburuk...bukan hanya untuk kandungan yg bermasalah...

kalo efek samping secara langsung, kebanyakan obat penguat bukan hanya premaston, menimbulkan rasa mual, eneg sampai muntah...kalo efek samping buat janin saya rasa tidak ada...wong itu buat menguatkan janin kok bun... 
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening


 

   
13-11-2015 13:47:52 tanda2 hamil
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda chantie saya bulan september yg lalu juga telat 10 hari saya TP negatif. akhirnya saya periksakan ke dokter ternyata penebalan hormon. Lalu saya dikasih obat peluntur mens. Tgl 24/9 saya mens lalu periksa lagi ke dokter untuk program hamil. Saya di kasih profertil dan folavit. suami dikasih bio atp dan kami dikasih jadwal berhubungan. Alhamdulillah oktober saya sudah gak mens, sekarang usia kandungan saya 6 minggu. Saya berbagi pengalaman bun mudah2an bisa membantu
   


10-08-2015 21:52:27 Obatinsakit.com
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Sundul Ya Gan

    1. Beberapa Macam Masalah Dalam Gangguan Haid
    2. Bahaya Kolesterol Tinggi
    3. Benarkah Manggis Memiliki Khasiat Untuk Kesehatan
    4. Bahaya Dari Penyakit Kista
    5. Macam Macam Jenis Penyakit Kista
    6. Sesak Nafas Karena Penyakit Jantung
  1. Mencegah

    1. Cara Sejak Dini Mencegah Kanker Payudara
    2. Cara Mencegah Penyakit Asam Urat
    3. Cara Mencegah Penyakit Jantung
    4. Cara Mencegah Diabetes Secara Alami
    5. Tips Mencegah Kanker paru-Paru
    6. Tips Mencegah Penyakit Gagal Ginjal
    7. Penyebab Dan Cara Mencegah Penyakit Amandel
    8. Pantangan Dan Cara Mencegah Infeksi Saluran Kemih
    9. 6 Cara Mencegah Kanker Serviks
  2. Obat Herbal

