SITE STATUS
Jumlah Member :
482.164 member
user online :
2813 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
saya sdh test pack ada 2 garis merah tap
Hasil pencarian "saya sdh test pack ada 2 garis merah tap"
kehamilan
dok saya mau tanya waktu saya telat 1 minggu saya test pack hasilnya positif tp pas di usg dokter kantung bayi tidak ada tp hanya ada penebalan dinding rahim. 3 hari kemudian saya mengalami pendarahan .tp di keluarnya di saat buang air kecil aja .di celana tidak ada darah. saya di minta bedrest. besoknya saya ke dokter dan di usg lewat vagina ada sangat kecil kata dokter perkembangan nya tidak bagus. tp saya coba test pack hasil positif tp garis ke 2 sangat2 samar. seben...
18 April 2014, 9:53 9
pagi dok .. saya udah 3 bulan telat heid tapi hasil test pack selalu negatif , sebenarnya saya kenapa ya ?
pagi dok .. saya udah 3 bulan telat heid tapi hasil test pack selalu negatif , sebenarnya saya kenapa ya ?
13 August 2015, 9:11 41
saya mau tanya,. saya haid terakhir tgl 17 februari 2015, nah sampai skarang saya blum ada haid lagi ,.. apa mungkin saya hamil yahh ?? tapi tgl 2 april kmaren sya TP hasilx negatif, tolong infox yaa thanks.
saya mau tanya,. saya haid terakhir tgl 17 februari 2015, nah sampai skarang saya blum ada haid lagi ,.. apa mungkin saya hamil yahh ?? tapi tgl 2 april kmaren sya TP hasilx negatif, tolong infox yaa thanks.
12 May 2015, 16:18 19
Saat di tes hasil 1 garis merah terang sdangkan 1 garis buram warna pink muda hampir tidak kelihatan tapi perut bawah sering keram
Halo dok Saya sudah sebulan lagi promil dri dokter saya di kasih inlacin dan vit e untuk di mnum 1x perhari. udah hampir seminggu lebih lewat masa subur dan kira-kira sudah 2 mnggu saya merasakan keram dibagian perut bawah, samping kiri, samping kanan, kadang juga terasa kembung. Saat mau tidur perut sering kayak ketarik dan nyeri klo salah posisi tidur. 2 hari yg lalu saya tes kehamilan tapi hasil nya 1 garis merah terang sedangkan 1 nya lagi buram wrn pink hampir tdak...
18 January 2016, 8:18 14
test kehamilan
Dok,saya mau tanya dong.. sekitar 2 minggu lalu saya testpack,dan hasilnya muncul 1 garis merah. Tadi,lagi saya greget pngen test,nah ga sengaja strip onemed yg saya celupin ke urine trbalik,trs sy balik lg deh.. Sy celupin 30 detik,trs sy baca aturannya ktnya suruh nunggu 1 menit,setelah 1 menit ga keliatan garis,sy kira mngkin itu invalid. Trs sy simpan di kamar mandi,skitar brpa jam sy liat lg muncul 2 garis .. Apa itu positif ? Mohon pencerahannya dok
22 February 2017, 15:41 27
telat haid 2 minggu tapi hasil test pack negatif
hi doc...saya mau tanya kenapa saya sampai sekarang blm haid sudah 2 minggu tapi hasil test pack saya negatif.memang siklus haid saya agak berantakan sih.cuma beberapa bulan ini cukup teratur.saya baru menikah september 2013.bulan oktobet haid saya normal.cuma bln nov sampai sekarang saya blm haid.apa mungkin hasil test pack salah n ternyata saya hamil?
22 November 2013, 17:06 0
Alat Test Uji Kehamilan
Dok, Saya terakhir haid sekitar tanggal 19 januari 2014. Lalu tadi pagi TP pake Sensitif. Saya ingin bertanya seputar mengenai hasil test pack, yang sampai saat ini saya masih ragu akan hasilnya. tadi pagi saya menggunakan test pack bermerek SENSITIF dan sesuai anjuran dari petunjuk tata cara penggunaannya ada lebih baik menggunakan test pack itu pada cairan urine pagi hari. akhirnya saya tampung urine saya di sebuah wadah. lalu saya masukkan stripnya dan stela...
