SITE STATUS
Jumlah Member :
493.670 member
user online :
1005 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cuki sampai darah

New Topic :  
19-09-2017 09:58:42 Kelahiran Pada Bulan Mei 2018
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
usg 8w udh mulai keliatan kok bund. Awal kehamilan bbrpa bunda emg kayak ngalamin flek cokelat gt tp sedikit. Itu wajar. Tp kl sampai darah atau fleknya banyak lbh baik ke dr kandungan aja bund biar sgra bisa dpt penanganan yg tepat.
   


26-10-2015 07:39:40 keluar flek sebelum haid
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
doktet saya mau tanyaa harus'y sayaa dpet haid itu tgl 4 nov..tp tgl 23 oct sayaa keluar flek sampai darah tp ga pekat sampai saat nii iseng saya tespek + itu hamil apa gimana yaa dok??
   
15-11-2013 09:53:24 puting yang luja
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun,,share aja tentang payudara lecet boleh baca infonya disini bun...http://www.nbci.ca/index.php?option=com_content&id=382:sore-nipples-indo&Itemid=67
tentang asi yang bercampur darah tidak masalah jika diberikan pada bayi, asal asi nya diendap dulu sampai darah dan asinya terpisah kemudian berikan asi saja untuk baby nya.
semoga membantu.
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda yosika ,,, salam kenal ya ,,, klo baru telat 2 hari tapi janin blonTP negatif ada kemungkinan hanya telat biasa ,,, mungkin karena kecapekan,, pikiran atau hormonal lainnya ,, sepanjang hanya flek coklat musti waspada dan sesegera mungkin diperiksakan ke dr,, namun kalau sudah sampai darah merah yg keluar berarti mens ,,, tapi ga ada salahnya juga ke dr kandungan untuk memastikan .....
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
dok, saya mau tanya, suami saya akhir2 ini suka sakit leher dan setelah di tensi darah nya naik per nya saja, msnurut yang saya baca dia masih tergolong gejla darah tinggi, gimana yah cara mengatasi nya dan car untuk menghindari darah tingginya kumat lagi, jangan sampai darah tinggi lah, cukup gejala nya aja, mohon bantuannya

Dari : dita sari bahansubu

Jawaban:

Dear Bunda, sebenarnya banyak yang menggunakan kata “gejala” dalam menyebut suatu diagnosis penyakit. Hal ini dapat menyesatkan. Apabila seorang dokter memberitahu bahwa kesimpulan yang di dapat adalah suatu “gejala” misalnya “gejala tipus atau gejala demam berdarah” hal ini dapat berarti sang dokter mencurigai adanya sakit tipus atau sakit demam berdarah namun tidak dapat berkata bahwa itu adalah “pasti” penyakit tersebut karena masih menunggu hasil penunjang laboratorium atau foto x-ray untuk menengakkan diagnosa tersebut. Bukan berarti istilah “gejala” dianggap ringan dari penyakit yang sebenarnya, melainkan pada pasien tersebut sudah di curigai mendapatkan penyakit tersebut dari gejala yang terjadi pada dirinya. Tekanan darah yang norma menurut JNC 7 adalah tekanan systole (atas) kurang dari 120mmHg dan diastole (bawah) kurang dari 80 mmHg. Sedangkan pada tekanan Systol 120-139 mm Hg atau Diastol 80-89 mm Hg dapat di kategorikan pre hipertensi. Apabila suami anda terdeteksi mengalami tekanan darah di atas normal, maka rubahlah gaya hidupnya dengan cara makan makanan bergizi rendah garam berolahraga, tidak merokok, serta beristirahat dengan cukup. Setelah merubah gaya hidup menjadi lebih sehat, cek kembali tekanan darah, apabila masih tinggi, maka kemungkinan dokter akan memberikan obat-obatan dan rajinlah memantau tekanan darah selama 6 bulan dan mematuhi pemakaian obat dari dokter anda.
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda. nama sy Elsye saya hamil 10 minggu. masalah bunda sama seperti saya. saya keluar darah persis seperti haid banyak merah dan berlendir awalnya malah ada gumpalan..ini sdh masuk 5 hari dan semakin banyak. sudah ke dokter kandungan 2 kali hasil usg baik2 saja. apa benar sy masih haid walau positif hamil. sdh banyak browsing ada yg mengatakan kemungkinan keguguran atau hamil kijang. saya jadi bingung bunda. semoga saja tidak terjadi apa2 janin saya sehat sampai lahiran. amiin
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam. saya mau cerita sedikit, tgl 2 sampai tgl 12 januari lalu saya menstruasi. dan di tgl 13 sudah berhenti (bersih/tidak mengeluarkan darah lagi). kemudian hari ini tgl 16, pada saat pulang kerja saya buang air kecil dan kaget melihat celana dalam saya ada bercak darah (spotting) dan perut saya kram. saya coba tanya google kok hasilnya tanda2 kehamilan. karna kehamilan anak pertama saya tidak pernah merasa seperti itu. apa betul itu tanda2 kehamilan? terima kasih
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
siang dok.tgal 1 septmber lalu sya keguguran.saya tidak di kuret karna uk belum 1 bulan.lalu dkasik obat.setelah tangl 17 sya usg dokter nyatakan kandungan bersih...20 hari terahir saya keluar darah terus seperti men disertai nyeri bagian kiri.sya sudah usg kandungan lagi.sudah bersih.usg vagina juga bersih...lalu kenapa darah masih keluar sampai saat ini dok?terima kasih
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda vela sya malahan bukan flek lagi tpi darah sampai kehamilan 4 blan setelah itu alhamdulillah udh ngk lagi..konsultasi aja ke dokter ny bunda dan ushakn banyak istrahat n jngan bnyak beraktifitas apapun dlu
   