    1. Pantangan Sakit Maag Dan Obat Herbal Bagus
    2. Obat Tumor Ganas Kista
    3. Cara Menghancurkan Batu Empedu Tanpa Operasi
    4. Cara Mengobati Cacar Air
    5. Infeksi Saluran Pernafasan Akut & Obat Herbal
    6. Cara Mengobati Kanker Kelenjar Getah Bening
    7. Obat Kista Ginjal
    8. Obat Herbal Vertigo Yang Ampuh
    9. Ramuan Herbal Untuk Atasi Asam Urat
    10. Daun Sirsak Obat Tumor Otak Terbaik
    11. Obat Tradisional Usus Buntu
    12. Obat Tradisional Untuk Mengobati Penyakit Muntaber
    13. Cara Pengobatan Stroke
    14. Ace Maxs Asli Dan Palsu
    15. Cara Menurunkan Darah Tinggi
    16. Cara Mengobati Amandel
    17. Cara Mengobati Asma
    18. Cara Mengobati Liver
    19. Obat Sakit Anyang Anyangan
    20. Cara Mengobati Polip
    21. Obat Sakit Ulu Hati
    22. Obat Sirosis Hati
    23. Cara Mengobati Asam Lambung
    24. Cara Mengobati Kanker Darah
    25. Cara Mengobati Sinusitis
    26. Cara Mengobati Maag Kronis
    27. Cara Mengobati Penyakit Herpes
    28. Cara Mengobati Kelenjar Tiroid
    29. Cara Mengobati Kanker Otak
    30. Cara Pengobatan Kista
    31. Bisakah Herbal Mengobati Kanker Stadium Lanjut
    32. Cara Mengobati Tumor Tulang
    33. Cara Mengobati Kanker Serviks
    34. Obat Untuk Penyakit Jantung Koroner
    35. Obat Herbal Osteoporosis
    36. Obat Alternatif Kanker Lidah
    37. Apakah Kanker Dan Tumor Bisa Disembuhkan
    38. Obat Kanker Payudara
    39. Obat Herbal Asam Urat
    40. Obat Diabetes Herbal
    41. Cara Mengobati Penyakit Lupus
    42. Obat Polip Rahim
    43. Pengobatan Paru Paru Basah
    44. Obat Kanker Pankreas Herbal
    45. Obat Penyakit Kulit Eksim
    46. Obat Penghancur Batu Ginjal
    47. Cara Mengobati Penyakit Miom Secara Alami
    48. Obat Penyembuh Luka Diabetes
    49. Obat Tradisional Keputihan
    50. Pengobatan Benjolan Di Leher
    51. Obat Infeksi Rahim
    52. Cara Mengobati Tbc Tuberkulosis
    53. Obat Radang Empedu
    54. Cara Mengobati Gagal Ginjal
    55. Obat Herbal Penyakit Gondok
    56. Cara Mengobati Ambeien Wasir Tanpa Operasi
    57. Obat Gangguan Fungsi Hati
    58. Obat Batuk Berdarah
    59. Pengobatan Kanker Hati
    60. Pengobatan Kanker Prostat
    61. Penyembuhan Penyakit Jantung
    62. Obat Kanker Usus Besar
    63. Cara Menghilangkan Nyeri Haid
    64. Obat Penghilang Keloid Benjolan Bekas Luka
    65. Obat Penurun Kolesterol
    66. Cara Mengobati Kanker Paru Paru
    67. Obat Nyeri Sendi Lutut
    68. Obat Penghancur Batu Empedu
    69. Obat Tradisional Sesak Nafas
    70. Cara Menurunkan Gula Darah
    71. Obat Herbal Demam Berdarah
    72. Pengobatan Infeksi Saluran Kencing
    73. Cara Mengobati Pembengkakan Prostat
    74. Obat Herbal Pneumonia Pada Anak
    75. Ramuan Obat Herbal Mengobati Penyakit Paru Paru
    76. Obat Herbal Penyakit Alzheimer
    77. Cara Alami Pengobatan Herbal Penyakit Hepatitis
    78. Obat Herbal Untuk Luka Caesar Pasca Operasi
    79. Obat Untuk Penyakit Parkinson
    80. Obat Kanker Nasofaring
    81. Cara Alami Penyembuhan Sirosis Hepatitis
    82. Radang Paru Paru Dan Pengobatan Tradisionalnya
    83. Cara Mengobati Hepatitis Herbal Dan Pantangan
    84. Cara Sederhana Menjaga Kesehatan Tubuh
    85. Mengobati Radang Otak Dengan Ramuan Alami
    86. Ramuan Herbal Sembuhkan Kanker Prostat
    87. Testimoni Ace Maxs Sembuhkan Penyakit Kanker Payudara
    88. Obat Liver Kronis Alami
    89. Sembuhkan Batu Empedu Dengan Herbal
    90. Tekanan Darah Rendah Dan Cara Mengatasinya
    91. Obat Untuk Mengobati Penyakit Kuning
    92. Cara Mengobati Kanker Kulit
    93. Suplemen Kesehatan Mencegah Penyakit
    94. Mengobati Kanker Ovarium
    95. Pengobatan Kelenjar Getah Bening
   
01-04-2015 12:15:39 program hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya sudah nikah 1tahun 3 bln saat bln maret kmrn saya telat datang haid selama 1 minggu tp 2hari itu saya keluar flek coklat lalu saya konsultasi k bidan dan d tespek hasilnya positif usia kandungan 5 minggu kemudian saya d beri vitamin dan obat penguat pada keesokan harinya saya keluar darah seperti darah haid saya balik k bidan kata bidan keguguran sampai saya harus usg untuk memastikan apakah janin udh keluar semua atau belum dan dokter blg sudah tetapi d suruh tunggu 2minggu untuk tespek ulang kemungkinan hasilnya msh positif tp bidan blg itu udh komplit keguguran dan saya hrs stop 3 bln untuk tidak berhubungan dengan suami kalaupun berhubungan mngeluarkan spermanya d luar...yg jd pertanyaan saya apakah setelah darah saya berhenti keluar dan sudah benar2 bersih saya bs lgsg untuk program hamil lg atau saya mengikutin saran bidan untuk kosong dlu selama 3bln..mohon d bantu dok
   
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda semua
saya akan berbagi pengalaman perjuangan saya
yang akhirnya mendapat jawaban dari yang maha kuasa.

