SITE STATUS
Jumlah Member :
492.800 member
user online :
1158 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: baby cough boleh dicampur formula

New Topic :  
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda2 sblm ny, emg mpasi itu sbaikny tngu umurnya 6 bln, tp aq cm mau berbagi pengalaman pribadi sj. stiap baby kn mempunyai ketahanan tubuh yg berbeda, baby q mmg suka aq kasih pisang walau g tiap hari, jg suka aq kasih biskuit bayi, tp alhmdllh baby q sehat & gagah, pup nya jg bagus n lancar ga ada mslh.

skrg usia baby q sdh 3 bln 20 hr, udh bs ngurep sendiri, leherny jg udh bs menahan & mengangkat kpla ny tingi2. udh bs gelinding, guling2, klo tengkurep sdh bs muter2, dan skrg udh mlai ngangsur k dpn. udh bs ngekek & di ajak bicara, klau liat kk sepupu nya nyanyi baby q ikut nyanyi, klo asi ny aq taruh di botol dy udah bs pegang botolnya sendiri, tangan nya udh bs ngerespon dg baik, apa yg mau dy ambil dy bs ambil dg cepat, klo di gendong mau ny di dudukin menghadap k dpn, klo di pangku mau nya berdiri dan suka mancal2 ( lompat).

prnh aq bw k dokter krn baby q suka nahan pipis nya, tp dokter bilang ga ada mslh smua baik2 saja, sehat dan gagah.
sklian berbagi pengalaman, baby q ada merah2 di leher nya, trnyata dokter bilang baby q alergi susu formula, krn asi jd bunda nya yg g boleh konsumsi susu, yogurt dan keju, krn mmg aq sempet minum susu ibu menyusui. alhamdllh skrg sdh mlai sembuh.
   


05-06-2014 20:02:44 ganti susu formula
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok apa boleh susu formula HA dicampur dengan susu formula yang tidak HA?
   
29-10-2013 11:23:00 peralihan susu formula
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
hai..bun mohon share dong pengalamannya..my baby keenan kan asi dicampur formula.skrg usianya jalan 7bln..klw mau naik ke tahap 2 susunya itu hrs sicampur apa gmn ya???thanx
   


18-04-2011 19:45:38 bun bagi infonya ya..
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, aku mau tanya nih, babyku cowo baru 2 bln.. pertanyaannya, 1. bagus ga kalo selain aku beri asi, babyku mau aku kasih susu formula juga? (jd double gt) 2. klo asi ada kemungkinan abis g? 3. ada efek samping ga kalo baby 2 bln kita kasih empeng? 4. babyku blom bab udah 3hr ini, kira2 knp y? n gmn cara ngatasinnya? 5. klo baby 2bln boleh kasih minum air putih g? smntara aku masih bingung sama 5 hal itu bun, minta saran, nasehat, n infonya ya bunda2 smuanya.. Makasih sblumnya ^_^
   
25-08-2009 08:21:43 obat batuk anak
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1
Belva sama deh ma Asya.. baby cough.. mulai dari bayi ampe anak2 boleh ko pake itu..
tp klo batuknya kelamaan baru d dibawa k dokter
lagian Asya ada alergi kata dokter siy musti byk minummm...
   


30-06-2017 19:27:54 batuk pilek
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bun..salam kenal.
bayi saya 4 bulanan sering bapil itu gmna y bun atasinnya..saya kasih obat baby cough..tpi kdg bapilnya ada kdg hilang lg..
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
umur brapa baby mulai boleh berenang ya mom??
   
30-07-2016 18:01:06 Diapers untuk NewBrown
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Baby newborn boleh pakai diapers bun?
   
21-06-2016 17:38:40 sofur
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya nih asi apa boleh dicampur sofur yak?
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sama Bun pdhl tgl 4 nti udah 4 bln tp blm bs tengkurap br miring ja.ih ya,KLO batuk bagus ny ksh obat apa ya? SDH dksh baby cough tp g sembuh2 kasihan
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda, mau tanya dong anak saya batuk ny gak sembuh2 obatny apa ya, udah mnum obat batuk baby cough, anak saya asi mnumny, saya harus kaya gmn ya bun, terima kasih bun
   
03-03-2016 10:42:28 ASIP
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bund asip boleh dicampur ndak hasil pompa pertama sama kedua? misal jam 7 mompa pertama jam 10 mompa kedua gt. trs asip bertahan brp lma d frezeeer?
   
11-02-2016 18:12:22 bis di imun pnas
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bun , baby saya lg diare .. sehari 8 x kdg kuning kdg kuning campur ijo , baby saya ASIX seling formula sehari 150 ml , ada yg pernah imunisasi saat baby nya diare ga ? kan kl demam sbaik ny d tunda dl . kl diare gmn ?
   
26-11-2015 18:39:37 fakta or opini
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
bunkinara: maaf ya bun kalo pertanyaan ini jd inget alm baby bunda,,boleh tau gx bun penyebab kekentalan darah itu murni karna kurang asupan nutrisi seperti gx mnum susu hamil kah,atau vitamin vitamin yg lain,,,atau maaf makan nya gx pantang bun?
   
18-09-2015 09:44:15 pup 3x seharu
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga bun,skarang karna baby ku ngga mau formula,skarang asi smaunya dia..
udh ngga bab 2 hari..
kentut terus bauu..
tp hari k 3 nya akhirnya bab juga..
sabar aja bun..