SITE STATUS
Jumlah Member :
493.772 member
user online :
1674 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dokter onkologi wanita pemalang

New Topic :  
27-02-2018 03:59:31 dokter kandungan wanita
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu alaikum,, bunda2.. sy mau nanya,, ada yang tahu gak ya, ada dokter kandungan wanita dimojokerto apa g??? sy pingin ke dokter kandungan wanita, kalau ada yang tahu, mohon informasi nya ya...
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
asskum dokter...
saya wanita usia 28 thn sedang hamil usia 8 bln,
saat ini kondisi payudara saya mulai membesar.bersamaan dengan itu..daerah areola payudara saya jg semakin besar dan berwarna gelap..saya mau tanya apakah ada cara yg efektif,alami dan aman untuk mengecilkan daerah areola yg membesar dok.
terimakasih..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
asskum dokter...
saya wanita usia 28 thn sedang hamil usia 8 bln,
saat ini kondisi payudara saya mulai membesar.bersamaan dengan itu..daerah areola payudara saya jg semakin besar dan berwarna gelap..saya mau tanya apakah ada cara yg efektif,alami dan aman untuk mengecilkan daerah areola yg membesar dok.
terimakasih..
   


Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Angelita. uda kunsultasi ke dokter kandungan.
wanita yg sedang hamil. kondisi badan akan lebih lemah karna apa yg kita makan buat berdua. jd perlu pitamin yg kumlit agar bisa mendukung kebutuhan bunda dan debay.
   
08-04-2016 13:56:12 BuMil dengan riwayat Epilepsi
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
p kbr dok? mw tny nih.. apa saja saran dokter untuk wanita hamil yg pny riwayat penyakit epilepsi. ada 1 tahunan g kambuh. tp, bulan keenam kehamilan, ada kambuh 1x. dulu waktu sekolah sempat minum obat, tp tdk tuntas. krn basic ortu bid kesehatan, dia lihat anakny lemes, jdny dihentikan konsumsi obatny.. terimakasih saranny dok.
   


08-10-2015 09:12:58 Posisi masih sungsang
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : belum ada like
brp lilitan bun?
kalau saya 1, dan ttp bs normal kt dokter.
50% wanita hamil dpastikan bayinya terlilit tali pusar, jd jgn khwtr bun, klo qt khwtr debay makin setres d dlm.

Insya Allah msh bs bun, diusahakan aja trs dan jgn lp berdoa,
   
11-08-2015 11:40:55 haid lama
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

Pada penggunaan kontrasepsi KB 3 bulan (Depo) mengandung hormon progesteron. Metode kontrasepsi ini dapat memberikan efek terganggunya siklus menstruasi seperti berhentinya menstruasi, menstruasi menjadi lebih panjang dan volume banyak daripada normalnya, atau flek-flek diantara siklus menstruasi. Bila terdapat efek seperti ini, masih dianggap normal, namun bila mengkhawatirkan dapat memeriksakan diri pada dokter. Bila wanita merasa tidak nyaman dengan efek terganggunya siklus menstruasi ini, maka dapat mengganti metode kontrasepsi lainnya. Pada ibu yang menyusui, sebagai alternatif lain dapat menggunakan kontrasepsi IUD (spiral) ataupun penggunaan kondom saat berhubungan. Bila tidak sedang menyusui dapat menggunakan kontrasepsi pil KB kombinasi atau suntik 1 bulan ataupun KB IUD, karena efek terganggunya siklus menstruasi lebih jarang dikeluhkan.

   
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter sebaiky wanita jangan tetlallu banyak makan tauge.... makan kacang hijau nya...sedangkn pria dsarankan lebih banyak makan tauge....bgtu bunda
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ada gak ya dokter spesialis bedah onkolog wanita di medan?? mau periksa benjolan d payudara sebelah kiri.
tp mau d priksa sama dokter yg wanita.. mohon info ny donk..
   
21-08-2014 08:59:23 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aslmkm saya vidya anggota baru. mau tanya kalau dokter kandungan wanita yang bagus dijakarta barat apa yah?
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear all,
Ada info dokter kandungan wanita yg bagus ga? lokasi tinggal aku di Jakarta Pusat (weekdays) dan di Bogor (weekend) jadi preferensinya bisa di 2 kota itu. Mohon sharingnya. Terimakasih :)
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi ngajar les.ini hamil pertama saya.mau ke rs hga didepok... dokter kndungan wanita ug jadwal siang ada ga ya....?
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Dear dok,
Saya mau tnya, apa benar pengaruh dari alt,kontrspsi suntik itu menimbulkan flek n darah selain haid, istri saya suntik yg per 3 bln, tgl 19-10-2013 habisnya, bln 12 saya minta melakukan hub. Tsb tp istri saya menolak n takut, krn ada flek tsb sampai skrng, shngga saya n istri tdk perna berhubungan suami istri sampai detik ini, tolong penjelasannya dok, trima kasih

Dari : samuel ps

Jawaban:

Dear Ayahanda,



Pada penggunaan kontrasepsi KB 3 bulan (Depo) mengandung hormon progesteron. Metode kontrasepsi ini dapat memberikan efek terganggunya siklus menstruasi seperti berhentinya menstruasi, menstruasi menjadi lebih panjang dan volume banyak daripada normalnya, atau flek-flek diantara siklus menstruasi. Bila terdapat efek seperti ini, masih dianggap normal, namun bila mengkhawatirkan dapat memeriksakan diri pada dokter. Bila wanita merasa tidak nyaman dengan efek terganggunya siklus menstruasi ini, maka dapat mengganti metode kontrasepsi lainnya. Pada ibu yang menyusui, sebagai alternatif lain dapat menggunakan kontrasepsi IUD (spiral) ataupun penggunaan kondom saat berhubungan. Bila tidak sedang menyusui dapat menggunakan kontrasepsi pil KB kombinasi atau suntik 1 bulan ataupun KB IUD, karena efek terganggunya siklus menstruasi lebih jarang dikeluhkan.


   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
hasilnya debay baik n normal posisi ud di bawah kepalanya , n pas aq ksh liat vit yg aq dpt dr dokter aq d pemalang dokter yg di semarang tetep kasih resep yg sama meski ada satu vit yg agak susah di dapat di semarang ud keliling apotik obatnya kosong akhirnya aq pesen dlu. waktu di usg 4D si dedek ga mau ngeliatin jelas mukanya pasti di tutupin ama tangan atau kakinya (kakinya smpe naik ke mukanya n jari2nya mainin wajahnya hadeh lutu bgt gayanya).
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda minta masukannya dunk, sjak aq tau hamil aq slalu periksa di salah satu rs di pemalang dg doker yg sama, saat ini krn alasan lain hal aq tgl sementara d semarang n obat aq senin bsok sdh mau hbs bund, jika aq k pemalang hanya utk periksa perjalanan lumayan jauh n aq kuatir dg si dede d peyut, apakah tdk apa2 aq periksa dg dokter lain yg ada di semarang? bgm dg obt2nya cz slm ini aq cocok dg dokter yg d pemalang, maap cz pernah keguguran jd agak kuatir, mohon masukannya bund skr aq ud mo 7bln. tks.