SITE STATUS
Jumlah Member :
493.627 member
user online :
1231 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: buah naga

New Topic :  
25-10-2017 12:14:13 Buah naga
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
Boleh ga sii bun makan buah naga di kehamilan muda..??
   


07-09-2017 19:43:19 sembelit
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mohon infonya ... anak saya usianya 10bulan knp ya kalo tiap kali pup kok pupnya keras terus pdhal udah saya kasih buah2 pir buah naga melon jeruk pepaya tp ttp aja sembelit 😭😭 susu nya juga sudah saya encerin sampe badannya jdi kurus tpi juga ttp aja sembelit... mohon buat para bunda infonya...makasih
   
06-09-2017 21:55:27 bayi sembelit
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bayi sembelit Kasih buah fir atau buah naga bun 😊
   


07-08-2017 19:50:59 Sembelit
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bangung pagi minum 2 gelas air hangat bun.. rajin mkan buah.. buah naga bagus jg buat sembelit.. mkannya setengah aja tiap hari.. smg bisa mmbantu
   
24-04-2017 07:47:04 susah naik bb
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
baru muncul lg, sy berat x penjuangan untuk menaikkan bb anak, ada riwayat flek, udah gitu bb naik turun, susah mkn, bahkan sy sampai ngasih susu khusus tinggi kalori,tp itu jg d minum mood2n, akhir nya sy sapih skrng d usia 22 bln,dan setelah d sapih bru dy tau lapar,minta mkn sendiri,tp bb jg msh 8,5 itu naik turun. pernh stres berat tp skrng sy pasrahkan sj,stlh semua usaha yg sy lakukan mudah2n dy sehat.
anak sy paling doyan buah,tp y itu buah naga paling dy suka sm jeruk,ntah itu jg yg pengaruh bb nya susah naik, biar pun tetap sy usahakan buah pokat dlm bntuk jus.
ini sedikit pengalaman sy anak susah makan setahunan dr umur 8 bln, terima kasih.
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
apel ijo ya?? aku malah konsumsi buah naga 😁,, bisa dicoba deh .. makasih infonya ya bunda #Angel 😆😆
   
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
kasih protein hewani & lemak tambahan..lemak tambahan bs minyak goreng, evoo, eloo, margarin, unsalted butter, santan..buah bnyk air melon, pir, semangka, jeruk, buah naga..buah tinggi lemak alpukat jg bs..beli bukunya aj bun klo kelamaan nunggu konfirmasi..
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
pisang,kiwi,buah naga putih,kl.semangka n melon nnt tktx tensix rendh bun
   
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
pencernaan bayi kebalikan dr pencernaan org dewasa bunda, jika dewasa perlu banyak serat maka bayi perlu makanan berlemak. sesuai tekstur dan komposisi. beras dan kentang tinggi serat. coba ikut grup d facebook "homemade healthy baby food" untuk sementara bunda bisa lakukan pijat ilu dan gowes kaki dede, berikan buah yg mengandung banyak air seperti buah naga, melon, semangka..
   
26-01-2017 13:08:15 sariawan pada anak
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

sariawan bs tumbuh karena jamur, trus kurang minum juga bisa....coba ksh buah2an sm sayur2an 
soalnya kemarin anak sy yg kedua umur 2 tahun minggu lalu kena sariwan, trus aku ksh bnyk minum air putih, buah2an kyk jeruk, pepaya, buah naga dll,,,alhamdulillah sariawannya makin berkurang...skrg minum susu chil kid...anakku itu suka bgt nyemil, jadi klo cemilan sehat aku sering buatin puding toddler milna, selain pudingnya praktis dan kaya serat jg jadi lebih sehat bwt anak dan lbh aman.,,,,


 

   
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
nah ya pisang itu bun yg bikin sembelit..klo bs jngn mkn pisang dulu..bs dicoba alpukat, jeruk, melon, pir, semangka, buah naga, pokoknya yg bnyk airnya..ga mau ap memang udh dicobakan smw?
   
19-11-2016 09:40:29 Busui&vitamin C
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bund..aku bunda baru,bayi ku umur 1 bulan,mau tanya boleh gg sih kita mkn buah yg mengandung vit c kya jeruk,buah naga dll,pengaruh ke ASi gg ya??mksh sblm nya
   
16-11-2016 11:48:51 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
buah naga sama kurma bun cepet buat nambah hB...
   
17-09-2016 07:22:50 makanan bumil selain nasi
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
makan buah2 bunda.selain pisang buah lain apel anggur. sma nyemil aja bunda.atau coba minum aquamamma bunda.itu bagus sy juga mnum soalnya utk penghilang mual2 skrng usia 4 bulan ud lumayan mau mkan segala kdng mual sya lebih suka santap buah naga merah ;) pisang juga krna bagus juga
   
17-09-2016 06:59:16 mual trismester 3
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
makan buah2 bunda.mengatasi rasa mual . kya apel.anggur buah naga merah kan bagus.pisang juga .