SITE STATUS
Jumlah Member :
493.643 member
user online :
981 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
nenek gendut d
Hasil pencarian "nenek gendut d"
Dok Q Mw nx. Kenapa yh Q periksa d dokter n dokter bilang baru usia kehamilan 31 minggu wktu tggal 16 bulan november 2015. Betulkh i2 dok? Sdang klo bidan sdh usia kehamilan 34 minggu. HPHT:24-3-2015.
Dok Q Mw nx. Kenapa yh Q periksa d dokter n dokter bilang baru usia kehamilan 31 minggu wktu tggal 16 bulan november 2015. Betulkh i2 dok? Sdang klo bidan sdh usia kehamilan 34 minggu. HPHT:24-3-2015.
03 December 2015, 12:21 10
Pagi dok sy mau tanya kt bidan yg sy periksa perkiraan sy lahirn akhr agustus kl g awal september tp ko sampe skrg sy blm melahirkn y dok knp y tp perut sy suka tegang atau bs d blg kenceng bgt hpl sy 36 terakhr sy mens tggl 25 desember mohon d jawab dok!
Pagi dok sy mau tanya kt bidan yg sy periksa perkiraan sy lahirn akhr agustus kl g awal september tp ko sampe skrg sy blm melahirkn y dok knp y tp perut sy suka tegang atau bs d blg kenceng bgt hpl sy 36 terakhr sy mens tggl 25 desember mohon d jawab dok!!!???
08 October 2015, 12:55 15
Assalamualaikum...dok.. perkenalkan nama saya kiki, d user mmg namanya adzkia saya suka nama itu, dan rencana nya ktika nnti pnya anak perempuan ingin diberi nama adzkia Hhe... dok saya menikah 21 april di awal perniakahan dengan polos nya saya suntik
Assalamualaikum...dok.. perkenalkan nama saya kiki, d user mmg namanya adzkia saya suka nama itu, dan rencana nya ktika nnti pnya anak perempuan ingin diberi nama adzkia Hhe... dok saya menikah 21 april di awal perniakahan dengan polos nya saya suntik KB 3 bulan saya sangat menyesal, awal haid saya tidak normal tpi skrg alhamdulillah sudah mlai normal, skrg saya sedang promil mnum folavit, dan susu prenagen, kira2 umum nya setelah lepas KB brp lama emungkinan bisa ha...
12 May 2015, 16:14 40
D&C
Slmt pagi...sy ingin menanyakan info ttng RS d Bogor yg bs melakukan D&C itu dmn saja yah...trimaksh...Meli
09 May 2015, 4:46 0
buah yang tidak boleh d konsumkonsumsi utk yg promil at ibu hamil
Siang dok, Saya mau tnya selain buah durian , buah aplgi yg tidak d perbolehkan utk d konsumsi yg Lg promil atw ibu hamil ? Kalo buah duku mank ga boleh ya ?
04 April 2015, 13:28 15
Dan saya udah telat 3 hari pas d periksa negatif apa kah. Ada ke mungkinan saya bisa hamil.....
Dan saya udah telat 3 hari pas d periksa negatif apa kah. Ada ke mungkinan saya bisa hamil.....
23 March 2015, 9:43 29
dok. saya baru hamil pertama, usia 8 minggu, masih sering mual2 kdg sehari sehat tanpa mual tpi kdang bsa seharian mual.. untuk tahap awal ini asupan apa saja yg bagus untuk saya konsumsi.. minum susu hamil itu pa wajib?? cz saya k dokter d beri obat DHA,
dok. saya baru hamil pertama, usia 8 minggu, masih sering mual2 kdg sehari sehat tanpa mual tpi kdang bsa seharian mual.. untuk tahap awal ini asupan apa saja yg bagus untuk saya konsumsi.. minum susu hamil itu pa wajib?? cz saya k dokter d beri obat DHA, Asam Folat dan Obimin Pembah darah pa itu memang suplemen yg hrus d imbangi dg makan??
03 March 2015, 14:07 32
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
19 January 2015, 16:28 10
met mlm dok.. sy pnya balita laki2 usia 3thn.. sy mw tnya, kmrn ank sy demam trs sy bw berobat ke spesialis ank.. dan setelh berobt demm nya ud mendingan.. tp knp setelah demm kok timbul bintik2 merah berair y?? apkh itu akibt dr obt yg d konsumsi at
met mlm dok.. sy pnya balita laki2 usia 3thn.. sy mw tnya, kmrn ank sy demam trs sy bw berobat ke spesialis ank.. dan setelh berobt demm nya ud mendingan.. tp knp setelah demm kok timbul bintik2 merah berair y?? apkh itu akibt dr obt yg d konsumsi ato krn alergi mknn??
19 January 2015, 15:24 10
Susu hamil yg bagus d konsumsi
Susu hamil yg bagus d konsumsi
26 September 2016, 14:18 34
Dok anak sy umr 4bln d lehernya ada merah2 n bintik kyk jrwat ada lptn lher d bhn dagu n d bwh lptn lher T knp y dok ? Obt nya pa y dok ? Kmren sy caladin lotion blh g y Tlng d jwb. Y dok thx
Dok anak sy umr 4bln d lehernya ada merah2 n bintik kyk jrwat ada lptn lher d bhn dagu n d bwh lptn lher T knp y dok ? Obt nya pa y dok ? Kmren sy caladin lotion blh g y Tlng d jwb. Y dok thx
07 March 2016, 11:08 8
telat 2 bulan d usg baru ada kantung janin dan uk 4week
assalamualaikum bun ak mau nanya ak telat sdh 2 bulan tp pass d cek dan usg baru ada kantung janin dan uk 4 week menurut bunda normal kah ..
11 December 2017, 19:10 12
pemeriksaan USG 4 D utk usia kandungan 5 bln
Dear Dr. tanti, saya ingin menanyakan , jika melakukan pemeriksaan USG 4 D di usia kandungan saya yg baru berusia 20 weeks apakah sudah bisa terlihat jelas utk kelamin si baby. Terima kasih sebelumnya.
20 October 2017, 11:10 13
bisakah mengalami kehamilan smntara sperma tdk d masukkan?
Bu bidan saya mau tanya saya baru saja mlahirkan 18mei 2017 nah nifas kluar hanya 3hari lalu bersih 2minggu kmudian kluar lagi hingga pertengahan Juli baru bersih...stlh bersih suami ngajak berhubungan tp sperma tdk prnh d keluarkan d dalam lebih tepatnya d buang d luar tapi sampai saat ini saya blm jg menstruasi apakah bisa mengalami kehamilan smntara sperma tdk d masukan d dalam aplg saya masih memberi anak ASI tanpa susu formula n saya jg tidak KB
21 September 2017, 6:22 11
sakit pinggang seperti d tusuk2
dok, sudah hampir seminggu ini saya punya keluhan yaitu rasa sakit seperti di tusuk2 d pinggang tapi bukan d samping kanan atau kiri melainkan d tengah2 antara bagian kanan dan kiri. terkadang saat berjalan terasa dari pinggang sampai ke kaki tapi hanya sebelah kanan. itu penyebabnya apa dok? dan bagaimana solusinya?
30 July 2017, 13:30 16