SITE STATUS
Jumlah Member :
494.778 member
user online :
3861 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
berapa lama hasil akan terlihat setelah
Hasil pencarian "berapa lama hasil akan terlihat setelah"
Alat Test Uji Kehamilan
Dok, Saya terakhir haid sekitar tanggal 19 januari 2014. Lalu tadi pagi TP pake Sensitif. Saya ingin bertanya seputar mengenai hasil test pack, yang sampai saat ini saya masih ragu akan hasilnya. tadi pagi saya menggunakan test pack bermerek SENSITIF dan sesuai anjuran dari petunjuk tata cara penggunaannya ada lebih baik menggunakan test pack itu pada cairan urine pagi hari. akhirnya saya tampung urine saya di sebuah wadah. lalu saya masukkan stripnya dan stela...
21 November 2014, 11:25 9
amankah hamil lagi setelah operasi caesar
dok,berapa lama jarak yang aman jika saya ingin hamil lagi? sblmny saya pernah caesar dan anak saya meninggal .. saya pengen hamil lagi
06 November 2014, 11:28 14
Janin tidak berkembang
Dok, ini adalah kehamilan saya yg kedua setelah 4 bulan lalu mengalami keguguran. Pada saat usg pertama, usia kehamilan 6w hasil nya detak dan ukuran janin normal. pada kontrol yang kedua di bulan berikutnya, diagnosa dokter saya harus di kuret krna janin nya tidak berkembang.. dari hasil USG terlihat bahwa saya hamil 6w2d dan ukuran janin bertambah.. artinya selang dua hari saya kontrol pertama janin saya sudah tidak berkembang dan baru di ketahui saat kontrol ke dua....
14 October 2014, 15:55 16
pemulihan setelah melahirkan
dok gimana menghilangkan garis diperut dan gatal-gatal serta berapa lama pemulihan untuk ibu yang baru melahirkan normal
30 August 2014, 21:24 5
kb
dok. saya br lahiran dan skrg menggunakan kb spiral, tp kok haid saya jd lebih bnyk dr sebelumnya dan berapa lama ngeflek yg akan sy alami?
27 March 2014, 9:43 11
IUFD
selamat siang dok.. saya baru saja mengalami IUFD di usia kehamilan 39week,berhasil dilahirkan dengan normal dengan proses metrolisa.hari ini tepatnya 47 hari. yang ingin saya tanyakan kapan saya boleh program hamil lagi? dan jika seandainya saya terinfeksi TORCH berapa lama pengobatannya? sekarang saya menggunakan kontrasepsi pil setelah 40 hari nifas. sekian pertanyaan saya,terimakasih.
15 January 2015, 14:22 22
fladystin
berapa lama tidak boleh berhubungan intim setelah penggunaan fladystin?
05 November 2017, 20:36 15
?
Selamat malam doctor Saya ingin tanya doc saya mual-mual dan panas dingin dan sangat sensitive Sama makanan yang saya suka udah 1 minggu ini ,dibawah perut saya suka kram kalo udah mau tidur .dan saya melakukan test pack udah 3 kali dan hasil nya positive .. tapi yang saya bingung kan udah berapa lama usia kandungan saya!! Soalnya 28 Maret saya masih mengalami Menstruasi. Dan saya berhubungan badan lagi dengan suami saya terahir 19 April Kira - kira saya hamil 1...
23 May 2017, 19:06 13
telat tapi negatif
haii dok. dok saya mau tanya. saya mens trakhir tgl 7 april. smpai skrg tgl 19 april saya belum mens. saya sudah beberapa x tes. hasil ny Masih negatif. normal kah? masih ada harapan jika saya tes lagi hasil nya positif? hingga berapa lama lagi sebaiknya?
19 May 2017, 10:37 14
Sakit Gondong
Selamat pagi,.. Saat ini saya sedang hamil usia 29 minggu. Dan saya lagi sakit gondongan sudah 5 hari. Jika nyeri berlebih saya kasih paracetamol. Kira kira berapa lama ya sembuhnya ? Atau harus menunggu bengkak di bagian rahang kiri kanan dulu setelah itu sembuh ? Terimakasih.
15 April 2017, 7:07 14
hamil 20 minggu
dok saya mau tanya, saya hamil 20 minggu tapi kenapa saya belum merasakan gerakan yg cukup jelas terhadap janin saya, sy baru merasa kedutan di perut saja, apakah normal dok? dan biasa nya pd umur berapa minggu janin akan aktif bergerak? lalu pertanyaan ke dua saya, kan saya baru melalukan hubungan suami istri setelah memsuki usia kandungan 19 minggu, tetapi kenapa sekarang saya merasa kesakitan saat berhubungan sama seperti pertama kali saat baru menikah? apakah normal ...
02 March 2017, 6:53 20
minum ultraflu tapi masi menyusui
saya seorang ibu yg masih menyusui. karena terkena flu saya memutuskan minum ultraflu. selama satu hari setelah minum obat tersebut Asi selalu saya buang katena takut ada efek sampingnya . Sebenarnya apa boleh minum obat tersrbut? Klu sdh terlanjur berapa lama saya boleh menyusui lagi
22 January 2018, 14:08 10
mens setelah caesar
dok sy mau tanya, pada tgl 28 januari 2014 sy melahirkan caesar, dan darah mens saya sekitar 10 ato 14 hri sudah bersih, dan setelah itu sampe sekarang sy ga mens lagi . apa itu normal dok, secara dri operasi smpe sekarang sudah ada 3 bulan.. dan yg normalnya, dari melahirkan caesar berapa lama hait datang lagi.. sekedar info, sya menyusui baby ASI campur sufor, krna ASI sya kurang bnyk.. terimakasih sblumnya ya dok..
19 April 2014, 22:58 5
Pernah menggunakan KB Suntik yang 1 bulan 3X suntik & setelah tidak menggunakan KB suntik saya tidak menstruasi sudah 5 bulan,di TP hasil (-)
Bu bidan,saya menikah tgl: 18 januari 2015,saat menikah saya sedang haid,stelah 1 minggu saya selesai haid saya suntik KB yg 1 bln,saya suntik sudah 3 kali,tapi kemudian saya ingin berhenti KB,setelah saya tidah KB suntik lagi,kok saya ga haid ya,sudah 5 bln saya tidah haid... dan saat di TP berapa kali hasil nya (-),jadi apa yg harus saya lakukan bu? soal nya saya ingin segera punya debay
21 August 2015, 14:59 25
promil setelah kb iud
malam bun, saya mau tanya kira-kira berapa lama kesuburan bisa pulih setelah kb iud? saya lepas kb iud bulan februari kemarin tp kok belum hamil juga ya/ kira-kira ada pengaruh dari kb iud itu tidak bun? mohon bantuannya. terima kasih
13 June 2015, 0:27 21