SITE STATUS
Jumlah Member :
493.863 member
user online :
1304 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bahaya anak 2 minum glutax platinum dala

New Topic :  
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

mau sHaree info bunn putri,, kalo sy sh dAri dluu percaya chilkid loh buat anak dan chilgo Yg siap minumnya. uTK chilgo kLo lg Pergi2 atau bWt bekel Biar pRAktis. Nahhh kalo sehari2 sih sy ksh chilkid platinum krna kandungannya lenGkap n aNak sy minuM susunya byk bgt sy sneng liat dia Tmbh sHat GTu. AMpe sekaRANg udah 27 bln anak ke 2 sy, TEtep setia dan doyan mnum susunya lohh.....  

   


18-08-2016 19:06:37 Suka Minum Yakult
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

gak bahaya bun, asalkan minum nya sesuai anjuran di kemasan nya ,,,
sya pernah beli y*kult juga,,tapi anak saya gak mau,,,dia lebih suka yogurt c*mory,,,
kan tiap anak beda2 yah bunsay,,,
anak sya yg prtama,,udh 3 tahun umurnya, skrg lagi suka bgt susu morinaga chil go (kemasan botol) habisnya praktis bgt bun, apalagi klo lagi jalan2 suka ku bawa biar gak ribet buat susu n jadi lebih praktis,,,sehari bisa minum 2-3 botol ... 

   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029

GLUTAX PLATINUM
Rp. 75.000
Isi 250 gram 


Glutax Platinum minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam. 
Glutax Platinum aman untuk dikonsumsi karena sudah ada izin Dinkes P-irt no 214387401023

Glutax Platinum Mengandung :
Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam systen kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan

Manfaat Glutax Platinum :
Kulit menjadi kenyal
Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
Menjaga kesehatan rambut dan kuku
Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
Nutrisi anti penuaan
Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
Menghilangkan bekas jerawat

Glutax Platinum 1 kaleng isi 250gr (lebih banyak 50gram dari gluta yg sebelumnya) utk 14 kali minum dan untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.

   


Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

GLUTAX PLATINUM

Rp. 75.000
Isi 250 gram 


Glutax Platinum minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam. 
Glutax Platinum aman untuk dikonsumsi karena sudah ada izin Dinkes P-irt no 214387401023

Glutax Platinum Mengandung :
Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam systen kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan

Manfaat Glutax Platinum :
Kulit menjadi kenyal
Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
Menjaga kesehatan rambut dan kuku
Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
Nutrisi anti penuaan
Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
Menghilangkan bekas jerawat

Glutax Platinum 1 kaleng isi 250gr (lebih banyak 50gram dari gluta yg sebelumnya) utk 14 kali minum dan untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.

   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya baru saja membaca akan bahaya gula tambahan pada balita kita berikut artikelnya :

Anak-anak memang menyukai makanan dan minuman manis. Tetapi hendaknya rasa manis yang pertama dikenalkan orangtua pada anak adalah rasa manis alami yang aman bagi kesehatan, yakni yang berasal dari buah-buahan, bukan dari gula tambahan.

Menurut pakar gizi Dr.Fiastuti Witjaksono, Sp.GK, gula secara alami terdapat dalam susu (laktosa) dan buah-buahan (fruktosa dan glukosa). Sedangkan gula tambahan adalah gula yang ditambahkan pada makanan dan minuman.

Ada berbagai macam gula tambahan, antara lain gula merah, sirup jagung, fruktosa, sukrosa atau gula pasir, madu, maltosa, dan masih banyak lagi.

"Gula tambahan itu banyak dipakai dalam makanan termasuk yang sering dikonsumsi anak-anak misalnya permen, susu, jeli, soda, dan sebagainya," kata dosen di Departemen Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (FKUI) ini dalam acara media edukasi bertema 'Kenali Jenis Gula Tambahan dan Indeks Glikemik dalam Nutrisi Anak' di Jakarta (23/2/12).

Organisasi kesehatan dunia (WHO) telah merekomendasikan bahwa asupan gula tambahan sebaiknya tidak melebihi 10 persen dari total energi yang dikonsumsi anak supaya terhindar dari kelebihan energi dalam tubuh.