awal pernikahan saya,sy dan suami tidak ada niat menunda momongan.
satu thn pernikahan kami, tidak ada tanda adanya kehamilan,kecemasan sy mulai memuncak saat 3thn pernikahan saya mulai periksakan diri ke dokter namun dokter selalu bilang tidak ada masalah dengan rahim sy.
akhirnya di thn 2012 saya periksa di klinik yasmin rscm dari situ sy mulai mendapat penanganan serius,sy di rujuk untuk melakukan HSG bulan 10 tgl 13 2012 sy pun akhirnya memutuskan untuk HSG,

saat itu sy sendiri datang ke rs dan dokter yang mau menangani sy mempertanyakan keluarga yg mendampingi....wahhh sy mulai merasa ciut nyali knp harus ada keluarga apakah sakit,,,,
akhirnya karna huby tersayang tdk dapat mendampingi,bibi sy yg mendampingi.

masuk ke ruang tindakan dan ketika sy diminta berganti pakaian seperti pakaian org mau operasi sy mulai gemetar apalagi melihat alat yg panjang2 dan betul saja alat itu masuk di rahim sy,dan rasa nya mulas dan sakit tp sy masih bisa tahan.

dan hasil dari HSG menunjukan bahwa saluran tuba saya tersumbat yang artinya tdk mungkin sperma masuk ke rahim karna ada sumbatan tsb.therapy selanjutnya adalah hydrotupertubasi yg harus di lakukan di bulan berikut nya,itu adalah peniupan rahim untuk membantu membuka sumbatan tuba..

hari itu pun tiba dan lagi2 suami tdk bisa mendampingi,,dengan ditemani ibunda sy mendaftar,terkejut waktu perawat menanyakan mau pilih ruang kelas brp... berarti harus ambil ruang rawat inap,nyali saya mulai ciut apa separah ini hydro sampai2 harus dirawat..

dan ketika sudah sy urus semua nya tibalah sy harus memasuki ruang tindakan,dengan baju kebesaran serba hijau dan beda nya kali ini kedua paha sy di ikat pikiran mulai campur aduk,dan ternyata ketika alat yg panjang itu mulai mengorek rahim sy,terasa mulas yg sangat sangat tidak nyaman dan rasanya seperti di cangkul di tikam dicincang,terlebih ketika cairan yg disemprotkan itu masuk rahim sy rasanya seperti di siram air keras disayat di giling,sy sangat tidak tahan ingin sy cekik dokter nya saking sy tdk kuat menahan sakit,suster dengan gampang nya menyuruh sy tarik nafas..boro2 tarik nafas mau nafas aja susah..dalam hati sy berkata ya allah ya rabb jika memang kesakitan ini akan mempermdah jaNin yg akan engkau titipkan maka kuatkanlah hamba menahan segala sakit ini...

kurang lebih 15mnt tindakan itu tetapi sakit nya ber jam2 belum hilang..dan satu minggu sy kurang bisa berjalan normal karna mulas nya belum hilang.

kejadian itu membuat sy trauma untuk ke rs sy merasa seperti tdk di manusiakan.seperti robot yg selalu harus patuh bahkan hub dengan suami dijadwalkan tanpa harus memikirkan kita senang apa tdk.

satu bulan dua tiga tdk ada tanda2 kehamilan, sy mulai putus asa,dan sy mulai mengumpulkan kembali kekuatan untuk program berikutnya tapi untuk program dokter sy black list hehehe

sy mulai mengumpulkan info pengobatan alternatif akhirnya sy mendapat info sinshe sukimin taryono di jkt timur lagi2 sy harus sendiri menjalani pengobatan itu karna suami sedang bertugas di luar kota,pas pertama sy berobat di sinshe ternyata tdk lebih menyakitkan kaki sy dipijat sampe sy teriak2 sinshe bilang penyumbatan sy parah tp masih bisa di obati rutin tiap minggu setelah sy pijat 3hari sy jinjit jalan karna kaki sakit,tp dengan semangat sy jalani pengobatan itu tiap minggu sinshe juga memberi arak khusus untuk kompres di perut,,dan ternyata pengobatan itupun tidak membuahkan hasil,

saya pun beralih pengobatan pijat di bogor banyak rekomen dari gogling yang katanya beliau sudah banyak membantu pasien seperti sy dan antrinya seperti kereta api,,,tapi pas sy datangi alamat beliau jangan kan antri pasien yg datang hanya saya dan ternyata pak ngadimo sudah meninggal seminggu lalu kata orang disitu,kecewaaaaa tapi apa boleh buat sy pun coba berobat dengan anak pak ngadimo tapi setelah sy dipijat sepertinya beliau kurang faham,,kesimpulan nya ini terakhir kali sy datang..

