SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1316 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bahaya kah hamil 5 bl nyeri perut bwh da

New Topic :  
20-01-2016 22:19:00 ada yg ngalamin gak
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sy hamil 5 mggu namun perut nyeri nyeletit dan dua hari ini sy keluar bercak darah sedikit gejala apa ya.
   


Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
bund..mw nny donk..sy br positif hamil 5week klu nyeri perut bagian bawah kiri itu normal kah..nyeri ny jg ilang dtg..klu abs beraktivitas nyeriny timbul gtu?
   
22-08-2015 10:03:58 flek hampir 4 hari
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu saya jg pernah bun, waktu hamil anak ke 2 UK waktu itu 6w. awalnya malam hari terasa panas dan nyeri perut bwh paginya keluar flex langsung sy ke dokter diberi obat penguat dan ada jg yg (maaf) dimasukkan. dan harus badrest bener2 g boleh turun tempat tidur selain ke KM/WC alhamdulillah selanjudnya lancar bun dan skrg uda umur 6thn, skrg lg hamil lg anak ke 3 dan 4 alhamdulillah dianugerahi kembar UK 22w tp perut uda segede 8bln hehe. sabar dan tenang segera ke dokter y bun
   


Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter . salam kenal. saya ade menikah uda 1 thn 7 bulan
dokter saya hamil anak pertama usia kehamilan 12 minggu masuk 13 minggu. sblmny usg 9 minggu baby sehat lengkap. krn 2 hri pinggang terasa nyeri. perut bwh nyeri sya usg dokter bilang ketuban sedikit sekali bisa dibilang emergency .... krn minum putih kurang sekali , jus minum tp tdk tiap hari . minta saran dokter perbanyak ketuban gmn y dokter ? apa perlu dirawat diinfus agar ketuban bertambah.
klo pocari sweat apa bole diminum dokter ... mohon saranny dokter
   
12-06-2009 14:59:22 Konsultasi Kehamilan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass ww bunda,
saat ini saya tengah hamil 5 bl 2 minggu, selama 1 bln terakhir saya sering merasakan kram pada perut bagian atas, persis dibawah payudara, terutama sekali saat malam hari hinnga saya jadi kesulitan untuk tidur, apakah ada bunda yang punya pengalaman seperti itu? sebab teman2 saya nyaranin untuk dipijat pada dukun bayi, namun saya masih ragu, mohon saran dan informasi dari bunda donk, soalnya ini kehamilan saya yang pertama, jadi belum banyak pengalamannya
   


Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku klau nyeri perut bwh jg pernah kdang sehari duakali. Tp cma itungan detik aja bun nyerinya. Dan kata dktrnya wajar klau cm bbrp detik. Tp klau smpe kya bunda Putri aku gprnah
   
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
sama sy juga hamil 5 bulan .v perut ngerasa udd besar...sedangkan badan kcil.berat bdan cuma 46 klo
   
15-09-2016 16:44:44 39week kluar lendir bening
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
sy udh kluar lendir + flek drh dr kmrn sore nih bund..td pagi di cek udh pembukaan 1 cm sy blm mules jd plg dulu ni smpe nggu mules,, yg sy rasakan skrg skt pinggang belakang sakit bget kykdi tusuk2 sm nyeri perut bwh kyk mw haid bund..ilang dtg.. cm mules blm ada ni..
   
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
bund irfan nih lg skt punggung bwh bund, sm nyeri perut bwh kyk mw haid gtu cm wkt durasi blm pendek ni... mgk klu udh pendek saya br cuss k rs.. mgk bs jd tengah mlm ni..sy jd pengen tdr dlu bund sblm sktny makin kuat..hehe
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
aq ud 38minggu kug blm apa apa ya..plg cm kdg nyeri perut bwh aja..blm pmbkn n ketubn jg msh utuh..ap dedek mash betah d dlm ya?
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunsay, aku hpl 8-8-2014. tp 2minggu ini suka ngerasain mules, nyeri perut bwh n tulang kemaluan rasany udah skt bgt. ada yg pny problem yg sama dgn aku ga ya? share ya bunsay...
   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
yup betul... tp kdg ada bbrp wktu tertentu dia gerak aktif ada bbrp saat kl dibangunin cm gerak sdkt aja.... aku jg uda 40w3D... ini jg blm ada tnda2 bun udah cobain makan nanas ky yg bunda2 anjurkan liat di posingan minggu kmrn jg ko kynya gada ngaruh apa2 ni.. cm kontraksi perut tegang sm nyeri perut bwh ky mau mens aja. aku sih nunggu 4hr kl blm ada tnda2 sudah djdwlkan sm dktrnya utk induksi :___(
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kemaren aq ktmu temen...udah hamil 5 bln tp perut nya blom keliatan bun. .gpp koq bun..yg penting dede nya sehat...
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
met siang bunda2,ada gak yg pernah ngalamin hamil 8 bulan nyeri perut n nyeri pinggang kyk mau M trus di sertai keluar flek?
apakah itu berbahaya?
   
21-01-2014 09:29:16 gejala awal kehamilan
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda, 2 minggu blkngan saya jg ngalamin hal yg sama sprti yg bunda rasain. sya fkir mw haid, ternyata gk. semalem cek kedokter ternyata Alkhmdulillah saya positif hamil. smpe skrngpn nyeri perut sama nyeri dputing susu masih berasa.