Menurut Angka Kecukupan Gizi (AKG), anak berusia 1-3 tahun memerlukan 1.000 kalori setiap harinya. Itu berarti mereka hanya boleh mengasup gula 100 kalori yang setara dengan 25 gram atau 5 sendok teh.  Sementara itu anak berusia 4-6 tahun yang kebutuhan kalorinya sekitar 1.550 kalori, asupan gula tambahannya seharusnya hanya sekitar 7,7 sendok teh setiap hari.

"Orangtua harus menghitung berapa karbohidrat yang diasup anak. Kalau anak sering minum susu bisa dicek dalam kemasan kandungan karbohidratnya berapa," katanya.

Ia menjelaskan, jika asupan karbohidrat atau gula anak sudah berlebihan, secara bertahap orangtua bisa menguranginya. "Utamakan makanan yang mengandung karbohidrat kompleks seperti sayur dan buah-buahan," katanya.

Kebiasaan mengasup makanan manis sejak dini juga akan memicu anak ketagihan (craving) pada rasa manis. "Bila anak semakin besar dan aktivitasnya kurang, kebiasaan makan berkalori tinggi ini bisa menyebabkan mereka kegemukan," paparnya.

Fiastuti juga menyarankan agar anak berusia kurang dari satu tahun belum perlu dikenalkan pada rasa manis, gurih, atau asin.

"Biarkan anak yang baru belajar makan itu mengenali rasa asli dari tiap makanan," katanya. Dengan demikian, anak akan terhindar dari kebiasaan pilih-pilih makanan.
   


Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : 2
hai bunda semua..
buat BUNDA VALEN dan BUNDA AKOO,
USG pada dasarnya tidak berbahaya ko bun baru bisa dikatakan bahaya kalo USG lebih dari 400 kali, beda sama sinar rontgen, kalo sinar rontgen itu bahaya buat ibu hamil, jadi bunda ga usah cemas, biar lebih yakin bunda tanyakan langsung saja pada dokter kandungan bunda atau browsing2 saja bun tanya sama Google dampak dari USG, hehehe..
malah dampak positif dari USG itu bisa lebih mempererat hubungan batin antara ibu dan si janin, lebih baik USG dari sedini mungkin bun agar kita mengetahui apakah janin kita sehat atau malah sebaliknya (mudah2an bunda semua disini dikasih kesehatan semua).

aku aja semangat banget kalau mau USG bun hahahha,, selalu g sabar buat melihat si dede ^_^

BUNDA CONNY,
kayaknya idup disana kejamin banget yaakk kesejahteraannya,sampe suami aja dikasih cuti hamil huahahahha asiiikk bgt tuh bun, di indo mah paling ijin 2 hari atau 3 harian abis itu udah di telpon sama kantor..

BUNDA UCIE
sekali lagi selamat ya bun atas kehamilannya, dijaga baik-baik bun... DIA adalah kado terindah dari Tuhan buat kita ^^
lambung g boleh sampe kosong bun, kasian dedenya.. beri dia nutrisi sebanyak mungkin agar kelak jadi anak cerdas..

sedikit crita nih bunda-bunda, kmrn kan aku ke bank, kebetulan udah akrab sama petugas sana, dia kasih saran.. sebaiknya rajin minum susu, banyak makanan bergizi. dia sudah pengalaman. dia punya anak 2, anak pertama dia sama sekali ga doyan makan karena mual, bau makanan langsung mual pokoknya malas makan apalagi minum susu, bawaannya tiduran mulu.. alhasil anaknya kurus, kecil,
Nahh sesudah anak pertama lahir selisih 2 tahun dia hamil lagi dia paksa tuh bun makan, minum susu, makan buah, tiap mual dia makan lagi, pokoknya dipaksa.. begitu anak ke 2 lahir anaknya sehat pol bun, dan skrg mereka berdua udah gede2, kerasa bgt efeknya anak ke 2 cerdas bgt pinter selalu dapet rangking di sekolahnya, dan anak pertamanya kalah jauh pokoknya bun..

ya semenjak aku didongengin begitu aku langsung menyesal deh, skrg jadi rajin minum susu sama makan banyak demi dedeku.. ga mau kalau dia lahir nanti kekurangan gizi..

semoga bunda2 selalu kasih yang terbaik buat si janin yang ada diperut bunda yaa..

