SITE STATUS
Jumlah Member :
493.842 member
user online :
1610 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: buah dada kulit hitam afrika

New Topic :  
19-07-2011 18:49:38 jenis kelamin bayi
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
hai para bunda ...

dulu wkt usia kehamilan msh 12w, dokter ga mau ngecek kl si janin, cowo atau cewe ... terlalu dini katanya ... nanti aja kl udh di usia 22w. baru bisa ketahuan lbh jelas. dan kebetulan yg handle USGku itu kepala maternity di RS tsb, dia orgx kocak dan aktif menjelaskan ... sekalipun kulit hitam (afrika) hihiiihiii ... jadi wktu dia mau cari data ttg ukuran si janin (kan semua di ukur dr kepala smpe kaki) .. kl si janin nutup (ngelipat kaki dsbx) diganggu janinkuu hehehe... (di gesek2in alat usg hehee) ... so, dpt deh... info yg dia cari ...
so, 2 mggu lalu kami udh usg ke-2 (usia 22w hpht) terlihat di situ bhw si juniorku cowo .. anak pertama kami juga ... sbnrx sih buat kami cowo atau cewe ga masalah ya ... tp sejak mengetahui bhw si junior ini cowo, suamiku keliatannya senang dan bangga ... krn ini cucu cowo pertama dlm keluarganya (4 keponakanx cewe semua hehehe), dan cucu pertama buat keluargaku... :D.  

aku jg ga tau yg dia pake itu berapa dimensi (2-3 ?? ...) lupa terus nanyanya ... krn saat itu kami jg mendengarkan bunyi detak jantungnya .... "ooohh ..senangnya tiada taraaaa...."
dan kata teman2ku di sini siiiiiiihh... biasanya hsil USG 99% dugaan benar ... at least hny 1 % kalo toh terjd kesalahan.
dan buat kami (calon ortu) mengetahui jenis kelamin si anak sejak dini, amat penting, krn kita bisa mempersiapkan nama, maupun dekorasi kamar (ga hrs pink utk ce, trus blue utk co sihhh ...) dan pernak perniknya .... 
jadi ga sabaaarrr pengen segera nimang si anak ... hahaha ...
   


Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Ambrace Body Shaping Bra Microfibre


Price : Rp 365.000

Tersedia dalam 2 warna :
+ Black / Hitam
+ Sheer Lace / Warna Kulit

Panduan Ukuran :


Memperbaiki & Membentuk Payudara yang lebih Cantik & Montok, Menaikkan Ukuran Cup Payudara Anda 1 – 2 Ukuran !!!!!

Ambrace Body Shaping Bra Microfibre merupakan Pengembangan dari Ambrace Body Shaping Bra Original yang kini dibuat dari bahan microfibre sehingga lebih nyaman untuk digunakan

Ambrace Body Shaping Bra Microfibre dapat memperindah payudara dan membentuk garis payudara yang lebih terlihat, dengan menaikkan 1 - 2 ukuran pada cup payudara anda dalam waktu yang lebih cepat daripada Ambrace Body Shaping Bra Original.

Dengan konstruksinya yang sempurna, hingga dapat mengangkat payudara dan menyebarkan lemak ke daerah payudara untuk perubahan yang luar biasa, contoh dari cup B ke C (untuk wanita ramping) atau D (untuk wanita yang lebih padat). Ambrace Body Shaping Bra juga berfungsi sebagai pembentuk tubuh sehingga sileut tubuh akan lebih ramping dan indah, contoh dari ukuran 34 ke 32.

Hasil dapat bervariasi tergantung pada banyaknya lemak dan tipe tubuh tiap – tiap orang !

