SITE STATUS
Jumlah Member :
492.628 member
user online :
1330 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
rs yang bisa program anak perempuan alam
Hasil pencarian "rs yang bisa program anak perempuan alam"
kehamilan
dok aku nita usia 29 th. tujuh tahun lalu aku pernah mengalami hamil diluar kandungan dan menjalani operasi. setelah satu tahun aku hamil anak pertama prematur kemudian hingga sekarang usia anak ku uda 5 th dan aku berhenti kb pd usia anak ku 1 th. pertanyaanya mengapa hingga saat ni aku blum hamil lg pdahal sudah 4 th brenti kb. dan apakah kl udah mengalami operasi hamil diluar kandungan berarti salah satu dr saluran telur itu dipotong waktu tu aku sebelah kiri berar...
30 March 2013, 21:40 5
tips memiliki anak perempuan
dear info bunda, mhn infonya apakah ada trik atau tips khusus agar memiliki anak perempuan, karena kebetulan anak pertama saya laki-laki tetimakasih sebelumnya
12 December 2013, 23:25 0
Cuka agar hamil anak perempuan
Halo dok.. Saya mau tanya.. Apakah benar membasuh organ kewanitaan dengan cuka sebelum berhubungan intim dapat hamil anak perempuan? Apakah aman untuk organ tersebut? Kalau aman bagaimana cara pakainya yg benar? Saya pernah pake yg kedua kali agak saya basuh kedalam organ intim kok agak perih gitu ya? Padahal kyknya ga ada yg luka.. Terimakasih.
23 October 2014, 12:36 2
berat badan ideal anak 16 bulan
asslm. saya mau tanya berat badan yang ideal utk anak perempuan 16 bulan berapa ya? tkz
22 April 2014, 22:03 5
Program anak laki2..
Dokter kandungan mana ya yg bagus untuk program anak laki2 ya..?? Info plz..
27 October 2015, 16:02 9
Dok mau tanya kalo saya pernah kuret 2 bulan yg lalu dan sekarang pgn hamil lagi anak perempuan apa saja tipsnya karena anak pertama saya laki2
Dok mau tanya kalo saya pernah kuret 2 bulan yg lalu dan sekarang pgn hamil lagi anak perempuan apa saja tipsnya karena anak pertama saya laki2
31 March 2015, 15:17 21
Ass, bu dok,,,anak saya umur 7 bulan lebih n minum susu formula "cil mil" n makanan tambahan bubur wortel,bayam dan labu, masalah yang terjadi adalah anak saya sering sembelit sampai menangis nangis kalau mau BAB. Gimana ini dok mohon solusinya makasi.
Ass, bu dok,,,anak saya umur 7 bulan lebih n minum susu formula "cil mil" n makanan tambahan bubur wortel,bayam dan labu, masalah yang terjadi adalah anak saya sering sembelit sampai menangis nangis kalau mau BAB. Gimana ini dok mohon solusinya makasi.
15 March 2016, 10:37 24
cara mendapatkan anak perempuan
bagaimana cara untuk mendapatkan anak perempuan..haid pertama tanggal 9 okt 2017.mohon penjelasannya
13 October 2017, 19:30 10
kehamilan
dok sy sedang hamil anak ke 2, usia kandungan sy sdh 9minggu,, apa msh bisa program supaya bisa hamil anak perempuan ya dok,,? terimakasih dok
21 February 2017, 18:59 11
anak perempuan
dr saya bunda rafan mw tnya ttng program bayi perempuan, adakah cara memiliki bayi perempuan apa saja cara y,mksih dr
20 February 2017, 14:40 6
program anak laki-laki
dokter sy mau tanya kalau mau program anak laki-laki itu apa aja perlu di perhatikan dan dilakukan promil nya
28 January 2018, 6:49 11
Assalamualaikum...dok.. perkenalkan nama saya kiki, d user mmg namanya adzkia saya suka nama itu, dan rencana nya ktika nnti pnya anak perempuan ingin diberi nama adzkia Hhe... dok saya menikah 21 april di awal perniakahan dengan polos nya saya suntik
Assalamualaikum...dok.. perkenalkan nama saya kiki, d user mmg namanya adzkia saya suka nama itu, dan rencana nya ktika nnti pnya anak perempuan ingin diberi nama adzkia Hhe... dok saya menikah 21 april di awal perniakahan dengan polos nya saya suntik KB 3 bulan saya sangat menyesal, awal haid saya tidak normal tpi skrg alhamdulillah sudah mlai normal, skrg saya sedang promil mnum folavit, dan susu prenagen, kira2 umum nya setelah lepas KB brp lama emungkinan bisa ha...
12 May 2015, 16:14 40
cara hamil anak perempuan
Dok saya mau tanya gimana caranya agar bisa hamil anak perempuan
17 May 2013, 13:23 5
program anak perempuan usia 35tahun
bagaimana carax supaya bs hamil anak perempuan di usia 35 tahun ke atas ? mksh...
01 August 2017, 20:41 8
mau hamil anak perempuan
sy mau tanya dok gimana caranya supaya sy bisa hamil anak perempuan..? karna mungkin tahun ini sy mau program hamil lg.. mohon jawabanya trimakasih..
23 March 2014, 1:45 6