semangat sy masih belum putus sy coba datangi ustadz rekomen dari tetangga ibunda sy beliau memeriksa sy lewat air dan beras tapi kesimpulan beliau berbeda beliau mengatakan saya baik2 saja dan masalah nya ada pada suami eng ing eng ya selama ini sy sendiri sibuk periksa dan suami tdk pernah cek sama sekali.pak ustadz memberi sy air doa untuk saya dan suami,tapi air itu tidak sampai pada suami sy karna waktu sy menyusul suami ke luar kota jayapura papua air itu tertinggal...mungkin memang belum jodoh.

program berikutnya saya lanjut di kota jayapura pijit bareng suami juga minum cheng yun wan dan paket untuk suami mulai minum jus 3diva banyak makan taoge kacang2an dan sayur2 hijau.
siklus haid sy 28 hari dan tdk pernah telat malah kadang lebih cepat tapi kali ini say telat satu hari dengan hati yang penuh harap sama coba tespack dan subhanallah ada dua garis samar,samarrrrr Bangettttttt tapi lagi2 kecewa di hari terlambat haid 10 hari sy haid Hikssss sedih kecewa campur jadi satu...semenjak sy konsumsi obat cina ini haid sy berikut nya menjadi siklus 30hari

ya allah sampai kapan ujian ini...

stop program bbrp bulan sampai akhirnya ibunda sy mengabarkan ada ustadz disukabumi semangat kembali berkobar walau daftar di bulan ini dapat antrian nya bisa bulan depan,dengan bantuan bunda mendaftar di bulan februari 2014 sy mendapat no antrian tgl 13maret 2014,tgl 10 sy go dari jayapura kesukabumi,daaannn yg saya kagum pasien beliau datang darimana saja dengan berbagai macam penyakit kronis,sy datang tepat tgl 13 pagi buta mendapat giliran periksa tgl 14 malam sy sampai menginap dimesjid setempat ,,

ya allah semoga ini ikhtiar terakhir sy itu doa sy dalam hati...

satu bulan 2bulan hingga akhir thn tdk ada tanda2 sy akan hamil,dengan hati pasrah berserah diri kepada allah yg maha besar sy mulai melakukan shalat sunah duga witir dan suami membaca surah maryam tiap sehabis magrib denga segelas air untuk sy minum,sy ke panti untuk sedekah minum paket madu penyubur suami istri sy tdk lagi berharap harus hamil sy hanya pasrah dengan kehendak allah..apapun itulah yg terbaik ..

akhir dari penantian januari 2015
saat ini sy sedang masa subur tepat nya tgl 1 sd tgl 7 karna haid sy di tgl 20 des 2014 seperti biasa wajib sy hb dengan suami walau tidak lagi terlalu berharap biasa nya di masa subur kami hb selang seling satu hari tapi kali ini suami sakit jadi hb sy seling jauh 2hari dan 3hari,setelah suami sy sembuh sy minta langsung puasa hb untuk cek sperma tgl 14 januari hasil lab suami sy keluar dan dokter memberi rujukan ke dokter bedah karna memang ada sedikit masalah yg saya sendiri tidak tau knp suami sy harus ke dokter bedah,,,

rencana ke dokter bedah pun selalu tertunda karna kesibukan suami,,tapi ada yg aneh dlm diri sy yg sy rasa,mulut sy selalu terasa pahit dan tgl 15 4hari sblm hari haid sy puting payudara sy terasa ngilu porsi makan bertambah dan ngilu di puting berlangsung beberapa hari bukan hilang malah tambah ngilu setiap harinya pipis terus juga keputihan yg biasa nya jika dekat hari haid bukan puting yg sakit tapi payudara biasanya yg sakit,,karna keputihan itu sy lalu ke dokter diagnosa dokter tidak masalah dengan keputihan sy hanya infeksi saluran kencing makanya pipis terus,,

dokter pun meresepkan obat tapi ketika obat itu sy tebus dirumah sy ragu untuk meminumnya entah kenapa sy ragu,,sampai hari haid sy tiba tgl 18 hingga sore haid itu tdk muncul dengan hati yang yakin sy minta suami belikan tespack...

semalaman sy kurang nyenyak tidur sebentar2 sy cek celana dalam takut ada darah haid tapi tidak ada,,tepat nya jam 4subuh dengan hati berdebar sy selupkan tespack di urine sy terlihat garis tegas satu garis lalu tespack itu saya taruh di di atas penampungan urin dengan posisi datar,sambil sy melanjutkan bersih2..ketika sy lirik lagi tespack nya subhanallah ada dua garis samar tapi samar yg bisa dilihat dari kejauhan..