SEMANGAT BUN^^

Hepi hamiL ^^

salam, soffa
   
11-10-2016 06:14:13 haid tidak lancar
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, saya mau tanya saya sudah melahirkan tanggal 8 Juni 2016 secara normal dengan di induksi, masa nifas nya kurang dari 40 hari tapi sampai sekarang udah 4 bulan saya belum menstruasi, padahal saya belum pake kb apapun. anak saya minum asi. itu kenapa y ? bahaya tidak? sudah di tespek juga negatif

terimakasih
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, saya mau tanya saya sudah melahirkan tanggal 8 Juni 2016 secara normal dengan di induksi, masa nifas nya kurang dari 40 hari tapi sampai sekarang udah 4 bulan saya belum menstruasi, padahal saya belum pake kb apapun. anak saya minum asi. itu kenapa y ? bahaya tidak? sudah di tespek juga negatif

terimakasih
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah ya bunda...aq keguguran anak ke 2 udh 2 kali ne bun...sampe skrg blm dkasi momobgan juga.pdhal ud pengen punya anak lagi..minum apa ya bun obat atw herbal bagusnya.
   
07-06-2016 14:38:15 air putih untuk baby
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
rumus pemberian air putih untuk anak sudah mulai MPASI = 30 x berat badan bayi. Untuk anak yang minum ASI, bisa 1/2 dari jumlah seharusnya, misal, anak usia 6,5 bulan beratnya 7,5 kg, jadi porsi minum air putihnya, 30 x 7,5 = 210ml / hari, dan karena bayi masih ASI ( di ASI hampir 80% mengandung air ) takaran minum air putihnya boleh 1/2 dari 210ml atau 105ml.
Tetapi untuk anak yang minum sufor ( susu formula ), takaran air putihnya sebisa mungkin sesuai dengan hasil perkalian tadi, karena air putih diperlukan untuk mengeluarkan konsentrasi mineral yang ada pada sufor, sehingga air bisa membantu mengekresikan kelebihan mineral pada ginjal.
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

saya juga minum pas hamil anak 2  bunda ratih Lovamil cokalt

   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aq kalo minum air kelapa ijo / susu kedelai sifatnya hanya membersihkan saja bun, pengalaman waktu hamil anak pertama minum air kelapa ijo, susu kedelai, & makan keju biar baby nya putih tapi kenyataan sudah besarnya kulit anak q kecoklatan..malah sebaliknya waktu hamil anak ke 2 aq ga minum apa2 yg dibilang bisa bikin putih baby alhasil malah anak ke 2 q putih bgt malah kalo kata orang kaya bule jadi lebih ngikut ke keluarga papa_y, jadi faktor putih apa gak nya seorang anak mengikuti gen orang tuanya bun :)
   
10-04-2015 17:04:28 pengen cpt hamil(
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

Mau sdikit cerita2 pengalaman nih bunda kajol, wktu lagi rencana kehamilan, aku konsultasi dulu sm dokter, dan dokter ksh saran, buat berhubungan di masa subur, sm jaga kesehatan juga, dan direkomen sama sepupu ku minum prenagen esensis soalnya bgus , n tokcer hehehhe skrg udh punya anak 2 :D 

   
30-03-2015 10:34:39 sakit gigi
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda marta lam kenal jg bun.. skrg minggu ke 17 bun... iya bum ya bener bgt tuh... skrg dah kabur sakit giginya.. dah minum susu hamil lagi... tapi sehari cuma satu kali.. coz katanya.. kalo idah t 2 minum susu biasa aja coz susu ibu hamil tinggi asam folat nya..krna kalo klbihan asam folat bisa2 autis anak nya... makanya kemarin rubah susu biasa.. tapi nanti mo rubah susu biasa lg aj.. sama mnum cdr.. maksh bunda tas info semua.. :)
   
30-01-2015 18:14:34 sedihnya ga bisa kasih asi
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

maaf, tambahan sufor maksud saya bukan lngsung ditambahkan ke asi, tapi dipisah , hanya apabila anak sudah minum asi saya dan habis satu hari maka dia mendapatkan sufor 2-3 botol terpisah dari air asi saya yang sudah dimpompa ..begitu