SITE STATUS
Jumlah Member :
481.893 member
user online :
2850 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya usg ibu jamil rs tugu semarang

New Topic :  
19-02-2015 17:01:32 Biaya usg 4D di depok
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda" slm knal yaa.. apa dsni ada bunda" yg tinggal di depok? mau tnya dong bundd.. biaya usg 4D di rs yg ada didepok kira" brp ya?? mhon sharing.a ya bunda" ??
   


04-09-2014 21:06:41 USG 4 dimensi sukabumi
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yang tau gag biaya usg 4D di RS sukabumi berapa?
   
04-06-2014 13:42:18 Usg 4D
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,ada yg tau ga biaya usg 4D di rs.Awal Bros tangerang brp y?
   


11-01-2016 21:40:26 biaya usg
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikum salam bunda..
aq domisili di bandung, biaya usg 2d.
klo usg di RSUD 120rb usg+print (blm trmsk vitamin)
kalo di RS bersalin 150rb usg+print (blm trmsk vit)
klo di RS Hermina 260rb usg+print (blm trmsk vit)

bunda domisili dmn?
   
04-01-2016 17:29:21 buku jurnal bayi
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
Buku jurnal bayi yang menyimpan kenangan seru dari masa kehamilan hingga anak usia 5 tahun. Asli buatan Indonesia. Untuk agama islam dan kristen. Terdiri dari 36 halaman full color. Hasil akan menjadi seperti scrap book.

terdiri dari:
biodata orang tua
hasil testpack
foto perut hamil, foto usg, cerita kehamilan
baby shower
foto dengan ayah dan ibu
gelang RS, foto RS
tali pusar puput
silsilah keluarga
natal/idul fitri pertama
hand and foot prints
data pertumbuhan
vaksin
data gigi
potong rambut pertama
20 kata pertama
collage foto newborn sampai 5 th
dan masih banyak lagi

yukk bund yg minat silahkan invite pin 5745D875 untuk info lebih lanjut
   


03-12-2015 14:19:12 usg lembang
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, adakah disini orang lembang?
ada yang tau biaya usg di dr rizkar (rs amanda)?
   
18-10-2015 01:27:40 pasca KET
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bundsist... sy newbie dsini... btw brapa ya biaya USG transV yg murah & di RS mana? sekitaran Ciledug aja bund..
thanks ;)
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh ya bunda2 atas info nya, btw kl usg 4d itu kisaran brp ya biaya nya, daridulu mau nyoba tp ga jd trus, biaya usg 4d tiap wil n rs beda2 apa ya? aku skrg ada di crb, ada yg tau ga utk wil crb usg 4d itu biaya nya brp ya bunda...
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
biaya usg 4d (ultra sound) tgantung dr jenis rumah sakitnya.. kalo rs swasta kelas A, ex. siloam, rs bunda mmg kisaran 800 s.d 1 jt an.. tp sekali lg tgntung dr rumah sakitnya. di dkt rumah sy biaya 4d hanya 250 rb.. tp engga tau apakah diceknya "sedetail" yg biaya nya ckp mahal. kaya di rs. bunda.. kmrn sy dicek smpe hampir 2 jm.. semua satu persatu dicek.. dr jumlah anggota tubuh (morfologi), uterus s.d denyut aliran darah yg mengalir apakah lancar atau tidak. plus jd dikasi video rekamannya.
   
05-04-2015 07:07:32 ibu hamil ukuran 14 minggu
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ninggar usG d.rS ato dmn?? n bysa brp biaya usG
   
06-02-2015 13:07:34 kehamilan usia 5 ke 6 bulan
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda zera: itu usg 4d ya??keliahatan.jelas bgt,,,untuk di daerah pare,kediri jawa timur biaya usg segitu masih mahal bund,,,,
oh iya,,bunda2 rencana mau lahiran di bidan atau rs??
   
19-11-2014 14:38:15 usg
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, aku mau tanya nih kebetulan aku tinggal di cikarang tepatnya di perumahan gramapuri. sekitar hari senin sore aku tp ternyata hasilnya positif dan pagi hari selasa pas bngun tidur test lagi hasil ya positif yg mau aku tanyain ada gak klinik atau rs yg biaya usg untuk check kehamilan yg murah dimana y bun rencanannya nanti malam mau check aku hamil atau engga ya. makasih sebelumnya
   
17-11-2014 11:50:22 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda yg ada di cirebon bagi info biaya usg nya sih ? Rumah ku deket RS MITRA PLUMBON kira kira kalo bayar usg pke BPJS lbh murah gak y
   
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lia, itu RS mana bund, 3jutaan.. itu cuma biaya lahiran aja ya? soalnya RS yg sekarang aku periksa biaya paket kelas 3nya 8jutaan tp itu udah biaya kamar ibu n babynya, selama 3hr 2mlm, kecuali biaya lab.. huuhuu
   
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda2. Aku waktu UK 26w udah usg 4d. Biayanya 600rb, itu dapet 10 foto dan udah termasuk biaya dokter sama administrasi RS nya.