SITE STATUS
Jumlah Member :
494.750 member
user online :
3322 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
usg 4 d rs putera bahagia cirebon
Hasil pencarian "usg 4 d rs putera bahagia cirebon"
hamil 4 minggu usg tidak ada perkembangan janin haail tes peck positif
Haii dok.sya mau tanya hamil saya udah 4 minggu pas di usg kata dokter nya gak ada perkembangan janin tapi hasil tes peck nya positif karna saya kluar darah sdikit" dokter ngasih obat buat pengenti darah nya...yg saya tayakan usg/ tes pek koq bsa beda gtu hasil nya.trimksih sya tgu jwbn nya dok.
22 February 2015, 12:52 12
telat 2 bulan d usg baru ada kantung janin dan uk 4week
assalamualaikum bun ak mau nanya ak telat sdh 2 bulan tp pass d cek dan usg baru ada kantung janin dan uk 4 week menurut bunda normal kah ..
11 December 2017, 19:10 12
harap2 cemas
Hallo dok..aku minta pencerahannya dok.. pertama tau hamil saya cek k dokter kandungan d siloam dan katanya kehamilan saya menginjak 6weeks. Tapi di usg belom keliatan janin cuma kantungnya aja.. dokter nyaranin 2 minggu cek lagi.. saya cek k dokter yg berbeda pas usg masih d kehamilan 6weeks1d padahal seharusnya usia kehamilanku udah 8weeks 😢😢:( sedih banget .. d usg perut ga keliatan juga janinnya .. akhirnya d usg lewat vagina dan baru keliatan embrionya ngumpet...
17 September 2014, 14:35 10
ngeplek
sore dok,ak hamil 7 w kemarin sempet ngeplek, sudah ke dokter dan d usg pas d usg kata dokter baik2 aja karena kantung rahimnya masih bulet ak d saranin untuk obat penguatnya dosisnya d naikin yang awalnya satu kali menjadi tiga kali,kalo pagi dan siang ga keluar pleknya tapi setiap sore bangun tidur keluar pleknya,,padahal ak tidak melakukan aktivitas berat,kenapa ya dok bisa begitu,,, ad temen yang bilang keputihan,tapi klo keputihan warnanya coklat dok,, kaya warna ka...
20 May 2014, 17:20 4
putri candi
mlm dok usia kndungan sya 12 minggu yg mau sya tnya kn brapah munggu usg pertama d lakukan mksh
03 July 2017, 20:51 12
keluar gumpalan darah
Dokter, saya saat ini hamil 8w. 4 hari lalu saya org*sme dan keluar gumpalan darah bentuknya seperti janin yg baru terbentukk. kemudian saya USG , hasilnya janin masih ada. Namun setelah itu sy ga smual2 sebelumnya dan payudara juga berkurang sensitifnya. jadi saya bingung dok, apakah janin saya masih ada atau tidak, namun kalau saya raba2 perut bawah pusar semakin keras dok. perlukah saya usg sesegera mungkin dok? sedangkan saya baru USG 4 hari lalu..
08 April 2017, 8:52 17
seputar kehamilan
siang buk pak dokter.. mau nanya. nih.. saat ini sya hamil 4 bulan 5 hri.. bbrp minggu yg llu saya USG 4 dimensi hasilnya ada 1 kantong janin kosong dlm rahim sya.. apakah itu berpengaruh pd bayi saya? bulan llu sya sempat pendarahan sedikit kt dokter krn pengaruh kantong janin yg ksg... mohon saran nya.. makasih...
21 March 2017, 13:22 24
amankah obat lanmbung omeprazole untuk ibu hamil
sore dok, saya keke.. saya sedang hamil usia kandungan 18 minggu, tetapi saya memiliki riwayat pnyakit asam lambung, saat usia kandungan 16 minggu saya jga d rawat d RS karena skit tyfus n asam lambung saya naik, stelah brobat jalan saya di resepkan obt omeprazole oleh dokter pnyakit dalam, saya minum obat itu ketika sedang kambuh saja asam lambung saya, saya merasa was2 karena saya browsing tntang obat omeprazole trnyata bnyk negatif nya utk ibu hamil. menurut dokte...
04 February 2017, 15:40 20
USG dan Plasenta dibawah
1. apakah berbahaya bagi janin yg kita kandung bila. stp kita datang pemeriksaan rutin bulanan kita di USG 4 dimensi? 2 apakah bahayanya bila plasenta bayi kita betada dibawah? Dan apa saja yang harus kita hindari dengan kondisi itiu? Serta apa kita masih dapat menyetir mobil dengan kondisi itu?
11 April 2013, 23:10 11
haid tidak teratur
mlm dok, saya mau tanya,.saya baru menikah sekitar 6 bln.biasa nya haid saya teratur sebelum menikah.tpi setelah menikah jadi tdk teratur.kadang telat 2 minggu.tapi terakhir haid kan tgl 5 jan, ttpi udah masuk bln maret blm juga haid? setelah d periksa k dokter dan d USG hasil nya negatif dan saya diberi obat pelancar haid, tpi msh tak kunjung haid setelah obat habis.kmudian saya pindah cek ke dokter lain dan d usg 4 dimensi ternyata hsl y sama negatif tpi ada gumpalan d...
07 April 2014, 3:08 15
usg
skmat pagi. dok saya mw tanya mslh usg. kl d hitung dr tgl trakhir saya haid kehamilan saya sudah 5-6mingguan. tp saat sya melakukan usg blm bs trlihat ap2. kata dokter hanya rahimnya yg membesar. kira2 ap pnyebabnya ya dok?
28 May 2017, 5:24 12
Usg anak
Dok sy ibu berusia 29 thn dan saat ini hamil ank ke 3 yg sy tnyakan apakah usg 2d d usia kehamilan 22w itu sdh akurat ap bisa berubah lagi ya dok? Soalnya saudara ad yg mengalami itu usg 3x baby cew pas lahiran yg klwr baby boy.. Terima kasih
23 January 2018, 13:23 14
biaya usg 4 dimenai
biaya usg 4 dimensi brp ya? + biaya dokternya. tolong infonya ya.. mksh..
20 November 2017, 9:38 12
pemeriksaan USG 4 D utk usia kandungan 5 bln
Dear Dr. tanti, saya ingin menanyakan , jika melakukan pemeriksaan USG 4 D di usia kandungan saya yg baru berusia 20 weeks apakah sudah bisa terlihat jelas utk kelamin si baby. Terima kasih sebelumnya.
20 October 2017, 11:10 13