15-09-2017 16:33:09 Kelahiran Pada Bulan Mei 2018
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda... sy tadi pagi flek coklat, siang ke dokter pas ke kamar mandi tambah banyak coklat hitam, di usg ttp ga kliatan, pulangnya perut kram dan masih keluar darah sampai skrg. sedih bun... sy hamil ap ngga ya? positif tp ga kliatan. uk 6 w. trus ap sy keguguran ya? dokter ga jelaa kasih solusi cm dikasih penguat dan vitamin....
   
15-09-2017 10:03:49 perkenalan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda idha, kandungannya usia berapa weeks?
Aku lagi bingung nih bunda.
Aku sudah 12 weeks tapi dari awal pemeriksaan sampai sekarang belom pernah disuruh cek darah..
:(
Jadi galau nih...
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Sue Whitening Injection Ori Italy

Sue Whitening Injection Ori Italy

Rp 1,180,000.00Sue Whitening Injection Ori Italy
Suntik Putih Sue Whitening Injection adalah obat suntik putih yang di produksi di Italy yang merupakan salah satu dari sekian banyak produk yang telah di sertifikasi halal dan GMP (Good Manufacturing Practice) yang pemakaiannya sangat aman bagi kesehatan tanpa efek samping serta memberikan hasil yang lebih cepat dan menakjubkan.

Dari sekain banyak pengguna suntik putih Sue Whitening Injection klaim dan testimoni sangat baik dan merupakan salah satu obat suntik putih best seller terbaik dunia yang tertera pada kertas glossy didalam kemasan, dan kini Sue Whiteningning Injection Ori bisa anda dapatkan di Basekoametik.com berikut deskripsi lengkap produknya

Komposisi dan Kandungan Sue Whitening Injection :

  • Ultrafiltration Glutathione 300 g
  • Alpha Lipoic Acid 600 mg
  • Epidermal Grow Factor 300 mg
  • Kojic Acid 600 mg
  • Multivitamin 3000 mg
  • Natural Collagen 600 mg
  • Selenium 500 mg
  • Crithmum maritimum Cells CIC2 300 mg
  • Cyanocobalamine (Vitamin B12) 1000mg




Fungsi/Manfaat Suntik Putih Sue Whitening Injection :

