SITE STATUS
Jumlah Member :
492.646 member
user online :
1050 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ada yang pernah melahirkan di rs nurhayati

New Topic :  
17-10-2008 13:07:05 Biaya di RS Haji Jakarta
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi Bunda,   Ada yang pernah melahirkan di RS Haji Jakarta? Bagaimana pelayanan dan biaya-nya berapa?   Sekarang saya sedang hamil 37 Minggu dan rencana akan melahirkan di RS tersebut, jadi saya lagi cari2 Informasi.   Terima kasih
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda semua,

aku nubie nih hehehehe (telat banget udah masuk 35 minggu baru dftar di sini).. aku rencananya mau melahirkan di rs hermina sunter podomoro karna dekat dari rumah. selalu kontrol dengan dr. paul dan udah sreg sama dokternya. cumaaaaa.... mahal sekali biaya kelahiran di sana hiks... makanya aku mau tanya2 sama bunda2 semua apa ada yang pernah melahirkan di sana? dan sebanding nggak biaya melahirkan sama fasilitas yg didapat? oiya aku HPL nya tanggal 28 juni bund, tapi kayaknya cesar deh soalnya minusku 7.5 hiks.. baru mau periksa ke dokter mata bulan depan sih...

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda-bunda ...

aq butuh informasi neh mungkin ada yang pernah melahirkan d RS ini,untuk tarif persalinan normal atau cesar di RS Yadika, RSIA Bunda Aliyah, dan Budi Kemuliaan kira2 kisaran brp yah,? slma ini seh untuk konsultasinya aq d RS Premier Jatinegara, tapi menurut info2 dr seberang tarif melahirkan dsn cukup mahal.. jd rencana pengen pindah RS yg relatih lbh ekonomis mungkin..  
   


Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

Siang bunda2... mau infonya donk

ada yang pernah lahiran di rs hermina pakai BPJS Gak? Ribet gak ya? persyaratannya apa aja?

Terima kasih

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

hi bunda semua...nama saya adriani.. mau tanya donk, ada yang pernah melahirkan di eka hospital dengan dr.wiku. Kalau boleh sharing donk pengalamannya. Terima kasih.

   


Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ada yg pernah melahirkan di Rs.Mitra Keluarga Depok???bagi infonya bun
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yang pernah lahiran di RS Graha Medika Wiyung ndak? Share dong pengalamanya. ato di RS Darus Syifa' Benowo. thanks.
   
09-01-2012 12:54:54 RSIA AULIA
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 1
Dear Para Bunda.... Share dong...
Mohon info, Ada yang pernah melahirkan di RSIA Aulia, Jl. Jeruk Jagakarsa, Jak-Sel gak?
Kira-kira Fasilitasnya gimana? Terima Kasih


Salam

   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Oo gt ya bun... di royal progress itu di daerah mana bun? utk biaya persalinan nya brp memangnya utk proses lahiran normal?

Ayo dunk para bunda, share tempat dan biaya persalinan nya... ^^

Katanya di St.carolus juga pelayanan n biaya ok bun... rencananya aq sih pengen lahiran di RS Islam Pondok Kopi, Jaktim bun, kmrn utk persalinan dgn bidan, Biaya semua kecuali obat 3,5juta, kalo dengan dokter 4, 6 jt an di luar obat..

Ada yang pernah lahiran di RS Islam Pondok Kopi juga kah? Ditunggu Sharingnya ..
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda-bunda dan calon bunda yang cantik,Share doonks ttg pengalaman dan berapa aja sie biaya yang dikeluarkan untuk persalinan di daerah jakarta.

btw ada yang pernah melahirkan di royal progress sunter gak?aq mau tau deh habis na brapa buat kelas yang biasa aja,kaya na aq niat mau disana deh soal na aq denger2 dari org2 pelayanan dan biaya na ok banget.
   
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
hai para bunda ...
mau minta pengalaman nya nih :D
mungkin para bunda ada yang pernah melahirkan di rumah sakit JMC buncit atau pernah ditangani oleh dr Arju anita ..

mohon share nya ya bunda sekiranya bersedia
kebetulan bulan oktober nanti saya akan melahirkan insyaAllah mohon doa nya semoga sehat terus
amin

trimakasih :)
   
13-10-2008 15:54:55 Biaya Melahirkan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Diantara member sekalian sudah ada yg pernah melahirkan di RS Ibu dan Anak Tambak, Jl. Tambak, Jakarta gak yah. Skr ini saya sedang hamil ke-2, dan saya berniat mau melahirkan di RSIA Tambak karena lokasi tidak terlalu jauh dari rumah dan kalo dilihat sih tempatnya bersih dan OK.   Saya mau tau aja biayanya kira2x berapa yah ?    
   
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
hai para bunda,
salam kenal
sebelum nya aku mau tanya nih ada yang pernah melahirkan atau pernah priksa sama dokter arju anita kah ?
saat ini aku lagi hamil dan periksa di RS JMC buncit dan ditangani oleh dokter arju anita menurut mata ku sih dia orang yang baik dan sabar tapi bagaimana kah dengan para bunda lain nya ? mungkin ada yang pernah ditangani beliau karena pastinya saya akan melahirkan disitu bulan oktober dan di tangani beliau
trimakasih para bunda mohon pengalaman nya :)
   
12-05-2008 07:26:05 Rumah Sakit Ibu & Anak
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Waktu melahirkan anak pertama saya juga SC di Carolus tahun 2007, biayanya lumayan juga, sekitar 12 jt untuk kelas 2. Semua sudah termasuk perawatan ibu dan bayi selama 5 hari. Tapi ga nyesel ngeluarin uang segitu banyak karena perawatan yang diberikan selama saya di sana benar - benar memuaskan. Bayi dirawat gabung dengan ibu dan benar - benar hanya ASI yang harus diberikan pada bayi. Biarpun kita belum bisa mengeluarkan ASI, kita tetap diajarkan dengan sabar sama perawatnya. Jam besuknya juga teratur jadi kenyamanan dan keamanan ibu selama di ruangan dengan bayi benar - benar terjaga.   Sekarang saya hamil lagi dan berencana melahirkan di RS UKI Cawang dengan SC juga. Ada yang tau ga ya gimana pelayanan di sana? Biaya melahirkan dengan SC berapa? Kalo ada yang pernah punya pengalaman melahirkan di UKI atau ada saudara atau teman yang pernah melahirkan di sana, boleh dong bagi infonya lengkapnya. Terima kasih.
   
06-12-2007 10:24:30 Melahirkan di luar negeri
Jumlah Posts : 161
Jumlah di-Like : belum ada like
Moms yang baik semua...
Saya anggota baru di sini. Salam kenal semuanya...
Saya sekarang sedang hamil 4 bulan anak kedua nih. Tapi sampai sekarang berat badan baru naik 2 kg, beda sekali sewaktu saya hamil anak pertama. Normal ga ya? Oya, saya saat ini tinggal di Canberra Australia ikut suami yang menempuh pendidikan. Anak pertama saya dulu lahir di Indonesia. Apakah ada moms yang pernah melahirkan di luar negeri terutama di Australia? Kalo ada mohon sharingnya donk...n bagi2 tipsnya ya...Thanks semua...