SITE STATUS
Jumlah Member :
482.106 member
user online :
2304 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: 2 iisdahlia tlanjang

New Topic :  
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sy lahir tgl 15 Juli 2009 , lahir dgn proses caesar beratnya 4kg lebih dikit..gede..hehhe..anakku sempet sakit di umur 7 bln krna batuk dll dan hrs nginep di RS slama 1 minggu , alhamdulillah bahagia melihat dia tumbuh sehat.sekarang sdh klas 2 SD dan usilnyaaaa....wow...pengen nambah lgi tp belum dikasih lagi..heheh
   


01-08-2017 08:13:59 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Askum bunda...
Saya hida dari jember...
Salam kenal ya bunda 2
   
31-07-2017 20:36:48 balita 1thn3bln
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun anak q juga susah banget makanya 😭lihat mangkok aja nangis jerit2 bun, gimana ya?? Dia susah nelan gt lo bun.. Usianya udah 2 tahun tp msih blum bisa makan nasi.. Smua harus di encerin dulu bun.. Tk kasi nafsu makan malah nafsu asi bun.. Saya yg lapar terus... Bingung bun.. Udah coba periksa.. Smuanya baik tp knp bgini ya bun?? Ada yg bisa coba kasih solusi?
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak saya udah 2 th bun, ngga mau makan.. Mgkn malah bisa di bilang ngga bisa makan.. Smua makanan tidak bisa di terima kecuali yg encer..
Itu kenapa ya bun? Aq googling tanda2nya spt gangguan oral motor..
Smpe sekarang dia ngga makan apa2 bun😭udah di periksa ke dokter anak tp ngga ada yg berubah.. Aq kasi nafsu makan malah nafsu asi.. Saya yg lapar terus😂
Gimana ya bun.. Smakin besar semakin kurus.. Bhkan skarang dia belum bisa jalan.. 😭😭kasi solusi apa gt bun
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda
aku mau tanya anakku ada ruam merah di bawah lengan dekat ketiak 1 dan tengkuk leher 2 dan bahu satu itu kenapa ya?
dan cara sembuhinnya gimana ya?
Hidden Image
   


28-07-2017 16:40:25 Promil
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
Waalaikumsalam bunda Dewi
spengetahuan sya, memang pling mudah untuk mngetahui khamilan adalan saat telambat haid, tp bila saat masa subur (14hari dr hari prtma haid ) berhububgan dg suami dan lngsung trjadi pembuahan bisa saja sbelum tgl haid brikutnya sdh bs dtespack dan mnampakkan hasil.
tp klo bunda kurang yakin bs dtunggu saja smpai saat waktunya haid lg tgl 2 smpai mngkn sminggu kdpnnya blm haid jg mngkin bunda bs lngsung priksa ke dokter kandungan agar lbh jelas kondisi bunda bagaimana
   
28-07-2017 16:20:48 Promil
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, bunda-bunda semuanya slm kenal ya..., bun saya mau sharing nih.. bun.. saya hed terakhir tgl 2 juli 2017 tp pas saya testpack tgl 27 kok saya positif padahalkan kan blm telat,trs gmn klu begituh apakah saya benar2 hamil?
   
27-07-2017 21:06:54 Amankah usg tiap bulan?
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sushy, aku jg 2 minggu skli. kt dokter aman kok. kn glombng suara, jd ga ada efek apa2.
   
27-07-2017 16:37:56 kemungkinan hamil ato tidak
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
. mfz bunda sy dah tlt 1 bln pas tlt 2 minggu lebih msih - ap ad kmungkinan hamil ap nggak ya bun..tolong dibantu..
   
27-07-2017 07:21:19 kehamilan
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun. usia kandungan sayaa masih kecil. masih umur 2 minggu. tp saya kadang kram. pinggang rasanya di tarik
   
27-07-2017 02:25:18 obat tidak di minum
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, bun.. saya mau tanya apakah usia kandungan 2 atau 3 bln tidak boleh motor2an? sedangkan saya tiap pagi sll nganter anak sklh
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ass..... Bunda2 apakah ada yg punya pengalaman konsumsi aspilet selama kehamilan dengan flek?
sy sekarang hamil anak ketiga usia 22w (kehamilan 1&2 IUFD saat usia 26w dan 35w) disarankan konsumsi aspilet&suntik levanox krn kekentalan darah, tapi krn ada keluar flek selama kehamilan dr 6w sy ga berani minum dulu. Selama ini sy masih bedrest total&alhamdulillah bayinya sehat, krn kehamilan sudah mulai besar dokter menyarankan untuk mulai minum aspilet 2hari sekali untuk mencegah pembekuan darah. Tapi sy takut efek samping obatnya krn sekarang masih suka keluar flek kalau banyak gerak. Adakah bunda ada yg bisa sharing pengalaman tentang konsumsi aspilet&levanox selama kehamilan?
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

klo aku mah belom keliatan banget jenis kelaminnya bun  soalnya msh 18minggu hehehe...sabar--sabar ajaa deh bun nunggynya.
Nahhh...klo anak pertamaku malah baru keliatan tugu monasnya pas UK 21w hehhehe ...mudah2an ank ke-2 cewek hehehhe biar sepasang jadinya..amin.....

   
25-07-2017 13:45:00 Sembelit
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

haii salam kenal bunda annisa, wajar kok bun dari hamil anak pertama sampe anak ke-2 pasti aku sembelit hehehehe :D
pernah tanya sm dokter katanya wajar soalnya janin semakin gede jdi bisa bikin sembelit. 
klo lagi sembelit aku banyak minum air putih, coba minum air hangat bun pas lagi mules itu lumayan ngebantu sih, ditambah makan pepaya biar lancar bab nya soalnya klo aku paksain mengejan worry banget bun...

   
25-07-2017 11:47:29 asi gak keluar sedihhhh
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

met siang ...salam kenal bun @Retno Mardiani  mau nimbrung juga nih..
pengalaman ku kemarin 2 hari ASI  baru keluar pasca melahirkan, rasa khawatir pasti ada bun. Tapi aku tetep optimis kalo ASIku bakal keluar. Pernah baca di web2 klo bayi akan bertahan sekitar 2-3 hari tanpa asi. kalo boleh ksh tips coba pijat payudara, sering susui bayi , trus bunda makan sayur daun katuk atau sayur2an hijau insya allah ASI akan keluar....  bunda retno juga bisa dibantu vitamin atau suplemen tambahan tapi konsultasi dulu sama dokter...