SITE STATUS
Jumlah Member :
493.772 member
user online :
1644 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bunda ibu hamil boleh minum angkak

New Topic :  
30-01-2013 12:47:08 keputihan saat hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda

ibu hamil boleh minum jamu..menurut bidan saya jamunya beras kencur aja bagus untuk pernapasan ibu dan bayinya dan alhamdulillah saya ga ada keputihan..
tapi klw bunda msh ragu minum jamu..konsultasi aja k bidan atau dokter yg menangani bunda:)
   


15-08-2017 08:51:02 keguguran berulang
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanyaa. ibu hamil.boleh minum asam.mefenamat ?
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal para bunda..
bun mau tanya dong, kalo ibu hamil boleh minum larutan gk ya?
   


Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya, ibu hamil boleh minum yakult gg si 😃😃 coz lagii pngen yakult hehehe
   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ice tea : tapi ibu hamil boleh minum itu bun?
   


23-02-2015 15:00:44 Minuman soda untuk ibu hamil
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai Bunda-bunda salam kenal yah,

Bunda aku mau tanya dong seberapa banyak ibu hamil boleh minum kopi, teh, atau minuman bersoda ?

Trimakasih :)

   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

Selamat siang bunda... usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum air kelapa ijo? thanks

   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo para bunda, menurut dokterku ibu hamil boleh minum air es dalam batas jumlah yg wajar. dan yg membuat bayi besar itu bukan air es nya sendiri, tapi kandungan gula di dalam es itu, misalnya minum es teh manis, eskrim, dll.
jadi jgn khawatir atas kondisi ibu hamil yg selalu minum air es (air putih) saat kehamilan.
   
27-09-2013 15:22:37 tenggorokan
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang tau g,ibu hamil boleh minum larutan g?
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bundaaa..., aku sih gak gitu diharuskan minum susu hamil yg penting minum susu. Isinya sebenarnya sama aja, lagipula kan udah ada di vitamin yg dari dokter. Menurutku susu yg enak yah cuma susu ultra aja, rasanya enak pas banget di lidah, gak eneq. Sbnrnya sih enaknya jg tinggal glek aja langsung!

@bunda ayu deny : Mang ibu hamil boleh minum jamu yah? Jamu apa bun?
   
11-09-2016 19:39:05 makanan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bunda"... ibu hamil boleh mkn yg bakar"an nggak sih ?
   
15-12-2015 12:49:52 tetes mata,,
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,,ibu hamil boleh gk sii pke tetes mata,,??
   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya dok , ibu hamil boleh minum obat maag ? saya biasa minum polycrol forte ..