air mata sy menetes menatap tidak percaya pada tespack itu saya bawa saya simpan dengan hati yang berbunga saya perlihatkan hubby tersayang berharap hubby memasang muka terkejut dan memeluk sy,,tp harapan sy meleset hubby cuma melihat tespack itu dan bergumam dijaga baik2 to..hello hello padahal kan sy nunggu adegan peluk2kan dan hubby kecup kening sy dan berkata makasih ya miih papii seneng bngt dan lalu sy menangis bahagia dipelukan hubby huaaaaa ngayal hehehe ,,yg jelas hubby sy memang sok cuek tp sy tau hubby seneng apalagi saat sy tes di sore hari dan besok terus menerus garis nya makin tegas...

sampai akhirnya dokter menyatakan selamat bu kandungan ibu diperkirakan sudah 4minggu subhanallah bahagia sekali hati sy...

semoga nanti khayalan sy dipeluk hubby jadi kenyataan pas dirumah..hehehe masih ngarep..
walaupun kenyataan nya sy sLah lagi hahaha sedih yaa...punya hubby super cuek tp sy bersyukur jika perhatian dan cintanya sangat besar selama ini hubby mendampingi sy tanpa mengeluh
...
itulah bunda pengalaman sy jadi kalau keberhasilan sy karna program apa sy juga tdk tau karna banyak program yg sy lakukan...tapi yg sy yakin ini kehendak allah dan allah akan memberi ketika kita umat nya telah siap menerima titipan nya,,perjuangan sy adalah pelajaran untuk sy menjadi ibu yg baik dan pengalaman ketika kita mendapat sesuatu dengan sebuah perjuangan nikmat nya teramat indah.semoga bunda2 semua yang sedang mendambakan momongan segera diberikan oleh allah,dan semoga kandungan sy lancar hingga melahirkan nanti sehat baby nya tentunya mommy nya juga hahaha ,,,semoga pengalaman sy menjadi penguat dan semangat untuk bunda yang sedang program baby.assalamualaikum


   
20-02-2014 15:44:43 radang di vagina
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
sore Walter....
saya punya keluhan sdh 4 hr ini.sblmnya mslh saya pelumas saat berhubungan sedikit dan aga sulit keluar.awalnya ada benjolan di vagina kiri bawah smp demam 2 hari,nyeri,dan mual.krn saya takut Kena kista bartholin,malamnya sy rendam air hangat 3x.
paginya saya ke dokter kandungan.hanya dperiksa benjolannya,katanya sdh proses penyembuhan pdhl itu baru 1 hari sakitnya,krn haid sy lancar dan BAK tdk sakit.diagnosis doktr bilang klo benjolan itu hanya seperti bisul dkarenakan trauma atau bakteri.dberi obat Nonflamin dan clindamicin untuk 5 hari.
ini hari ke-3 minum obat tp benjolannya pindah posisi ke tengah bibir vagina kiri Dan blm mengecil.bnr2 sakit smp kepala jk duduk Dan berdiri.sampai skr sy msh sering rendam dengan air hangat.
menurut dokter apa penyakit sy bahaya dan bs kempes ga ya dok?
apa akan berpengaruh terhadap kesuburan sy dok,sy br menikah 2,5 bulan.
makasih ya dokter.....
   
08-01-2014 05:55:38 fungsi obat
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
dok..sya mau tanya fungsi obat dr aspilets ,folaplus,dan utrogestan 100mg.fungsi nya untuk apa dan untuk ibu hamil ? saya hamil 6 w. ditunggu ya info nya .. mksh ..
   
08-01-2014 05:43:39 fungsi obat...
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. sya mau tanya donk fungsi obat aspilets,utrogestan 100mg,dan folaplus .itu fungsi nya untuk apa dan aman ga untuk ibu hamil . soal nya sya hamil 6w..di tunggu ya info nya.. thx...
   
