SITE STATUS
Jumlah Member :
492.677 member
user online :
1350 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bolehkah ibu hamil minum you c 1000 uk 25 minggu

New Topic :  
20-06-2012 13:14:54 minum you c1000
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 halo bunda2,,,
salam kenal yah ..
aku skrg lagi hamil sekitar 5 bulan-an ... kira2 boleh gk yah minum you c 1000 ???
yang botolan ?? abis aku suka bunda, aplagi klo dimasukin ke kulkas, dingin gitu .. seger banget bun, minta sarannya ya, tolooong banget, soalnya lagi bimbang nih bunda ..  klo diterusin takut dedenya kenapa2, bahaya gk yah ?? makasih ya bunda semua .. :)
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
malam,, saya mengandung anak pertama usia kehamilan saya 8W. pertannyaannya "bolehkah ibu hamil minum susu frisian flag di usia kandungan 8week,??" mohon bantu jawab yah dok.terimakasih 😊
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 qlo minum you c 1000 d kehamilan 5bln blh g.
   


24-08-2015 06:12:13 minum vermint obat demam
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehkah ibu hamil minum obat demam vermint?
   
05-06-2015 15:10:26 Minum Teh
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi bunda, sharing dong bolehkah ibu hamil minum teh ? apakah ada dampak buruk buat si janin ?

   


19-02-2014 21:13:02 gatal d perut
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw nanya dunk, inih d luar tema...
klo gusi sering berdarah kan tandana kurang vut c, boleh gag klo bumil minum you c 1000 mg..? atw sejenisna....? kehamilan sy sudah 15w..
   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda feby : saya juga masih sering mual ko ,
bunda ratih :waktu saya flu dan batuk trus berobat ke dokter, dokter cuma kasih saya obat batuk aja . kalo flu nya ga di kasih . jd kalo saya lg flu saya cuma minum you c-1000 yang water aja.
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 saya hamil anak ke2,usia kehamilan saya 7 mggu, sampai sekarang kadang2 msh keluar flek. pdhl sy sdh dikasih obat buat penguat janin.  bolehkah ibu hamil minum obat maag?
   
19-07-2016 09:22:14 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
wa'allaikum salam bunda Alya,perkenalkan jg sy Anna sedang hamil jg anak pertama dgn uk 25 minggu. semoga semuanya sehat dan selalu diberi kelancaran Amiiin.
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg makan ga pake pantangan nih bun,asal bener2 matang. kopi,teh,cola jg minum kl kepengennnn banget,heee...tp ya plg 2-3 teguk,masing2 janin beda sih bun,ada yg kuat,ada jg yg engga.aq sih alhamdulillah dr hamil pertama,debaynya baik2 aja.oya,kl lg sakit jg aq konsumsi you C 1000 sehari sebotol,pdhl ada sodanya ya....heeee...
   
12-08-2016 07:13:39 susu UHT
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bun mau tanya jika mengkonsumsi susu UHT paska hamil boleh gak soalnya minum susu khusus untuk ibu hamil pada sering mual" bun UK 15 week
   
28-10-2015 04:44:46 jeruk nipis
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehkah ibu hamil sering minum jeruk nipis+air hangat?? karena dirasa bisa mengurangi mual yg di rasa
   
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat pagi dok..
Saya saat ini hamil uk 28w.. saya mw tanya bolehkah ibu hamil mengkonsumsi susu kedelai hingga persalinan nanti ya dok?
Mengingat banyak sekali pro dan kontra tentang susu kedelai..
Apa ada efek sampingnya untuk ibu hamil yg rutin mengkonsumsi susu kedelai?
Terimakasih
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.. mau tanya dunk.. ada ga yg prnh minum obat pereda sakit spt Ponstan utk meredakan sakit gigi????
ini gusi saya bengkak, jd dari semalaman nyut2an.. mau ngunyah makan jd susah..
kira2 obat yg aman utk meredakan sakit itu bagi ibu hamil apa ya,bun?? soalnya UK sy 32minggu.. dari awal hamil, ga prnh minum obat2 yg ga berkaitan dgn kehamilan..
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.. mau tanya dunk.. ada ga yg prnh minum obat pereda sakit spt Ponstan utk meredakan sakit gigi????
ini gusi saya bengkak, jd dari semalaman nyut2an.. mau ngunyah makan jd susah..
kira2 obat yg aman utk meredakan sakit itu bagi ibu hamil apa ya,bun?? soalnya UK sy 32minggu.. dari awal hamil, ga prnh minum obat2 yg ga berkaitan dgn kehamilan..