SITE STATUS
Jumlah Member :
492.770 member
user online :
1578 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bisakah rebusan daun sirih menghentikan

New Topic :  
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 1
bun sy hamil 25w,.yg sy mau tanyakan boleh kah bumil membersihkan (cebok) dengan air rebusan daun sirih,.untuk mengurangi rasa gatal pada miss V krn keputihan..makasih sebelum nya.
   


14-04-2017 11:00:44 Obat keputihan
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Cuma ganggu bgt ya bu tiap pagi pasti keluar, boleh ga sih cuci pake air rebusan daun sirih?
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
coba ksh rebusan daun sirih aj Bun untuk mencuci missv ny stlh buang air kcl...
   


19-05-2016 11:01:13 Keputihan
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

wajar koq bund itu karena hormon kalo lagi hamil keputihan,,

aq kalau baca di facebook susu hamil Lovamil disaranin cebok pake aie rebusan daun sirih bunda,,

tapi emang ampuh sih bund,,

aq pernah coba

   
07-05-2016 08:24:35 keputihan
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

coba cebok pake rebusan daun sirih bunda, terus sering ganti celana dalam, kalo lagi hamil emang banyak banget ya keputihan kita yg baru pertama hamil emang suka worry sih,. tapi pas tanya dokter wajar jadi lega,,

   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya pakai rebusan daun sirih anget kalo gatelnya udah g tertahankan,,, tapi g boleh sering2 juga,,,
   
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
oohh qrain banyak bun..klo aq sih kata tetangga biar jahitan cepet kering pke rebusan daun sirih n potongan kunyit bun buat cebok..katanya bagus biar cepet kering..soalnya itu antiseptik alami bun..
   
27-02-2016 15:23:29 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
klo masih putih wajar bun. bisa krn kecapean,hormon,dll tp ga nyaman. srrimg minum air putih, jgn terlalu cape. cd harus selalu kering. klo bs di rumah ga usah pake cd hehe cuci pake air rebusan daun sirih jg boleh kok bun
   
12-12-2015 10:10:41 keputihan selam kehamilan
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
ak udah priksa bund ke bidan,,dia ga brani kasih obat krna ak lagi mengandung,,jadi cma di saranin cebok pake pasta gigi (odol),,atau ga pake rebusan daun sirih,,
   
12-12-2015 09:20:09 keputihan selam kehamilan
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund usia kandungan ak jga mau 3 bulan,,dan sering keputihan,,bahkan kadang ada yg kaya gumpal gtu warna'a putih susu,,ga gatal sih,,tapi mengganggu banget rasa'a,,ak paling kadang sering" cebok aja bund buat bersihin,,kadang jga cebok pake air rebusan daun sirih,,
   
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
sama ya bund usia kehamilan'a,,kapan HPL nya??emang boleh ya bund pake obat" gtu,,ak ga brani bund pake sabun" gtu,,ak jadi pake yg alami aja rebusan daun sirih,,alhamdulillah sih udah berkurang keputihan'a,,
   
28-10-2015 10:21:08 keputihan
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama, sy pernah kedokter dikasih obat kxk peluru tu v ttp keputihan bun, n kemaren sempet pake rebusan daun sirih, ea ttp uga keluar v gg bxk ceah, dikit2 aja...
bunda gmn keputihan.a gatel n bau gak?
   
13-08-2015 08:55:34 keputihan
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

mau tanya dong bund, ada yang tahu takaran air untuk rebusan daun sirih gak ya buat ngatasin keputihan, risi juga ya lama-lama sama lendir keputihan ini tuh :(

   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
dok apa diperbolehkan ibu menyusui minum rebusan daun sirih?
   
30-07-2015 15:41:31 keputihan waktu hamil
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bund kalo warnnya ampe ijo mah ke dokter aja, kalo aku keputihan pas dulu 4 bulan skrg juga masih sih, cuman aku sering ganti celna dalam aja bund, sma gak pke pantyliner atau sabun pembersih itu malah tambah bnyak keputihannya bunda, kalo mau pake rebusan daun sirih aja bund itu lebih bagus untuk obat keputihan