SITE STATUS
Jumlah Member :
493.807 member
user online :
1606 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bisakah persalinan normal untk ibu hamil

New Topic :  
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
adakah resiko persalinan normal bg ibu hamil yg bermata minus banyak n tinggi badan krg dr 150cm . makasih
   


Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, adakah resiko/bahaya persalinan normal bg ibu hamil yg brkacamata n tinggi krg dr 150cm.. makasih ,
   
11-02-2015 11:16:39 Suntik TT ibu hamil
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
sy pernah dengar dr obrolan tv bahwa suntik TT itu kegunaannya untk ibu hamil pd saat persalinan untk menghindari infeksi dr alat" yg dipakai...
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo, salam kenal,, mau tanya nih,. tensi normal nya ibu hamil itu berapa y kira2.. barusan aku k posyandu.. tensi akku katanya 120.. tp gak tau per berapa nya... itu normal gak sih dgn usia khamilan 36 week.. soalnya kata temen akku tensi segitu trmasuk tinggi..
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sama Bun, aq juga sering begitu...katanya sih itu normal bagi ibu hamil
   


25-01-2017 18:16:38 hpl septmber merapat bun
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
AYa saya jual kosmetik yg aman untk ibu hamil dn menyusui.. Silakan bun jika minat wa : 085221966040
   
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
pernah bicara ke bidan tp katanya normal bagi ibu hamil.
padahal menggangu sekali.
untuk hilangin gatal ada cara tidak ya bun?
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya sih putih bunda.. Tp boleh koq kita cek sendiri. beli kertas lakmus wrn merah jambu di gramedia trs kalo terasa ada yg kluar cairan, kertasnya dimasukin d dlm vagina. Liat kalo kertasnya berubah wrn jdi biru berarti itu air ketuban segera lah k dokter bunda.. Tp kalo kertasnyaa tdk berubah wrn brti tdk masalah bunda.. Klo keputihankan normal unk ibu hamil
   
11-06-2016 18:50:30 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ersha,, makasih ya bunda infox,😊 oy aq barusan cek HB bun hasilx 11, katax HBx kurang, klp bpleh tau kemarin HBx bunda ersha berapa n normal untuk ibu hamil berapa ya??
   
11-03-2016 08:54:30 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, ada yg sering ngalamin sakit gigi ndak? aq hamil 20 week, dr bln pertama dah sering sakit gigi, bunda2 ada yg tau obat yg aman untk ibu hamil ngak? selain parasetamol..krna dah ngak mempan, atau law ada bunda yg tau obat herbal...
   
29-02-2016 10:14:29 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yustike.. kmren aku dksih tau bidanku klu yg normal HB ibu hamil 12.. brrti bunda msti tingkatkan HB lgi y.. aku jg peningkatan HB nih soalnya kemaren diperiksa cm 10..
   
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
msh bs bund,itukan susu bkn obat dan mengandung asam folat yg baik untk ibu hamil. setelah habis bunda bs pindah ke prenagen emesis (jika ada mual).
   
22-09-2015 10:02:57 kelapa muda
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya minum susu berdasarkan informasi yg saya dpt mlalui internet.. Susu itu baik untuk prkembangan janin,, ada kandungan asam folat dll.. Bidan dan dokter pasti kebanyakan memberi kita saran untuk mengkonsumsi susu hamil bagi yg suka susu.. Kan di swalayan,, indomaret dll tersedia brbagai macam susu untk ibu hamil,, saya sih saat ini cocok dgn prenagen mommy..
   
26-06-2015 15:51:47 cara mengatasi mual
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
sy kok sering mual & perut nyeri apa ini normal untuk ibu hamil usia 2bln
   
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
sharr dong para bunda" smua yg pny pglaman dmam meriangn sat hamil sprti aku skrg ini. apa si obt yg amn untk ibu hamil yg lg meriangn demam pilek bgini.. hwtir mau mnum obat''an apa" jga.. :'(