SITE STATUS
Jumlah Member :
493.668 member
user online :
1111 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bagus bimba aiueo

New Topic :  
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya perempuan lahir tgl 26 oktober 2008.skrg lg belajar d bimba aiueo.utk baca tulis lumayan bisa walau blm sempurna.tp yg jd kendala saat ini dia baca iqro yg skrg d jld 3 utk daya ingetnya kurang jd setiap d ajarin selalu lupa dan salah,bgmn ya bun mengatasinya?
   


04-11-2010 11:37:33 Mainan Edukatif
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi Mom,

Ayo Mom silakan diliat2 dulu mainan edukatif nya, udh banyak macam nya lho.
Bisa melatih motorik si anak supaya makin cerdas.
Bisa juga buat kado ato bingkisan yang bermanfaat.

Silakan mampir di http://toko-gendis.com/
ato di http://tokogendis.multiply.com/

Hari Sabtu tgl 6 Nov 2010, toko-gendis ikut serta dalam bazaar di acara bimba AIUEO lho.
dateng yaaaa
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aq punya info bagus...kebetulan anakq juga udah 4 th 6 bln..mulai masuk bimba...alhamdulillah perkembangannya bagus sejak sy konsumsi nutrilite chewable iron..funsinya untuk pembentukansel saraf dan membantu kecerdasan...jadi anak lebih konsentrasi untuk belajar...
kalo ada yang minat bisa wa saya 087784156389
   


12-03-2012 11:46:29 calistung usia balita
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda2 cantikk...

share doong tentang calistung untuk balita...bagus gak ya? skrg lagi marak pro dan kontra anak balita di ajarin calistung. sedangkan kalo gak sejak dini di ajarin calistung,,,nanti bekal untuk masuk SD gimana? secara kan skrg untuk masuk SD aja ada tes baca, tulis hitung juga psikotes... gimana nihh?? bingung.com.
soalnya anakku usia 3 th udah masuk di BIMBA A-I-U-E-O. alhamdulillah siyh annku fun2 aja..belajarnya. dan skrg baru sebulan di BIMBA, udah bisa baca kata2 sederhana. dan juga belajar nulis. kalo hitungan sampe 10 sudah bisa.
jadi dilema niyh...banyak yng pro dan kotra sama calistung usia balita...

tq share2 nya bunda cantik... :)

   
11-05-2018 07:03:09 hpl desember 2018
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
q 8 desember,, skrg udah 10w bagus nya mnum vitamin apa yah,,
   


07-05-2018 09:45:33 Hamil 4w6d
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bagus kok bund..
   
01-05-2018 20:52:24 ada yg di jakarta or bekasi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hermina juga bagus bund bunda bekasi nya mana ya kalo boleh tau ? saya kebetulan bekasi juga atau kalo untuk sekedar usg dan konsul sekarang ada " kehamilan sehat " dia di harapan indah murah dan pake 2D free 4D 😊
   
01-05-2018 01:32:38 ada yg di jakarta or bekasi
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
info donk Rs yg bagus buat kontrol kehamilam di bekasi dmna ya bunda.mkasih
   
19-04-2018 20:55:05 vitamin ibu hamil
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ikut nimbrung y.. ada yg pernah minum vit blackmores gk wktu hamil y?bagus gk it.?
   
19-04-2018 13:16:32 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda2... salam kenal... mau tanya jg dong kali aj ada bunda2 disini yang pengalaman... obat maagh apa y yg bagus dan aman buat bumil... semenjak hamil ini maagh saya smakin g enak nih... mohon info y bunda....
   
14-04-2018 19:33:19 sufor
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
lactogen jg bagus mba' soalx satu produk,,,tp tgantung sm anakx cocokx pake sufor apa?
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Anakku umur 22m lagi susah2nya makan, udah coba di kasih biskuit dan semacamnya juga susah. Mau kasih vit cuma bingung yang bagus apa ya bun? Boleh sharing dong bun vit apa yang bagus buat anak biar doyan makan.
   
11-04-2018 17:40:41 program hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,sore dok, saya mau tanya apakah benar manfaat vitamin Lycoxy bagus untuk program hamil,dan siapa yang menggunakan Lycoxy istri atau suami?
terimakasih dok.
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
gk koq mba.asal makan jg hrs teratur gk berlebihan.perbanyak mkn buah alpukat tanpa gula & susu,kacang2an (hrs yg rebusan tanpa minyak). lemak dari alpukat & kacang sgt bagus.bnyk sih mba yg hrs diperhatikn buat promil termasuk personal hygene.
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tau mbak say.. minum susu pa yg bagus untuk pcos.. saya udh menikah 3 thn lebih.. dan saya udh berobat ke dr kandungan... suami spermanya bagus... emank bb saya gemuk..