SITE STATUS
Jumlah Member :
493.861 member
user online :
1005 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
mengapa anak setelah minum formula bab n
Hasil pencarian "mengapa anak setelah minum formula bab n"
Apakah baik jika terlalu banyak minum susu formula untuk bayi dibawah umur 6 bulan?
Selamat malam Bu, saya ingin menanyakan, anak saya saat ini berusia 2 bulan, sejak umur 0 bulan, saya berikan anak saya susu formula, sehingga smp saat ini bayi saya lebih banyak mengkonsumsi susu formula dibanding ASI, sementara ASI saya sepertinya tidak banyak, apakah baik jika bayi terlalu banyak mengkonsumsi susu formula? terima kasih.
03 February 2014, 22:28 9
Bayi umur 3,5bulan sudah 12hari blm bab
Dok,saya mau tanya. Anak saya kan umur 3,5bln. Sudah 12 hari anak saya belum bab,trus kentutnya juga bau.. Apa itu gak papa ya bok? gmn biar anak saya bab ya dok? anak saya minum asi...
17 August 2015, 21:00 22
Lhieta
Dok, saya mau nanya.. Anak saya usia nya 1tahun 2bulan,, Dia mlai bayi sampai satu tahun sebulan minum produk chilkid tp BAB susah, sampai nangis2 setelah diliat ga BAB juga Susu apa ya yang bagus,,,
22 June 2015, 21:08 5
diare setelah minum susu dancow full cream
dok, saya kan lagi mau program gemukin badan nih dengan minum susu dancow full cream tapi setelah saya minum saya sakit perut dan selalu buang gas.. saya harus bagaimana ya dok kalau saya lanjutkan berdampak baik pada tubuh saya atau saya stop saja? saya mau gemuk tapi saya malah takut berkurang berat badannya krna keseringan diare. mohon masukannya ya dok, trima kasih atas perhatiannya.
07 March 2016, 9:38 13
anak susah minum susu
dok saya mau nanya, anak saya umur nya 3 bulan. udh hampir sebulan ini anak saya gak mau minum susu saat bangun. klo tidur aja maunya. kira2 knp ya dok?
31 August 2017, 11:37 13
masalah bab
pagi dokter saya sedang hamil 24 week anak kembar..sudah tdk bab selama 1 minggu.kemarin saya coba menggunakan microlac dari dubur..tetapi hanya keluar bab sedikit.dan susah lagi untuk bab. saya tidak berani mengejan karena 10 hari yg lalu saya baru plg dirawat karena kontraksi.sampai sekarang masih membatasi kegiatan.lebih banyak di tempat tidur. yg saya ingin tanyakan apakah boleh minum dulkolac?dosisnya?
20 March 2017, 9:27 11
agar anak suka minum air putih
Dok , anak saya umur 8 bulan tp sejak mpasi dia kurang suka minum air putih, kalau d kasih air putih sellalu disembur, sudah ngasih dengan berbagai media seperti gelas , dot, pakai sedotan,dll tp hasil tetap sama, juga sudah ngasih air putih hangat, gimana ya dok biar dia suka minum air putih , mohon d jawab , makasih dok sebelumnya
31 January 2017, 8:17 10
BAB tdk lancar
Dok..perkenalkan sy sely mommy dari M. Mikail Al Farabi Sihabuddin yg saat ini berusia 2bln..dikarenakan bbrapa hal anak sy sejak usia 2mg hingga sekarang tdk mau minum ASI karena itu sy beri anak sy susu formula S26 gold tahap 1. Tp skitar 1-2mg terakhir anak sy BAB 1x sehari terkadang 1hr dia tdk BAB sama sekali..dan sy amati anak sy terlihat mengedan dgn kuat saat akan buang air besar, dgn konsistensi feses lunak, jumlah feses cukup banyak dan berwarna hijau pekat. D...