21 November 2014, 11:25 9
Telat 2 bulan lebih test pack negatif
Assalamualaikum...nHai dok nnama sy Jesiya umur sy 23thn sy sdh memiliki ank 1 dan pernah hamil diluar kandungan kehamilan kedua dan di operasi, sy blm dtg haid jg dr tgl 18 nov 2013 sampai skrg pernah sy keluar flek warna cokelat muda itu hanya dlm 6 hari tp pas hari ke 6 sy pipisnx sakit bgt n terus"san pipis sy lihat ada darah beku dan cairan putih di pipisnx tp itu hanya terjadi 1 malam bsknx rasa sakit dan pipisnx tdk ada sy bingung sy hamil atau tdk karna sy test p...
22 January 2014, 8:38 0
Test Pack dua garis yang satu garis samar banget
Dokter mau tanya saya sdh telat mens 5 hari,saya test pack sdh 5 kali dengan merk yg berbeda, muncul dua garis yg satu samar banget. Karena penasaran saya cek ke dokter kandungan,stlah di USG belum ada kantung janinnya, tapi sdh ada penebalan dinding rahim. Tetapi dokter jga bilang, penebalan dinding rahim jga bisa terjadi karna gangguan hormon atau akan datang bulan....saya jadi galau dok....mnrut dokter gmn ya apakah saya hamil atau tidak...trims...
16 October 2014, 11:20 9
hamil tidak
Dok saya lia sudh menikh nmun suami saya kerja di kalimantan. saya trkhr berhubungn dg suami saya bln feb dok... tgl 27... tepatny satu hari setelah berhubungan.. setelah itu saya ga berhubungan dok krn suami hrs balik ke rantauan. pada bln maret saya mens tgl 21 pdhl bln feb saya mens tgl 17.. bln sblmny jg tgl 17.. saya sempat usg pd bln maret sblm mens dok.. krn telat saya pikir hml tp hbs itu darah kluar... pdhl saya tp pke sensitif ada 2 garis ungu namun samar sekal...
27 April 2014, 5:08 12
2 garis 1 samar hasil positif
Tanya helpdesk : Mengenai hasil tespek 2 garis positif , tapi yang satu samar Dari : indri ( 5 juli 2017 ) Dok / bund.. Saya ingin bertanya mengenai kehamilan saya, Ketika saya sudah telat haid saya langsung tespek dan hasilnya 2 garis yang 1 samar Saya priksa ke bidan terdekat , dan hasilnya juga positif Selang 4 hari saya melakukan USg dan bener saya pisitif dan hasil usg menunjukan 5w3d Kata dkter kandungan memang masih kecil baru kelihatan kantong kehamilan (gs: 9.9...
05 July 2017, 16:52 15
jelli
dok kmren saya panas dalam dan sakit kepala lalu saya komsumsi paramek dan adem sari lalu tadi pagi saya test pack ternyata 2 garis,sekarang saya rasa perut saya kram dan ga nyaman,apa itu berpengaruh dok?
28 May 2017, 12:11 7
test pack samar
bulan mei yang lalu, saya menstruasi tgl 10, untuk bulan juni saya menstruasi tgl 7, bulan juli saya menstruasi tgl 6, siklus menstruasi saya biasanya 28 hari, tapi yang bulan juli kmrn mundur 2 hari, dengan lama 7 hari. pada bulan agustus ini, saya mengalami mual2, suhu badan di pagi hari naik, kadang sakit batuk & flu tapi hanya di pagi hari, payudara sakit bila tersentuh, perut bawah nyeri2, tgl 1 agustus kemarin saya coba test pack muncul 2 garis tapi yang satu sa...
07 August 2014, 11:33 8