Kelebihan Ambrace Body Shaping Bra :
+ Mengangkat dan menahan payudara, untuk bentuk lekuk yang lebih cantik.
+ menyebar kelebihan lemak dari samping ke bagian depan badan sehingga payudara tampak lebih penuh.
+ Bagian pelindung samping yang lebih tinggi dengan penempatan tulang di tempat yang lebih strategis untuk penahanan yang lebih kuat dan untuk menghilangkan tonjolan lemak sehingga lekuk badan lebih cantik.
+ Bagian belakang berbentuk U dan pengait segitiga anti slip, lebih pas dan nyaman.

Apakah Anda Menggunakan Bra Yang sempurna ?
+ Bra biasa : menyebabkan payudara yang besar terlihat tidak kencang dan payudara yang kecil terlihat lebih kecil dan rata karena pendukung bentuk payudara yang tidak cukup. (Jarak antara tulang bahu dan puting lebih dari 10 inci)
+ Ambrace Body Shaping Bra : Memberikan efek mengangkat dan penunjang yang baik, menjadikan payudara tampak kencang dan indah. (Jarak antara tulang bahu dan puting kurang dari 10 inci).
+ Bra biasa : Memperlebar jarak payudara sehingga tidak tampak belahan yang indah. (Jarak antara puting kiri dan kanan lebih dari 7 inci).
+ Ambrace Body Shaping Bra : Merapatkan jarak antara kedua payudara, menciptakan belahan dan garis payudara yang indah. (Jarak antara puting kiri dan kanan kurang dari 7 inci).
+ Bra biasa : Menyebabkan kumpulan lemak di sekitar ketiak yang disebabkan ukuran cup yang tidak dapat menutupi buah dada sepenuhnya dan tidak cukup menunjang sisi samping payudara sehingga otot akan tertekan.
+ Ambrace Body Shaping Bra : Menyebarkan lemak di sekitar ketiak ke daerah payudara sehingga payudara akan lebih montok dan kontur tubuh bagian atas akan terlihat lebih ramping (terutama jika dilihat dari arah muka).
+ Bra biasa : menyebabkan pengumpulan dan lipatan lemak di bagian belakang kerena pengikat bra yang tidak lebar sehingga otot akan tertekan.
+ Ambrace Body Shaping Bra : Menyebarkan lemak yang terkumpul di bagian belakang ke arah payudara sehingga payudara akan lebih montok serta postur tubuh lebih baik dan kontur tubuh bagian atas terlihat lebih ramping.





Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Ambrace Body Shaping Bra Microfibre


Price : Rp 365.000

Tersedia dalam 2 warna :

+ Black / Hitam
+ Sheer Lace / Warna Kulit

Panduan Ukuran :


Memperbaiki & Membentuk Payudara yang lebih Cantik & Montok, Menaikkan Ukuran Cup Payudara Anda 1 – 2 Ukuran !!!!!

Ambrace Body Shaping Bra Microfibre merupakan Pengembangan dari Ambrace Body Shaping Bra Original yang kini dibuat dari bahan microfibre sehingga lebih nyaman untuk digunakan

Ambrace Body Shaping Bra Microfibre dapat memperindah payudara dan membentuk garis payudara yang lebih terlihat, dengan menaikkan 1 - 2 ukuran pada cup payudara anda dalam waktu yang lebih cepat daripada Ambrace Body Shaping Bra Original.

Dengan konstruksinya yang sempurna, hingga dapat mengangkat payudara dan menyebarkan lemak ke daerah payudara untuk perubahan yang luar biasa, contoh dari cup B ke C (untuk wanita ramping) atau D (untuk wanita yang lebih padat). Ambrace Body Shaping Bra juga berfungsi sebagai pembentuk tubuh sehingga sileut tubuh akan lebih ramping dan indah, contoh dari ukuran 34 ke 32.

Hasil dapat bervariasi tergantung pada banyaknya lemak dan tipe tubuh tiap – tiap orang !

