SITE STATUS
Jumlah Member :
492.748 member
user online :
1505 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
meja baby tafel murah di bekasi
Hasil pencarian "meja baby tafel murah di bekasi"
perkembangan baby
usia brp bulan kah seharusnya baby tumbuh gigi? baby saya usia 7 bulan,tetapi blm tumbuh gigi.tetapi apa yg dia pegang selalu di masukan ke mulut dan di gigit.
08 January 2014, 6:34 0
program baby
Assalamu alaikum dok. Saya mau tanya dok,saya lagi mau program baby dok. Sudah 4 tahun saya menikah tapi belum pernh hamil. Dok saya sudah periksa Alhamdulillah tidak ada masalah. Suami saya melakulan pemeriksaan laboratorium bulan 4 hasil sperma oligozoospermia, nekrozoospermia, normozoopermia. Pertanyaan saya dok terapi apa yang harus di berikan. Apa hasil pemeriksaan ini bisa di perbaiki dengan memperbaiki kualitas makanan dan obat apa dok. Mohon infonya dok. Sekira...
24 August 2015, 14:08 7
uk 32w 5d kepala baby sudah masuk panggul
hallo dok . pda usia kehamilan saya 28w saya usg 4d dr nya blang katanya kepala baby udh d bawah , dan kepala baby udh mulai msuk panggul . katanya kemungkinan saya melahirkan lebih cepat dr HPL ... uk 30w saya priksa ke bidanm dan bidan pun blang kpala baby udh msuk panggul . yg saya mau tanyakan apa saya akan melahirkan lebih cepat dri HPL ? bimbang nih dok soalnya suami saya merantau ke kalimantan . dy pengen ada di saat saya melahirkan .. jdi bingung mau ambil cuti ....
04 August 2015, 11:33 18
ruam di kulit
Dok . Anak saya umur 1bln . Di pantatnya kaya iritasi dan memerah sperti darah pdhal saya gk pakein pempes dan tiap BAB/BAK saya langsung bersihkan .. apa yaa obat yg cocok buat baby sayaa ?
27 April 2015, 1:07 8
jadwal praktek spesialis tht tiara bunda bekasi
Dok, saya mau tanya.. dirumah sakit tiara bunda bekasi, ada tidak dokter spesialis tht? jadwalnya adanya kapan aja yah? anak saya mau berobat telinga, saya tinggal di babelan. Terimakasih yah dok..
04 August 2016, 8:16 0
posisi baby melintang di u 29w,wajarkah???
met pagi,posisi baby q pas kmrn usg melintang,cara/solusinya bagaimana agar si baby bisa posisi normal??? terimakasih
06 February 2017, 6:47 16
benjolan di belakang telinga (uci uci)
bund mau nanya , anak saya umr 7bln dari baby di blakang telinga ada benjolan kecil 2 , aku browsing di intrnt namanya uci uci (bhsa jawa) berbahayakan penyakit ituu
19 January 2017, 21:47 3
bercak putih di samping mata
dok, sya mau tanya di samping kedua mata anak saya terdapat bercak putih... seperti panu tapi bukan panu.. karna waktu itu saya olesi baby oil jadi kaya gitu dok.. bagian yg beda warna itu kasar dok.. bagaimana penangannannya dok. terimakasih.
11 April 2018, 19:06 8
tdk ada pergerakan calon baby di usia 17minggu
pagi dok,,saya mau tanya,,di usia kehamilan saya yg sekaraang wajar tdk kalo saya blm merasakaan adanya pergerakan calon baby
09 February 2014, 10:12 6
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
19 January 2015, 16:28 10
Dok. Sy hamil 16w. Knp yg kras & ad gerakan lembut si baby ad di prut sblh kiri.... apa ini normal dok.... setau saya biasax sblh kanan.
Dok. Sy hamil 16w. Knp yg kras & ad gerakan lembut si baby ad di prut sblh kiri.... apa ini normal dok.... setau saya biasax sblh kanan.
25 October 2016, 15:01 25
mual d usia kandungan jalan 5 bulan
dok saya ani di bekasi,,,saya mau tanya dok d usia kehamilan saya jalan 5 bulan saya masih sering mengalami mual, dan pusoing,,,,,saya bingung klo saya minum obat pambung terus takud mempengaruhi janin,,,,terus apa yg harus saya lakukan
26 April 2014, 10:58 12
biaya usg,,dan dmn
mf sy mw tny nih,,ada yg tw gk dmn t4 usg yg biayanya agak murah di seputaran palembang,,sbb sy udh 3 hr nih mengalami flek2 coklat,,smlm udh kdokter tp gk puas,,,tlg dong ksh infonya,,mksh ea
04 July 2016, 15:26 6
susu formula
pgi dok. . usia baby sy uda hmpir 3 bln. untuk susux mnum asi +sufor. dr awal sy suda pke sufor krna wkt it asi sy baru klwr d hari k 3. n itu blm terlalu lancr dan krna puting sya kcil jd baby sush untk mnghisap asi ..perlu adptasi lma sekitr 2 mngguan. saat mnggu k 2 bab baby sudh tdk stiap hr lg. jd 4hr 1x. sya lgsg bwa k bidan. bidan tdk bilg itu bhya/tdak. sy cuma dkasi gel untk mempermudh bab baby ,jd crax di rangsang . bab tdk stiap hr ap itu krna suforx tdk coco...
30 April 2017, 10:34 14