SITE STATUS
Jumlah Member :
493.590 member
user online :
1307 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: biaya persalinan caesar panti nirmala ma

New Topic :  
30-04-2016 19:55:41 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.... ada yg tw gk ???? brp biaya persalinan caesar di rumah bersalin kota kediri jatim ????
   


Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda Xiao: rs auri surabaya yang dibelakangnya taman bungkul itu bukan bunda? aku juga berencana persalinan disitu. sebelumnya bunda kontrolnya dmn ya.. q sech dpt perkiraan biaya persalinan di rs auri or rs dr soemitro dr beberapa searching... moga membantu.... klo bunda jadi disitu lahirannya sharing ya bunda....

# RS AU SOEMITRO
   Jl. Serayu 17 (belakang taman bungkul) Surabaya (031-5676662)
   Normal : Klas I >> 5jt ; klas II >> 4jt ; klas III >> 3jt
   Cesar   : Klas I >> 8jt ; klas II >> 7jt ; klas III >> 4jt

RSAU Soemitro di jl.Serayu Surabaya: ini daftar biayanya dari websitenya:
PERSALINAN NORMAL
Kelas I ± Rp 5.000.000
Kelas II ± Rp 4.000.000
Kelas III ± Rp 3.000.000

PERSALINAN NORMAL TANPA RASA NYERI
Kelas VIP ± Rp 8.500.000
Kelas I ± Rp 7.500.000

sectio caesar :
Biaya kelas I +Rp 9.000.000
Biaya kelas II +Rp 7.000.000
Biaya kelas III +Rp 4.000.000

 

   
02-07-2013 21:13:56 biaya persalinan bandung
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 waduhh limijati sama melinda ko jd mahalan limijati yaaa:(
info untuk persalinan di sentosa...
Perkiraan biaya persalinan Normal Kurang lebih dari Rp.5.000.000 sampai
dengan Rp.7.500.000 , tergantung kelas yang ditempati
Untuk kelas 1 kuranglebih Rp. 7.500.000,-
Untuk kelas 2 kuranglebih Rp. 6.000.000,-
Untuk kelas 3 kuranglebih Rp. 5.000.000,-

Perkiraan biaya persalinan SC (Caesar)
Kurang lebih dari Rp.13.000.000 sampai dengan Rp.21.000.000, tergantung
kelas yang ditempati
Untuk kelas 1 kuranglebih Rp. 21.000.000,-
Untuk kelas 2 kuranglebih Rp. 15.000.000,-
Untuk kelas 3 kuranglebih Rp. 13.000.000,-

Harga di atas tersebut tidak termasuk jika ada penyulit atau CITO. Perawatan
untuk kelahiran normal 2 hari dan perawatan dengan SC 3 hari.
semoga membantu^^
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mo tanya dong,

ada yang tau gak berapa biaya persalinan normal ataupun caesar di rumah sakit sekitar depok ato jakarta timur. soalnya mau compare neh. thanks
   
18-10-2008 13:10:45 Senam hamil
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 3
Salam kenal yah Bun.... Dulu aq waktu hamilnya Cinda ikutan senam hamil, disaranin sama dokter SPOG-ku, usia yang dianjurkan untuk senam hamil tu mulai kandungan usia 5 bulan. Banyak banget manfaatnya loh bunda, salah satu yang paling penting, kita bisa sharing sama ibu-ibu hamil biar ga' nervous ntar pas proses kelahiran, plus bisa belajar mengatur napas buat persalinan ntar, plusnya lagi bisa dapet susu gratis / souvenir cantik dari sponsor he...he kaya' dari prenagen, wyeth de-el-el. Senamnya gratis lagi bun, aq dulu ikutnya di RSB Permata Bunda......Malang he...he jauh yah bun ma kotanya???btw bunda tinggal di kota mana se? Tapi walopun rajin ikutan senam aq dulu persalinannya Caesar coz tali plasentanya pendek, dah pembukaan 8 tapi adeknya gak mau turun ke panggul. Jadi kesimpulannya serajin apapun kita senam, tentang persalinan kita kembalikan lagi ma Yang Di Atas. Moga lancar yah bun....
   


07-07-2008 14:17:37 Biaya Melahirkan
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda....   kehamilankua sudah memasuki trimester ketiga. sekarang aku dan suami sudah mulai memikirkan biaya persalinan. karena aku tinggal di daerah bekasi rencananya aku mau melahirkan RS Mitra Keluarga Bekasi Barat. bagi bunda yang pernah melahirkan disini tolong dshare info biaya melahirkan untuk normal dan caesar. boleh juga rumah sakit Hermina sebagai perbandingan. makasi bunda.....
   
03-04-2018 03:39:30 hipertiroid
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
apakah riwayat hipertiroid wajib persalinan caesar??
   
10-09-2017 20:53:44 Biaya persalinan dan USG
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda yang baik,

Saya hamil sudah memasuki usia 5 bln,saya hanya sempat periksa 1x di bidan, karena pekerjaan yg mengharuskan pulang malam saya ga pernah sempat utk periksa...
Skrg sdh menjelang usia 5 bln saya ingin lbh intens pemeriksaan. Saya tinggal di daerah penggilingan Jakarta Timur, sampai sekarang bingung mau periksa di mana apakah bidan atau RS

Mohon arahan dan saran klinik,bidan atau RS apa yg bagus namun dr sisi biaya periksa serta persalinan tidak mahal dan bisa USG. Saya sdg mengurus BPJS harapan saya bisa membantu meringankan biaya persalinan. Mohon saran nya. Terima kasih
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" bisa share biaya persalinan di balikpaoan kah? pendatang baru bun jadi masi kurang info
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" yg ada di balikpapan . bisa share biaya persalinan di balikpapan kah? pendatang baru bun jadi masi kurang informasi
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dessy.. yang pasti persiapan mental, biaya persalinan sama perlengkapan dede bayi.. hehehe... ✌
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bun mau tanya , alhamdulillah 2 minggu yg lalu aku melahirkan anak pertama melalui persalinan caesar
belakangan ini sering bngt tiba2 badan meriang padahal keadaan badan lg panas gerah nya minta ampun.
alhamdulillah asi lancar , menyusui juga lancar setiap 2 jam sekali
siapa tau bunda2 ada yg pernah ngalamin , mau sharing bun
aku harus gmn ya biar gk meriang ?
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq usg di klinik bunda kena 90 rb bun 2d dan biaya persalinan kalo normal 2 jt normal induksi 2750 rb sc 7 jt ditangani sama spog
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, share dong biaya persalinan dan usg di daerah jogja :)
   
30-03-2016 11:56:53 BPJS
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya yg ditgg hanya biaya persalinan sama perawatan ibu aj, klo da perawatan utk anak kyna byr sendiri.. Alhamdulillah dtg ke ugd lgs ditangani.. jgn lewat klinik ya bun