Kelebihan Ambrace Body Shaping Bra :
+ Mengangkat dan menahan payudara, untuk bentuk lekuk yang lebih cantik.
+ menyebar kelebihan lemak dari samping ke bagian depan badan sehingga payudara tampak lebih penuh.
+ Bagian pelindung samping yang lebih tinggi dengan penempatan tulang di tempat yang lebih strategis untuk penahanan yang lebih kuat dan untuk menghilangkan tonjolan lemak sehingga lekuk badan lebih cantik.
+ Bagian belakang berbentuk U dan pengait segitiga anti slip, lebih pas dan nyaman.

Apakah Anda Menggunakan Bra Yang sempurna ?
+ Bra biasa : menyebabkan payudara yang besar terlihat tidak kencang dan payudara yang kecil terlihat lebih kecil dan rata karena pendukung bentuk payudara yang tidak cukup. (Jarak antara tulang bahu dan puting lebih dari 10 inci)
+ Ambrace Body Shaping Bra : Memberikan efek mengangkat dan penunjang yang baik, menjadikan payudara tampak kencang dan indah. (Jarak antara tulang bahu dan puting kurang dari 10 inci).
+ Bra biasa : Memperlebar jarak payudara sehingga tidak tampak belahan yang indah. (Jarak antara puting kiri dan kanan lebih dari 7 inci).
+ Ambrace Body Shaping Bra : Merapatkan jarak antara kedua payudara, menciptakan belahan dan garis payudara yang indah. (Jarak antara puting kiri dan kanan kurang dari 7 inci).
+ Bra biasa : Menyebabkan kumpulan lemak di sekitar ketiak yang disebabkan ukuran cup yang tidak dapat menutupi buah dada sepenuhnya dan tidak cukup menunjang sisi samping payudara sehingga otot akan tertekan.
+ Ambrace Body Shaping Bra : Menyebarkan lemak di sekitar ketiak ke daerah payudara sehingga payudara akan lebih montok dan kontur tubuh bagian atas akan terlihat lebih ramping (terutama jika dilihat dari arah muka).
+ Bra biasa : menyebabkan pengumpulan dan lipatan lemak di bagian belakang kerena pengikat bra yang tidak lebar sehingga otot akan tertekan.
+ Ambrace Body Shaping Bra : Menyebarkan lemak yang terkumpul di bagian belakang ke arah payudara sehingga payudara akan lebih montok serta postur tubuh lebih baik dan kontur tubuh bagian atas terlihat lebih ramping.



Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   


07-03-2016 13:10:06 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda" itu kan bawaan dedek nti juga klo udah launching otomatis ilang kok jerawat,kulit hitam dan kusam...
   
07-03-2016 13:09:36 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda" itu kan bawaan dedek nti juga klo udah launching otomatis ilang kok jerawat,kulit hitam dan kusam...
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal Bunda-bunda.. Alhamdulillah sy bisa ikut puasa, ini hamil anak ke-2,usia 28w. wkt hamil anak pertama jg Alhamdulillah ikut puasa full jg.. mungkin share aja, buat bunda2 yg mau puasa, bisa konsumsi susu dan rajin minum vitamin biar ga lemes,dan jg banyakin minum air putih dan makan buah biar kulit kita ga kering.. :)
   
07-05-2015 11:14:57 Tanda-tanda kehamilan
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda manies : pusingnya sih gak bgtu trasa.. cm kalo udah trasa ngantuk br bnr2 trasa pusingnya.. soalny kn aku sambil kerja bun..
yg trasa skali sih sakit dbagian buah dada dan punggung.. kmrn aku TP msh negatif sih bu..
cm aku gak pernh ngrasain sakit dbagian bawah perut.. kdng sblah kanan, kdng sblah kiri sakit..
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi dok,
saya mau tanya, semalam saya USG 2d, disana menunjukkan kalo saya tengah mengandung 16w, pdhal menurut perkiraan saya dan suami janin saya masih berusia sekitar 12w, karna selama november dan desember awal tengah kamintdk melakukan HB dikarnakan suami kerja diluar kota, kami mulai HB kembali saat tanggal 23 desember, saya juga melakukan test pack pd januari awal masih negatif, baru pd januari pertengahan hasil test positif.
Saya jg mengalami perubahan fisik seperti mual2 dan buah dada membesar pd bulan januari.
Terakhir saya haid awal desember tgal 1-8.
Rasanya mustahil kalo sdh 16w, saya takut suami saya jd berpikir yg tidak2.
Tolong pencerahannya ya dok, apa hal serti ini pernah terjadi pd ibu lain?
Terima kasih, semoga sukses selalu :)
   
