SITE STATUS
Jumlah Member :
494.750 member
user online :
3320 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ditp negatif tp telat 8 hrlalu mens seha

New Topic :  
13-10-2013 05:19:07 tips cepat hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. q udah 8 bln menikah.. tp blm jg dberi momongan.. q pernh gak mens slm 4 bln, tp aq TP hasilny negatif. tp skrg mlah q mens slm 2 bln ndak slse2. keluarny dkit2. gmn y byr q bs cpt hamil?
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Nella..,

aq juga kmrn seperti itu bund. terakhir haid aq 23 Jun trus pas telat 2 hari aq TP negatif, tp setelah 8 hari aq TP lagi Alhamdulillah positif. besoknya langsubg ke dokterdi USG biasa blm keliatan kantung kehamilannya. padahal sblm USG dokter dah memperkirakan usia kehamilanku 5 minggu. trus aq dlanjutin USG transV, eh masih belum keliatan juga. jadinya si dokter meragukan aq hamil karena aq ga bawa hasil TPnya,  aq disuruh test lab saat itu jg. dan hasilnya aq positif hamil. Akhirnya dokter punya 2 opini, yg pertama kemungkinan usia kehamilannku dibawah 4minggu jadi blm terlihat lewat USG. Kemungkinan yang kedua kehamilan di luar rahim, karna posisinya blm ketauhan istilahnya PUL (Pregnancy Unknow Location), tapi klo kemungkinan yg kedua ini si ibu akan mengalami sakit yang hebat di bagian perutnya. dan Alhamdulillah sampe sekarang aq tidak merasakn itu. Jadi dokternya ngasih aq vitamin, penguat rahim jg. ya pokonya diperlakukan seperti hamil deh. Aq sih berharap memang kemungkinan yang pertama yang terjadi padaku. Rencananya aq sih mo periksa lagi tgl 22 Agt. berharap si dede sudah menampakkan dirinya. amiin.. 
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.. minggu kemarin tgl 14 sy ke dok d usg blom ada apa2 padahal d TP + malah dokx blg ada cairan bebas gitu.. hpht sy 18 mei 2016.. kira2 uk brp ya??? hr ini TP telat 8 hri hasilx tetap +.... bingung sy...
   


25-05-2015 19:59:55 perut rasanya ketarik..
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

krn sy jg pernah gt kok bun,di TP negatif tp telat setelah telat 1bln sy TP poositif krn kadar hcg(klo gk slh) masih dibawah 30 jadi usah kebaca biasanya

   
22-10-2016 10:19:55 flek yang terulang
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
gnii ceritanyaa ,,aku bulan 8 ituu mens tnggal.15 sblum.blumnyaa jg tnggal segituu ,,,trs bln 9 kmren aku mens tnggal.11 sep ,,sm sklian minum obat penyubur kandungan dr dokter , gak taunyaa bulan 10 aku telat haid smpek skrng bun ,,tp tngga 10 okt kmren kluar flek pas mlmnya itu kecoklatan ,,ak.kira mens gak taunyaa besok udh gak kluar lg smpek skrngg blm.mens kmren tnggal.17 ak tes msh negatif ,,gak tau.klau skrng blm brni tes peck lg takuut mshh negatiff ,,blm mens jg smpek skrng ,,tpii kmren kmren juga kluat keputihan bening gtu bun gak berbau sih ,kenapa yaa bun , puting payudra jugaa suka gatl gatal aja ,jadi bnggung mkasiii yaa bundaa
   


