SITE STATUS
Jumlah Member :
492.611 member
user online :
949 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
cara mengobati anak bengkak
Hasil pencarian "cara mengobati anak bengkak"
cara dpt anak cowok
Bu bida,,saya mau tanya... Katanya kan klo pengen anak cowok tuh hubungan badannya dilakukan saat masa subur...berarti klo lagi gak subur kemungkinan anaknya cewek gitu ya? emang klo lagi gak subur bisa hamil kah?? Truz saya kan mo lepas KB implan saya ni,, lama gak balik kesuburannya?
05 February 2015, 11:05 8
perkembangan anak
dok, gimana cara mengatasi anak nafsu makannya menurun? BB bisa naik? susu formula apa yang cocok?
09 November 2017, 9:58 17
anak saya sering tidur larut malam
mau tanya dong bagaimana cara mengatasi anak bayi 8bulan sering tidur larut malam dan mudah terbangun ??
17 June 2017, 1:35 10
Bagaimana cara menghindari anak demam stip
Saya sekarang sdg hamil dok, saya tidak terulang lagi anak saya yg pertama meninggal di usia 2 bulan awalnya demam yg naik turun lalu diare dbawa kerumah sakit d UGD ruangan terbuka 2hari baru dpet ruangan 3jam s ruangan anak ku meninggal .
27 April 2017, 3:45 14
agar anak mau makan
mlm dok , sy mau tanya gimana cara mengatasi anak yang susah makan ..anak sy usia 2tahun 8bulan .susah sekali makannya .dan berapa berat badan yg ideal untuk anak se usianya
23 April 2017, 23:21 14
pencernaan anak
hallo bunda.. gimana cara agar anak mau makan.. anak saya susah sekali makan.. apa harus ganti sufor ya..
05 April 2017, 17:55 14
Anak saya susah makan
halo dok bagaimana cara mengatasi anak susah makan ?
12 January 2017, 17:01 17
cara mentatur anak
dok, anak sy sudah umyr 2 thn 1 bln rencananya mau saya tatur dok bagaimana caranya yaa dok agar anak gak merasa saya paksa utk buang air kecil di toilet. trimakasih 🙏
12 April 2018, 6:27 6
cara mendapatkan anak perempuan
bagaimana cara untuk mendapatkan anak perempuan..haid pertama tanggal 9 okt 2017.mohon penjelasannya
13 October 2017, 19:30 10
kaki bengkak
dok sya hamil 29 week, kaki saya bengkak dan gatal2 gimana cara mengobati atau menyembuhkannya ??.... trimks..
18 April 2017, 14:32 14
Cara menjaga anak
Bagaimana yah cara menjaga anak bila istri pergi ke pasar walaupun anaknya masih bayi kalau saya yg jaga dia nangis terus
24 June 2015, 7:56 10
mau Tanya cara hamil anak laki c
selamat malam bunda mau Tanya cara hamil anak laki laki bagai mana yah
26 January 2017, 22:53 14
bagaimana cara mengobati anak batuk
sore dokter,saat ini anak saya sedang sakit batuk, sakitnya sudah 1minggu lebih,batukny berdahak,krn dia blm mengerti setiap Kali batuk dahakny ditelan lg,tp tdk demam,usiany 3bln,sudah keep dokter & diberi obat tp blm sembuh jg,bagaimana ya dok cara agar anak saya lekas sembuh,mohon bls-annya ya dokter.trima kasih
04 March 2014, 14:47 12