SITE STATUS
Jumlah Member :
493.716 member
user online :
1464 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
vitamin zamel pada balita
Hasil pencarian "vitamin zamel pada balita"
Dok, saya mau nanya masalah yang pertama !! Untuk usia kehamilan 33 minggu tapi ukuran perut saya kecil tidak besar seperti ibu-ibu pada umumnya banyak yang mengatakan saya hamil baru 5 bulan padahal usia kehamilan sudah masuk 8 bulan dok, dari awal keh
Dok, saya mau nanya masalah yang pertama !! Untuk usia kehamilan 33 minggu tapi ukuran perut saya kecil tidak besar seperti ibu-ibu pada umumnya banyak yang mengatakan saya hamil baru 5 bulan padahal usia kehamilan sudah masuk 8 bulan dok, dari awal kehamilan saya sering cek ke bidan tiap 1 bulan 1x tapi kalau sekarang ceknya 2 minggu 1x tapi kata bidannya janiannya sehat ukurannya besar juga sampai aku disarankan tidak boleh banyak makan yang mani-manis Masalah ya...
31 March 2015, 16:07 35
vitamin
dok,saya mau tanya saya kan sdg hamil 6 bln. tp saya dari Puskesmas hanya di beri vitamin tambah darah&vitamin B complex aja,dan itu pun tdk cukup diminum sampai control berikutnya. pertanyaan saya klo vitamin dari Puskesmas saya habis,apakah boleh saya minum vitamin osfit dha tab & emineton? Dan osfit dha tab & emineton baik di konsumsi pada usia kehamilan brp dan sampai usia kehamilan brp? terima kasih
15 November 2017, 20:27 18
dok, mohon bantuanya ya, saya hamil 10 minggu, pada saat usia 8 minggu pernah flek 5 hari, sudah saya bawa ke dokter di suruh bed rest, di kasih vitamin dan obat penguat, pertanyaan saya, kenapa setelah 8 minggu payudara saya jadi lembek, sebelumnya k
dok, mohon bantuanya ya, saya hamil 10 minggu, pada saat usia 8 minggu pernah flek 5 hari, sudah saya bawa ke dokter di suruh bed rest, di kasih vitamin dan obat penguat, pertanyaan saya, kenapa setelah 8 minggu payudara saya jadi lembek, sebelumnya keras dan kenceng, dan perut saya kok belum ngerasain apa2 ya, terimakasih dok.sebelumnya
04 June 2014, 14:04 13
suplemen dan vitamin balita
dokter, bolehkah balita umur 20 Bulan diberi vitamin fruit 18 jr. karena saya browsing ataupun dalam kemasan boleh diminum 1-12 tahun, apakah ada efek sampingnya??? karena anak saya susah untuk makan buah dan cepat bosan. terimakasih
19 November 2017, 20:12 16
pencernaan pada balita
saya mempunyai anak usia 2,5 th sudah sekitar 2 bulan dia tidak mau minum susu formula,apakah berpengaruh pd perjembangannya? terimakasih
29 October 2013, 14:53 5
batuk dan pilek pada balita
saat ini anak sy yg usiax 1 th sedang batuk pilek.udh hmpir 1 minggu batuk pilekx g sembuh2 pdhal udh dkasi obt dktr.gmn cara cepat sembuhkan batuk pilekx,mhon sranx.trimakasih sblmx.
12 May 2013, 19:15 8
anak usia 20 bulan
dok saya mau tanya waktu berhenti memberi ASI pada balita umur berapa?soalnya saya mempunyai anak umur 20 bulan mau saya sapih bagaimana caranya?sebelumnya trimakasih....
24 April 2013, 11:51 4
timbilan pd anakq
bgmn cara mengobati timbilan pada balita.... krn anak sy (ais.3th) takut dg dokter
15 March 2014, 20:37 3
gatal pada balita 15 bulan
anak saya keluar gatal seperti benjolan kata teman saya herpes, udah di bawa ke bidan di kasih syrup broadapen dan bubuk yg di kemas, tapi gatalnya malah tambah banyak tapi dalam bentuk bintik bintik kecil, terus gimana ya dok, kasian anak saya soalnya udah mo lebih dari satu bulan yg keluar gatalnya, kasian anak saya sering garuk garuk
14 August 2017, 11:30 12
tidak haid
siang dok ,saya berhenti kb suntik 1 bulan pada bulan maret ini .nah bulan april ini saya tidak haid dok .saya melakukan TP tp hasilnya negatif . bolehkah saya mengkonsumsi susu persiapan hamil dan vitamin folavit pada keadaan saya yg belum haid selepas berhenti kb ini ?
13 April 2017, 10:56 21
kembung berhari-hari pada balita 19
Dokter, anak saya balita umur 19 bulan. sekitar bulan september yg lalu pernah masuk IGD dan sekarang sakit lagi dgn penyakit yg sama BAB mencret, panas, dan muntah. seminggu yg lalu sudah dibawa ke dokter tapi hasilnya hanya BAB yang keluar setiap pagi tapi panas dan perutnya kembung tidak hilang-hilang. anak saya trauma bila masuk IGD lagi, apa yang harus saya lakukan dengan berharap masih bisa merawatnya di rumah? terima kasih.
24 January 2016, 10:31 30