SITE STATUS
Jumlah Member :
493.602 member
user online :
1183 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya usg di

New Topic :  
07-04-2017 16:17:17 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, aku baru disini. Domisili depok, adakah yang orang depok? Mau tanya biaya usg di klinik bahar medika berapa yah?
   


25-10-2016 23:56:47 Biaya USG
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bunda ? yang tau biaya usg di bidan itu habis berapa ya bunda ?
   
03-12-2015 14:19:12 usg lembang
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, adakah disini orang lembang?
ada yang tau biaya usg di dr rizkar (rs amanda)?
   


25-10-2013 19:06:04 perkenalan
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. slm kenal sy hmil 31 minggu..
bunda.. ada yg tau ga biaya USG di Budi kemuliaan? yg 2D dan 4D.?
soalnya sya mau ngecek Plasenta udah pindah p blm. soalnya wktu khmilan umur 8 minggu kta bidan plasenta dibwah.dn smpai skrg blm priksa lg. mudah mudahan sdh pindah y bund. doanya amiin
   
28-08-2013 18:24:58 H2C
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bunda saya 2x tp hasilnya masih 1 garis, sempet bikin down dan kecewa, tapi ya itu tadi, namanya jg usaha, berusaha berpikir positif tanpa lelah berdoa dan menyerahkan semua pada Tuhan.
Bunda ke dokter kandungan di USG ya bun? Kalo boleh tau brp biaya USG di dokter kandungan bunda? :)
Jangan menyerah bunda Otia, masih banyak kesempatan dan hari ke depan, keajaiban bisa datang kapan saja bila Tuhan sudah berkehendak O:)
Sama2 tetep smangatt promil buat dapet debay yah bun :D
Semoga bulan depan kita semua sudah positif hamil. Amiiiinnnnn O:)
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 kemarin saya dapat rujukan dari dokter saya untuk usg 4 dimensi di eka hospital serpong.katanya air ketuban saya sedikit.kira-kira berapa y biaya usg di sana.ada yg tau g?tlg d konfirmasikan dong k saya secepatnya.please.....makasih.
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
yang tinggal di pontianak info donk biaya USG 4D. saya dari sumatra nih rencana lahiran di pontianak
   
23-05-2017 10:38:22 tempat n biaya usg
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass... ada yg tau tempat usg di kota Sampit Kalteng dmna n kira" brpa biaya ny.. makasih
   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di jkrta biaya usg 4D cuma 150rb bun :)
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Hy bunda deka di harapan keluarga cipacing bun ,biaya usg 150 udh + dokter blm sama obat ,kalo di al-masoem jg ada itu yg masuk pasar dangdeur sedikit cuma 100rb tau nya hari sabtu aja jadwal sore jam 3-5

   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq usg di klinik bunda kena 90 rb bun 2d dan biaya persalinan kalo normal 2 jt normal induksi 2750 rb sc 7 jt ditangani sama spog
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, share dong biaya persalinan dan usg di daerah jogja :)
   
05-05-2016 08:46:59 Biaya usg 3 & $ dimensi
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda.ak di daerah jakarta selatan.biaya usg 2D 90rb.klo 4D 170rb.. itu semua belum trmasuk obat.tp sudah dpt hasil print,knsultasi dokter
   
11-01-2016 21:49:48 biaya usg
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikum salam.. sy di bnyuwangi bund biaya usg mcam" pling mhal 140 itu biasa usg ny aja.. klo vit mngkin tergntung kita di dr specialis ato dibidan ...klo dr tntu lbih mhal..
   
11-01-2016 21:40:26 biaya usg
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikum salam bunda..
aq domisili di bandung, biaya usg 2d.
klo usg di RSUD 120rb usg+print (blm trmsk vitamin)
kalo di RS bersalin 150rb usg+print (blm trmsk vit)
klo di RS Hermina 260rb usg+print (blm trmsk vit)

bunda domisili dmn?