  • Menjadikan kulit lebih putih cerah bercahaya
  • Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit
  • Mengatasi masalah kulit kering dan Menjaga kelembabannya
  • Meningkatkan sistem metabolisme tubuh dan peredaran sel darah merah
  • Mempercepat proses penyembuhan luka, baik luka baru maupun luka lama yang terganggu penyembuhannya dan menyamarkannya
  • Meningkatkan warna tone kulit sehingga jadi lebih putih, cerah segar dan merona dengan cara menekan melanin namun kulit tetap terlindungi dari sinar ultraviolet
  • Sebagai Anti aging yang berperan dalam menghilangkan/ mencegah terjadinya proses penuaan dini
  • Sebagai Antioksidan yang berperan dalam menangkal serta mengeluarkan racun didalam tubuh yang diakibatkan oleh radikal bebas yang berada didalam maupun luar tubuh
  • Meningkatkan anti body serta vitalitas sehingga tubuh tidak mudah lelah dan terserang penyakit


Isi kemasan/box Sue Whitening Injection :
6 Vial serbuk
6 Ampul x 5ml
6 Ampul x 2ml
6 Ampul x 1ml
Total 6 set untuk 6 kali sesi treatment

Made in : Italy

Dosis Serta Aturan Cara Pemakaian Suntik Putih Sue Whitening Injection :
Campurkan satu set Sue Whitening Injection kemudian lakukan Suntik secara IV atau IM setiap seminggu sekali pada bulan pertama sampai dengan bulan ke dua, pada bulan ketiga dapat mengurangi sesi setiap 2 minggu sekali yang dimaksudakan untuk perawatan.
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Pemutih Kulit Infus Tyrese Blanc 2 Ori 100%

Pemutih Kulit Infus Tyrese Blanc 2 Ori 100%

Rp 1,950,000.00Pemutih Kulit Infus Tyrese Blanc 2 merupakan produk pemutih badan terbaik dikelasnya, bekerja secara langsug untuk mendetox dan membuang racun racun di dalam tubuh, mengurangi kerusakan sel, mencegah penuaan dini dan mengurangi serta mencegah timbulnya sel-sel melanin gelap di dalam kulit sehingga kulit menjadi lebih putih, cerah, lembut, halus, elastis dan glowing

Fungsi utama Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II tidak hanya memutihkan kulit tapi juga untuk menjaganya agar kulit menjadi lebih sehat serta mencegah terjadinya penuaan dini.



Komposisi Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II:

20ml Vitamin C 250mg/ml
5ml Vitamin C 100mg/ml
20ml Spormine
5ml Thioctan
5ml Tranexamic Acid
2ml Pyridoxal Phosphate
2ml Hydroxobam
1500mg High Purity of Glutathione

Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II
Merupakan product infus whitening yang telah di sempurnakan dengan manfaat yang telah ditingkatkan dari produk infus whitening Tyrese blanc versi sebelumnya.


Manfaat Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II:

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit serta menjadikannya terlihat lebih merona
  • Mengurangi tanda-tanda penuaan dini seperti warna kukit tidak merata dan kerut di wajah
  • Memperbaiki seluruh jaringan dalam tubuh
  • Meningkatkan produksi collagen dan protein penting lainnya untuk pembentukan dan perbaikan kulit, kartilage, tendon, ligamen dan pembuluh darah
  • Meningkatkan dan mempercepat penyembuhan luka
  • Memperbaiki serta merawat tulang dan gigi
  • Sebagai antioksidan
  • Menjaga kesehatan, pertumbuhan perkembangan tubuh
  • Membantu mengurai atau memecah lemak, protein dan karbohidrat dan mengubah menjadi energi tubuh untuk melakukan aktivitas dan membuat tubuh segar
  • Riboflavin memproduksi sel darah merah dan melindungi sistem saraf
  • Mengurangi serta membantu mengatasi kelelahan, stress tubuh, kecemasan dengan meningkatkan sistem imun tubuh
  • Mengurangi dan menyamarkan bintik hitam atau flek atau hiperpigmentasi dan kemerahan pada kulit
  • Merawat kesehatan kulit, rambut, mata, liver
  • Mendetoksifikasi zat-zat yang tidak dibutuhkan atau bahkan zat-zat berbahaya bagi tubuh
  • Menangkal radikal bebas sehingga mecegah terjadinya penuaan dini
  • Merangsang produksi dan kerja vitamin E dan sangat mudah diserap tubuh yang menjadikan kerja yang cepat dan efektif
  • Merangsang dan meningkatkan produksi glutathione dalam tubuh 
  • Sangat cocok bagi pasien bergizi buruk atau kekurangan vitamin
  • Infus Whitening Tyrese Blanc II cocok untuk semua jenis kulit; kulit sensitif, kulit berminyak, kulit berjerawat, kulit jeruk, kulit kering