20-03-2015 08:05:42 Hasil USG
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2, mau tanya dong, hasil USG tentang usia kehamilan itu akurat gak sih, apa masih bisa salah?
Soalnya aku terakhir haid awal desember, perkiraanku kehamilanku sekitar 12 minggu, tp dokter bilang 16 minggu, shock bgt rasanya.
Gimana gak shock, aku selama November dan Desember awal engah gak pernah HB sm suamiku karna dia diluar kota, kami mulai hB waktu tanggal 23 Desember.
Aku test pake test pack Januari awal msh negatif, pas pertengahan januari aku test lg baru positif.
Aku ngalamin perubahan fisik kayak mual2, sm buah dada membesar jg januari itu.
Aku bilang sm dokternya, itu pasti sa
ah, dia malah jawab, kami pake alat bu, alat menunjukkan kalo usia kehamilan ibu 16 jalan 17 minggu.
Aku rasanya mau mati dengernya, secara suamiku gak ada gmna aku bisa hamil, takut suamiku mikir macam2.

Ada yg pernah ngalamin gak?
   
11-02-2015 08:31:09 kista atau hamil?
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi dok.
saya habis ceasar bulan juli, menstruasi sampai nov lancar. bulan des muncul flek selama 3 hari dan sangat sedikit. januari tidak haid juga, saya mual2 dan periksakan ke dokter. dokter bilang ini kista sebesar 8cm, tp tidak bahaya. konsumsi saja provera dan asthin selama 10 hari. nanti haid, setelah haid kita cek lagi.

pertanyaannya ?
1. apakah saya hamil? karena sudah hari ke 9 konsumsi obat itu tidak kunjung haid?
2. perut saya membesar, buah dada saya agak membesar. apakah saya hamil? tp kemarin saya testpack hasil negatif juga.

3. apakah ada kemungkinan saya hamil, atau hanya kista, atau penebalan dinding?

terima kasih.
   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda usia kndunganku 37weeks ngrasain punggung sama pantat sakit bgt bt jalan,sama kalo duduk bawah buah dada sakit ngilu rasanya..
pdhl w orge kl liat kotor g bs diem bunda, tp ini dbuat bersih2 sakitnya minta ampun
ada tang ngrasain hal yg sama nggak??
   
22-07-2014 14:58:03 flek
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, kasusnya jg sm aku.haid trakhirku 15 juni, trus tgl 1 juli flex slma 2 hari.tgl 22 juli bln ini sy blum dpt haid lg.trus 5 hr telat sy tespack tp hsilnya negatif, tp (maaf) buah dada sy agak kencang, kira2 apkh sy hamil ya bun.sy nikah udh 7 thn blum pny anak.
   
01-01-2014 08:34:06 tanda tanda kehamilan
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iya menghitam dan buah dada saya pegang gitu keras....mudah2an yha bunda benar saya hamil amin
   
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bun henny : aku di usia 15w juga gtu bun,dada agak berat dan puting susu agak keras dan bila disentuh agak sakit,menurut yg udah pengalaman sih katanya wajar say,soalnya buah dada dan puting mulai mekar dan berkembang karna adanya produksi susu :)
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
klu saya bun .... hamil 8W seperti hamil 20W... besarr perutnya... dan maaf buah dada saya keras dan sakit ...