21-10-2016 21:58:17 Telat haid
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau iku gabung nii ,,, akuu bulan.8 kan mens tnggal.15 agustus ,,sblmnya jg selalu.tnggal.15 ,,,trus bln 8.aku.mens tnggal 11 bun majuu ,,,dan.sklian aku.minum.obat penyubur kandungan.juga yg dr dokter bun ,,,gak.taunya bulan 10 aku.telat mens bun smpek skrng ,,tp.tnggal.10 bulan 10.kmren mlemnya kluar flek.kecoklatan.muda gtu aku.kira mens gak.taunyaa besok.udh gak.kluar lg smpek skrng bun ,,udh telat smpek.tnggal.21 skrng kmren tnggal.17 aku tes mash.negatif bun gak.tau kalau skrng blm.brnii.tes peck lagi bun. dan kluar keputihan bening gtuu gak bau sih ,,gimana y bun
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda okta, aq kan pernah jg ni udh telat mens terus TP hsil ny negatif tp kok gk mens2 pdhl rs ny udh kyk mau mens. akhirnya ke dokter ternyata aq hamil .... pk TP sendiri gk keliatan pk TP dokter keliatan. tp gk lm diy bun, keluar lg pas umur 8 minggu kl gk slh . jd ny aq gk pcy skrg kl TP sendiri hahaha
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
saya waktu kehamilan pertama,pas telat seminggu dari mens terakhir,di tp negatif ,selama masih telat y tp terus dan hasilnya negative melulu ampe kehamilan 8 mgg,di usg emang ada penebalan tp blum kelihatan kantung kehamilannya,suruh tunggu 2 mgg lg,sempet kecewa n bingung,hamil apa nggak,tp setelah 10 mgg tp akhirnya positif,di usg kantung kehamilanpun kelihatan,ternyata y itu letak kantungnya cukup dalam..ciri2nya emg sama sih,payudara nyeri dan rada membesar,pantat jg lebih kencang dan membesar,lesu,pucat dan kurang semangat,selangkangan dan panggul rada nyeri kayak mo dapet dan panas..semoga bermanfaat
   
10-03-2018 22:42:17 Promil setelah Keguguran
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aslm bunda salam kenal,bulan april 2017 saya keguguran hamil diluar kandungan dioperasi bunda,indung telur saya dibuang satu tp sekarang belum hamil bunda.januari&febuari 2018 mens tgl 7 saya dh telat 3hari tapi di tespek negatif bunda tiba siang saya mens tgl 10 maret normal ga ya bunda jarak mens sama bulan yg lalu?
   
27-07-2017 14:14:29 galau hamil ga hamil ga
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda2 saya sudah telat 8 hari sempet testpacl tp negatif.. kpn waktu yg tepat utk mengulang testpack lg
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund2 salam kenal😊
saya mau Tanya nih.
Tgl 29 mei saya sdh bersh dr haid satu minggu.Dan keluar bercak.Di USG hasilnya usia kehamilan 5 minggu(bingung,karna blm telat,kok bisa)bercak trs berlanjut.Tanggal haid saya tgl 10 juni.Tp tgl 8 juni pagi keluar darah haid.disertai nyeri hebat.Dan 8juni siang sampai malam sampai sekrang tgl 9 pembalut masih saja bersih tdk ada darah.Saya tespek negatif trs .kira2 ada yg tahu kenpa saya ya.adakah bunda2 yg pernh ngalamin hal yg sama sepert saya.
Apakah saya benar2 hamil atau tdk.
   
25-10-2016 11:25:51 Telat mens
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong...kalau flek it darahnya cma sedikit apa ad yg sperti mens jga....sya kemaren telat mens 5 hr tp di TP msih negatif...terus kluar drah kya mens tp cuma 3 hr..bysa aku mens 7 hr....hbis itu perut trasa nyeri .....
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg telat seminggu dua Minggu msh negatif pas telat 3 Minggu tspc lg positif tp grisny samar,,,vek k bidan d usg blm keliatan pas k dktr kndungn d usg janin sktr kurng Dr 4 Minggu pdhal hrs ny usia kndungn udh 8 Minggu...ga tau tuh gmn ..
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Bismillah,,,,,malam bunda" aq telat 8 hari tp hasil test pack negatif,padahal sebelumnya tidak pernah telat tiap bulanx,,,,tiap pagi mual" terus tp tdk muntah,perut bagian bawah tembus pinggang belakang sakit sekali apakah itu tanda hamil atau mau haid yach bunda? adakah yang mengalami hal yang sama seperti aq
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tnya dong ud telat 2 minggu ni aku mens kmrn smpet ke dokter di usg pas saya telat 11 hri. hasilnya negatif.. tp tiap hri saya kyk mual gitu rasanya perut ini sakit tp skitnya kyk bukn mau mens..uda gitu kencing2 juga buang angin juga lebih sering..saya nanti tgl 30 suruh balik ke dokter saya sempet dikasih obt folac .. ada gk yg sm seperti saya trs ternyata hamil..