29 October 2013, 10:58 2
anak susah minum susu
selamat pagi,saya memiliki bayi berusia hmpir 5 bln.semenjak usia krg lbh 2 bln bayi saya mulai agak susah minum susu.semakin lama malah semakin sulit.bayi saya minum susu formula sedari lahir krna asi saya tidak kluar.sekarang dia hanya minum susu 90 cc sktr 6 kali sehari itupun harus agak dipaksa,karena anak saya sepertinya tdk pernh merasa lapar.anak saya jg sangat suka menghisap jempolnya sampai2 menangis klo dilarang.bgmana ya supaya anal saya mau minum susu,saya sf...
27 March 2013, 7:57 3
Susu Formula Untuk bayi 3 bulan
Dokter, anak saya berusia 2,5 bulan, dari lahir sampai sekarang minum ASI, pernah di awal kelahiran minum susu formula Morinaga BMT PHP karena ASI istri saya belum keluar. Susu itu atas saran dari dokter anak karena istri banyak riwayat alergi, jadi disarankan untuk memberi susu PHP dan istri saya disarankan juga untuk tidak minum susu sapi selama menyusui. Sampai hari ini anak saya alhamdulillah masih sehat2.tidak ada penampakan alergi. Karena dalam waktu dekat ini istr...
29 December 2014, 12:00 34
tidak BAB
dok, mau tanya anak saya sdh 5 hari tidak bab, anak saya minum asi di bantu susu formula jg sih tp sedikit paling cuma 1-2 botol uk 2flz sehari banyakan asi nya..umurnya masih 2 bln perutnya kadang kembung tp tdk keras.. apa solusinya ya?
25 September 2014, 15:02 18
Anak sering BAB dan warna fases berwarna hijau
Siang dok.... Untuk informasi anak saya ber umur 5 bulan. sejak usia 2 bulan anak saya minum susu anti alergi(atas rekomendasi dokter),karena saat itu anak saya mengalami alergi.sejak ganti susu... alergi anak saya hilang,tp kaki sering keringt dingin dan fases berubah jd berwarna hijau.2 Minggu belakangan anak saya buang buang air,satu hari bisa 4-5 kali sehari.Fases encer dan berwarna kuning.Ketika kita konsul ke dokter anak,dokter memberi puyer (untuk mengurangi bu...
16 July 2014, 16:03 6
susu formula
dok anak saya baru berusia satu tahun anak saya minum susu formula dan dia baru kluar dri rumah skit krna muntah2 dn BAB trus menerus, kata dokter sya di BAB nya ada lemak nya sya di srankan untuk mengganti susu yg rendah gula trus skrg sya ganti susu nutrilon tpi ttp anak sya itu BAB nya lebih dri 3x. Pertanyaan saya, apa itu bahaya dok,apa sya harus ganti susu lagi atau mungkin takaran susu nya sya salah? krna di kotak susu nya di terangkan bahwa takaran susunya 6 sen...
29 June 2017, 10:46 13
anak sering BAB
dok..saya mau tanya anak saya minum asi dan sufor. saya khawatir dy sehari BAB nya bisa 6x bahkan lebih. saya takut dengan pencernaanya.. karna pada saat melahirkan normal dy terlilit usus dan minum air ketuban keruh. sudah di selang saat setelah melahirkan itu
31 January 2017, 5:43 15
ya mau tanya. saya ibu rumah tangga umur 29th. saya mau tnya dok. saya ibu satu anak. saya 3thun lalu hamil n semuanya berjlan normal n alhmd. anak saya yg pertama sehat wal afiat n skrg da berumur 2.4 tahun. tahun lalu saya hamil yang kedua. awalnya baik
ya mau tanya. saya ibu rumah tangga umur 29th. saya mau tnya dok. saya ibu satu anak. saya 3thun lalu hamil n semuanya berjlan normal n alhmd. anak saya yg pertama sehat wal afiat n skrg da berumur 2.4 tahun. tahun lalu saya hamil yang kedua. awalnya baik2 saja. tp pas di usia 5 minggu sya mulai keluar darah meskipun sdkit tp trus menerus n sya sudah ke dokter ktnya g pa2 cuma kecapean n dksi obat. krn saat itu anak saya bru berumur 11bln n blm bs jalan. jd ya pastinya s...
30 December 2014, 13:36 57