01-01-2014 22:44:42 bayi usia 1 minggu di sunat?
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Semoga dokumen dibawah ini bisa sedikit mencerahkan ya,pak :)

Sunat pada bayi dan anak
dr. Hermanto, SpB, SpBA untuk RFC



Sunat pada anak dan bayi laki-laki adalah membuang lipatan kulit (prepusium/kulup) yang biasanya menutupi glans (kepala) penis. Beberapa alasan mengapa seorang anak harus disunat, antara lain : alasan agama karena bila tidak sunat, air kemih akan tersangkut didalam glans penis, sehingga tidak suci.Sebagian besar para ahli berpendapat, sunat telah dikerjakan di Mesir sekitar 15 abad yang lalu, kemudian menyebar keseluruh dunia selama migrasi manusia pada zaman prasejarah.Banyak kebudayaan, menggunakan sunat untuk alasan kesehatan, dan alasan lainnya sebagai ritual peralihan menjadi dewasa, sebagai tanda identitas budaya (mirip dengan tato), atau sebagai persembahan upacara untuk para dewa. Ritual penyunatan dalam budaya Timur Tengah telah dipraktekkan selama setidaknya 3000 tahun. Di akhir abad ke-19, ritual kuno berkembang menjadi praktek medis rutin dipengaruhi oleh laporan yang yang mengkaitkan sunat sebagai ?obat ajaib? untuk menyembuhkan : hernia, masturbasi, sakit kepala, prolaps rektum, dan lain lain.



Dalam tulisan ini saya tidak membahas sunat dari segi agama atau kepercayaan lainnya, tetapi dari hanya segi medis/kesahatan saja, dan sunat yang saya bahas adalah sunat pada laki laki.Sunat neonatal (bayi baru lahir) menjadi isu kontroversial dalam 2 dekade terakhir karena indikasi medis atau kesehatan, ada pula yang tidak setuju sunat karena menyakitkan bagi bayi dan anak anak. Jurnal American Academy of Pediatrics (AAP), pada 1999 menegaskan bahwa bukti-bukti ilmiah menunjukkan adanya manfaat sunat pada bayi laki-laki yang baru lahir, namun data ini tidak cukup untuk merekomendasikan sunat rutin pada neonatal. Jalan tengahnya para orang tua yang mempunyai bayi laki laki dengan masalah phimosis atau infeksi penis berulang, harus rutin konsultasi ke dokter ahli yang berpengalaman, untuk menentukan perlu tidaknya disunat.



Apa alasan bayi dan anak laki laki harus disunat ?
prepusium (kulup), lipatan kulit yang menutupi glans penis, dilapisi oleh lapisan kulit luar dan lapisan mukosa dalam. Menyerupai kantong sehingga dapat mengumpulkan sel epitel (kotoran putih seperti nasi) membentuk apa yang disebut ?mutiara keratin? pada bayi dan balita. Selanjutnya sel sel yang mati dan lendir yang keluar akan mengumpul dalam bentuk smegma jika penis tidak dibersihkan secara teratur.Di Amerika Serikat, Suatu studi menunjukkan perbedaan tingkat sunat neonatal antara kelompok ras dan etnis: 81% kulit putih, 65% keturunan Afrika-Amerika, dan 54% keturunan Hispanik.



Menurut data dari National Hospital Discharge Survey, 1,2 juta (65,3%) bayi disunat di Amerika Serikat pada tahun 1999, hal ini merupakan tindakan sunat neonatal rutin yang tertinggi di antara negara-negara maju. sunat hanya berlaku untuk individu laki-laki.



Indikasi Medis
Kelompok yang menentang berpendapat bahwa : sunat pada bayi akan memotong kulup yang memiliki ujung saraf khusus yang meningkatkan kenikmatan seksual dan fungsi-fungsi penting kelak, termasuk perlindungan alami dari glans penis. Namun, tidak ada bukti ilmiah yang kuat mendukung asumsi ini.Meskipun banyak keluarga yang memiliki bayi laki-lak memilih disunat untuk alasan budaya, agama, atau higienis, hanya beberapa indikasi medis yang diterima :

1. phimosis (kondisi dimana kulit kulup tidak dapat ditarik kembali melalui glans penis),
2. paraphimosis (kulit penis tertarik kebelakang menjepit glans penis, merupakan kondisi darurat),
3. balanitis (infeksi glans penis) dan4. posthitis (infeksi kulup).Sunat juga dianjurkan pada bayi laki-laki dan balita bila buang air kemih menggelembung dan anak-anak yang membutuhkan kebersihan, atau pada penyempitan saluran kemih yang sering dipasang selang kencing (kateter). **BACA ARTIKEL FRC TENTANG PHIMOSIS**



Manfaat sunat :
Mengurangi infeksi saluran kemih
Pada remaja mengurangi masturbasi
Mengurangi penyakit kelamin dan kanker penis (dewasa kelak)..


