SITE STATUS
Jumlah Member :
492.698 member
user online :
1645 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
test pack andalan tidak akurat
Hasil pencarian "test pack andalan tidak akurat"
Alat Test Uji Kehamilan
Dok, Saya terakhir haid sekitar tanggal 19 januari 2014. Lalu tadi pagi TP pake Sensitif. Saya ingin bertanya seputar mengenai hasil test pack, yang sampai saat ini saya masih ragu akan hasilnya. tadi pagi saya menggunakan test pack bermerek SENSITIF dan sesuai anjuran dari petunjuk tata cara penggunaannya ada lebih baik menggunakan test pack itu pada cairan urine pagi hari. akhirnya saya tampung urine saya di sebuah wadah. lalu saya masukkan stripnya dan stela...
21 November 2014, 11:25 9
tidak mens setelah minum pil kb,normalkah?
dokter saya mau tanya, sebelumnya setelah nifas selesai saya suntuk kb 3 bulanan tp setelah suntuk saya mens terus selama 3 bulan, akhirnya setelah itu saya berhenti dan beralih ke pil kb untuk menyusui tp kenapa suda sebulan saya minum saya malah tidak mens ya dok, apakah itu normal? apakah pil kbnya bekerja atau saya hamil ya dok? saya tidak berani test pack dulu tktnya itu cuma efek dari minum pil kb. terimakasih ya dok
07 October 2014, 16:15 18
hamil atau tidak?
Permisi dok saya mau tanya saya udah telat halangan, bulan kemarin saya halangan tanggal 9 juli 2014, saya juga udah mulai merasakan mual, pusing, kalo cium bau bau yang menyengat slalu mual pengen muntah. Tetapi pas sya test pack hasilnya negatif bagaimana ya ini dokter apakah saya hamil atau tidak?
11 August 2014, 13:10 19
Terakhir haid sya tgl 15 Juni 2014, Apakah sya hamil atau tidak?...
Terakhir haid sya tgl 15 Juni 2014, Apakah sya hamil atau tidak?... Malam ini sya sdh cek pake test pack ternyata hasilnya negative jg. Mumpung umur sya masih 26th,ingin sekali program punya anak diusia muda ini?... Mhon bantuannya ya,dok. Makasih,,,,
07 August 2014, 10:26 21
hamil atau tidak?
sy browsing ttg ciri2 kehamilan awal. payudara sakit, membesar. sering buang air kecil. mudah lelah. suhu basal tubuh naik. sering mual. perut kram. semua sudah sy rasakan tp sy test pack negatif. untuk mencek positif atau tidak hamil bagaimana cara lainnya ya..?
16 April 2014, 17:32 7
Hamil Atau Tidak?
Selamat siang, Dok.. Saya mengalami keraguan apakah saya hamil atau tidak, saya terakhir menstruasi bulan Juli 2015 dan sampai saat ini belum menstruasi. Sebelumnya saya sempat beberapa kali menggunakan test pack tapi hasilnya selalu 1 garis terang dan samar dan baru saja tadi pagi (29 Oktober 2015) saya coba test pack kembali hasilnya 2 garis terang. Tapi yang bikin saya bingung mengapa saya tidak mengalami tanda-tanda kehamilan, tapi memang perut saya sudah mulai me...
02 November 2015, 11:39 25
tidak haid setelah lepas kb suntik 1 bulan
Saya seorang ibu usia 38 thn dan dikarunia 2 orang anak, selama kurang lebih 2 thn saya menggunakan kb suntik yg 1 bulan, dan baru lepas kb 1 bulan ini, setelah pelas kb saya tidak dapt haid, haid terakhir bulan lalu tgl 25 juni 2015. Saat ini payudara terasa sakit dan agak bengkak disertai dengan rasa mual, rasa seperti awal kehamilan anak kedua... apakah kondisi seperti ini benar hamil dok ? Krn saya sdh coba test pack dan hasilnya negatif
31 July 2015, 0:23 21
hasil test pack..satu jelas satu samar..
selamat pagi dok.. akhir2 ini sy sering mual dan pusing..kemudian sy mencoba ke dokter dan dokter pun mendiagnosa hamil,,kemudian dikasihlah test pack..kmdn sy pakai drumah..dan hasilny satu warna terlihat jelas dan satu warna samar2..sy belum waktunya datang menstruasi..maksud dari hasil test pack tsb apa ya dok? terima kasih sebelumnya..
26 December 2013, 11:15 1
telat haid 2 minggu tapi hasil test pack negatif
hi doc...saya mau tanya kenapa saya sampai sekarang blm haid sudah 2 minggu tapi hasil test pack saya negatif.memang siklus haid saya agak berantakan sih.cuma beberapa bulan ini cukup teratur.saya baru menikah september 2013.bulan oktobet haid saya normal.cuma bln nov sampai sekarang saya blm haid.apa mungkin hasil test pack salah n ternyata saya hamil?
22 November 2013, 17:06 0
test pack samar
bulan mei yang lalu, saya menstruasi tgl 10, untuk bulan juni saya menstruasi tgl 7, bulan juli saya menstruasi tgl 6, siklus menstruasi saya biasanya 28 hari, tapi yang bulan juli kmrn mundur 2 hari, dengan lama 7 hari. pada bulan agustus ini, saya mengalami mual2, suhu badan di pagi hari naik, kadang sakit batuk & flu tapi hanya di pagi hari, payudara sakit bila tersentuh, perut bawah nyeri2, tgl 1 agustus kemarin saya coba test pack muncul 2 garis tapi yang satu sa...
07 August 2014, 11:33 8
Telat 2 bulan lebih test pack negatif
Assalamualaikum...nHai dok nnama sy Jesiya umur sy 23thn sy sdh memiliki ank 1 dan pernah hamil diluar kandungan kehamilan kedua dan di operasi, sy blm dtg haid jg dr tgl 18 nov 2013 sampai skrg pernah sy keluar flek warna cokelat muda itu hanya dlm 6 hari tp pas hari ke 6 sy pipisnx sakit bgt n terus"san pipis sy lihat ada darah beku dan cairan putih di pipisnx tp itu hanya terjadi 1 malam bsknx rasa sakit dan pipisnx tdk ada sy bingung sy hamil atau tdk karna sy test p...
22 January 2014, 8:38 0
pagi dok .. saya udah 3 bulan telat heid tapi hasil test pack selalu negatif , sebenarnya saya kenapa ya ?
pagi dok .. saya udah 3 bulan telat heid tapi hasil test pack selalu negatif , sebenarnya saya kenapa ya ?
13 August 2015, 9:11 41
hasil test pack
Dok, saya mau nanya kalo hasil test pack seperti ini artinya apa ya dok ?
20 February 2017, 15:19 7
Test Pack dua garis yang satu garis samar banget
Dokter mau tanya saya sdh telat mens 5 hari,saya test pack sdh 5 kali dengan merk yg berbeda, muncul dua garis yg satu samar banget. Karena penasaran saya cek ke dokter kandungan,stlah di USG belum ada kantung janinnya, tapi sdh ada penebalan dinding rahim. Tetapi dokter jga bilang, penebalan dinding rahim jga bisa terjadi karna gangguan hormon atau akan datang bulan....saya jadi galau dok....mnrut dokter gmn ya apakah saya hamil atau tidak...trims...
16 October 2014, 11:20 9