Dosis Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II:
Satu sampai dua kali dalam seminggu

Metode Pemakaian Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II:
Campurkan 1 set Infus Whitening Tyrese Blanc II bersama 250ml cairan infus, sekali pemakain 7 ampul dan 1 vial.

Kontraindikasi :
Pemutih Kulit Infus Tyrese blanc II Tidak disarankan bagi wanita dalam masa kehamilan dan atau masa menyusui.
Hindari mengkonsumsi makan berzat besi TINGGI dengan vitamin C dapat beresiko keracunan arsenik setelah pemakaian Infus Whitening Tyrese Blanc II.


Isi : 4 Set untuk 4x pemakaian
Made in : Taiwan

 

   
09-07-2017 09:15:54 Keguguran saat hamil 8w 😭
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda semua... Share pengalaman ne
Setelah berhubungan keluar flek sampai 2 hari
Kemudian saya prikasakan ke dokter spesialis kandungan ternyata janin sedang berkontraksi 😂, kemudian saran dokter agar istirahat total, akhir nya saya coba istirahat alhamdulillah flek tidak keluar lagi, karena habis saya beraktivitas seperti biasa, karena melakukan perjalanan jauh.. Bukan cuman flek tp keluar darah segar seperti mens.. 😢akhir nya kebidan terdekat.. Kata bidan coba istirahat kembali. Kalau darah masih keluar, silahkan cek ke dokter lagi...
Akhirnya sakit perut hebat beberapa menit.. Dan akhir nya si cabang bayi kluar dr rahim 😇😭
Sedih.. Tp itu yg terbaik.. Tp alhamdulillah tanpa kuret, cabang bayi nya keluar total tanpa sisa..
Dan saran bidan untuk istirahat rahim 6 bulan baru setelah itu hamil lagi.. Semoga hamil lagi tanpa masalah
Soalnya saya hamil 1 dan ke 2 tanpa masalah
Semoga menjadi pengalaman yang bermanfaat bagi orang lain... Inti nya kalau sudah flek harus istirahat total meski flek habis.. Sampai benar benar fit dan sebelum melakukan aktivitas cek lagi kondisi janin ke dokter dulu

Tp rencana allah selalu indah..
   
09-07-2017 01:12:17 Janin 7 minggu
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bg pengalaman y bun, saya waktu hml pertama, n ke2,dl keguguran bun ,yg pertama hml br 1 blnan,kt dokternya g pp, rahimnya br belajar, yg k 2 hml udh 7 minggu cm keliatan kantung tp blm ad janin, pdhl hml 7 minggu seharusnya detak jantung bayi dah bisa d dengar loh bun, mungkin dokternya besarkan hati q, aq d suruh datang lg 2 atau 3 minggu k depan, tp aq g dtg tkt kecewa, eh pas kehamilan q msk 11 minggu aq pendarahan, n keguguran lg, ternyata bayiku g berkembg, cm ad kantungnya aj, akhirnya aq periksa darah, brlah ketauan sy kn toco,n rubella,
saya terapi 1 thn, n alhamdulillah d akhir 2012 saya hml yg k 3,tp saya minum obt dr dokter sampai melahirkan, alhamdulillah bayi saya sehat, n skrg sy hml yg k 4 tetap minum obt
kt berdoa aj y bun,mudah2 an dbaynya sehat....