Kontraindikasi untuk sunat (tidak boleh di sunat ), apabila :prematuritas,anomali (kelainan) dari penis (chordee atau penis melengkung),hipospadia (saluran kemih tidak di ujung, tapi di tengah atau di pangkal penis menghadap ke bawah ),epispadias (saluran penis tidak di ujung tapi di atas/ kebalikan hipospadia),buried penis (penis tersembunyi atau terkubur),mikropenis, penis berselaput, dan alat kelamin ganda.Pada pasien kelainan pembekuan perdarahan misalnya Hemofilia, bukan kontraindikasi mutlak untuk sunat, tetapi sunat harus dilakukan pemberian antiperdarahan, dilakukan oleh dokter bedah yang berpengalaman di kamar operasi.




Tindakan sebelum disunat pada bayi dan anak adalah dengan pembersihan kulit penis tiap hari, dengan penarikan kulit pada phimosis, bisa mengurangi resiko penyempitan lubang kemih permanen, mencegah buang air kecil berdarahan atau mencegah nyeri di ujung penis. Pemberian salep kortikosteroid (dengan resep dan petunjuk dokter ) efektif dalam memisahkan perlekatan antara glans penis dan kulup.




Tindakan pasca sunat, dilakukan pemberian secara teratur salep antibiotik (4-6 kali sehari atau setiap mengganti popok) penting untuk mencegah infeksi, perlekatan dan pembentukan kerak pada glans penis yang telah disunat. Pasien harus kontrol kembali dalam waktu 1 minggu setelah sunat.Beberapa komplikasi yang berhubungan dengan sunat bayi dan anak anakKomplikasi dapat diminimalkan bla dilakukan oleh dokter yang berpengalaman melakukan sunat pada bayi dan balita. Perdarahan adalah komplikasi awal yang paling umum dan biasanya cukup dikendalikan dengan mudah, seperti dengan balut tekan. Kadang kadang pasien harus dibawa kembali ke ruang operasi untuk menghentikan perdarahan dan evakuasi hematoma (pembengkakan karena perdarahan ).Infeksi adalah komplikasi paling umum kedua pasca operasi awal, tapi biasanya ringan dan mudah diobati dengan antibiotik minum dan salep.Komplikasi jangka panjang yang paling umum terlihat setelah sunat adalah stenosis meatus (penyempitan lubang kemih).Komplikasi lain yang dilaporkan adalah phimosis berulang, sulit BAK, sekali lagi untuk mengurangi resiko dan komplikasi harus dilakukan dokter bedah (anak).


* dari berbagai sumber.
   
Jumlah Posts : 545
Jumlah di-Like : belum ada like
obat lemah syahwat tradisional yang terbuat dari bahan herbal ini sangat baik digunakan ataupun dikonsumsi oleh pria yang mengalami penyakit lemah syahwat. selain untuk mengobati penyakit lemah syahwat obat ini juga dapat meningkatkan gairah seksual.
 
Obat lemah syahwat dari tricajus ini telah terdaftar secara resmi di BPOM RI sehingga keamanan untuk mengkonsumsi obat ini sudah tidak diragukan lagi. selain itu obat ini juga telah lulus uji medis serta khasiatnya sudah terbnukti secara nyata.
  Untuk pemesanan cukup ketik :

WTJ : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

contoh pemesanan 1 Box

WTJ : 1 Box : Deni Subagja : Jl. bebedilan No 35 Tasikmalaya Jawa barat : 085323365xxx

* WTJ merupakan kode produk yang harus dicantumkan dalam setiap pemesanan

Kirim Ke :

PIN BB : 215AF3EF

NO HP : 0813.2007.8000

Harga 1 box nya adalah Rp. 550.000 dan jika anda membeli 2 box langsung kami berikan harga yang murah yaitu Rp 950.000

ANDA BISA BAYAR OBAT INI JIKA BARANG TELAH SAMPAI DIHADAPAN ANDA
untuk info lebih lanjut tentang obat ini anda bisa klikk >>> obat lemah syahwat . disana juga anda dapat melihat siapa saja orang yang telah sembuh dengan obat ini, dan fungsi dari obat ini untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit.
[img]http://khasiatkulitmanggis1.files.wordpress.com/2012/10/pemsanan-tricajus.jpg?w=595[/img]