SITE STATUS
Jumlah Member :
493.613 member
user online :
1516 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
anak kecil bahaya minum cdr
Hasil pencarian "anak kecil bahaya minum cdr"
Bingung Puting
hai Dokter, saya mau minta solusi cara mengatasi bingung puting dok. anak saya umur 3 bulan sudah 1 minggu susah minum asi langsung jika di dekatkan dg puting merengek menangis dan mncoba menjauh dr puting, akhirnya kluarga meminta untuk meminumkan susu formula di dot dampaknya anak saya keseringan minum dot. tapi Asi perah jika di taruh dot anak saya mai dok. saya menginginkan agar anak saya mau minum asi lgsung dari puting...gimana dok?
19 September 2017, 10:46 12
Pil KB untuk menyeimbangkan hormon
Dok, apakah aman menggunakan pil KB sebagai penyeimbang hormon? Hari ini diberi pil KB oleh dokter kandungan.. Katanya untuk penyeimbang hormon.. Tapi saya ragu, saya belum punya anak, tapi disuruh minum pil KB.. Mohon pencerahan nya dok.. Terima kasih
20 July 2017, 15:34 16
Susu Formula yg baik untuk bayi
dok.. anak sy skrg umurx 8 bulan dan BB 7,5 kg. dari umur 3 bulan sdh gak mau ASI lagi. makanya sy kasih sufor SGM. tapi kok sy perhatiin BB nya agak lambat naiknya ya dok. padahal anak sy kuat minum susunya ditambah lg MP-ASI + buah. kira2 solusinya gmn tu dok? apa boleh z coba gnti sufornya? atau gmn?
02 July 2017, 21:03 12
anak ga mau minum asi dari dot
anak saya usianya 14minggu 9hari asi eksklusif , tp harus saya tinggal kerja kembali saya stock asi di rumah slama bekerja , tp dia emoh mimik dr botol jd selama saya bkerja dia cuma tidur dan ngempeng , mohon di bantu solusinya ya .. terimakasih ..
17 November 2013, 18:31 14
susu yg baik untuk anak
dok,saya mau tanya.kenapa anak saya stlh minum susu pasti muntah?terus..saya sudah coba ganti susu.tapi tidak cocok,malah eek nya keras,dan suka batuk2.dan kalau muntah yang keluar itu banyak dahak nya.sebelumnya terima kasih dok.
16 July 2014, 16:19 24
anakku ga mau minum susu formula
halo dokter,anakku mau 17bln masih asi dan ga minum susu formula dari bayi tp ni kan udah mau 2th yah aku mau kasih dia susu formula tp dia ga mau,hampir semua merk susu formula udah aku cb tp ga ada yg mau dia minum..ada 1 merk dia lumayan mau dan itu pun rasa strawbery tp pup nya ga bener selama minum susu itu dia pup sehari bisa sampe 3 kali dan pup nya encer bgt...ada info ga yah biar anak aku mau minum susu formula???thx.....
16 February 2014, 22:19 16
efek samping minum obat batuk
Slmt malam. Dok, sy memiliki anak berumur 7bln dan masih aktif minum ASI. Sdh 3 hari ini saya menderita batuk berdahak dan flu. sy konsumsi obat silex berdasarkan saran dari petugas yg ada di apotik. Kemarin anak sy sakit dan di kasi obat oleh dokter anak. yg mau saya tanyakan, apa boleh sy lanjutkan minum obat batuk saya sambil menyusui, sdngkan anak sy juga minum obat. Trima kasih sebelumnya.
19 November 2017, 21:33 17
Prilaku Anak
Siang Dokter, Saya seorang single parent yang memiliki seorang anak laki2 umur 3,5tahun. Yang ingin saya tanyakan adalah prilaku anak saya yang katanya ibu saya dia memiliki kelainan. Ibu saya adalah yang setiap harinya merawat dan menemani anak saya. Di sini yang di bilang kelainan adalah ketika di tanya sudah makan dia jawabnya ngelantur jawabanya seperti upin ipin,,,,ikan, keong,,,,kereta. Jadi dia tidak menjawab sesuai yg di tanyakan. Kadang dia bilang mama kerja, ...
03 October 2017, 11:16 13
suplemen CDR buat ibu hamil
siang dok,,,sy mau nanya sy sedang hamil 6 bln anak pertama,,klo minum suplemen CDR bt orang hamil bl3h ga y dok,,,,
03 March 2014, 14:24 2
anak tidak mau minum susu d dot setelah sakit
Dokter, saya mau tnya ne anak sy sakit sariawan dimulutx dilangitx putih2 kmrn udah bawa k dokter ne tinggal dikit az putih2 tp ttp gk mau minum dot lagi pasti dimuntahin tolong dok gmn agar dia mau minum dot lg spti biasax sblm sakit dia byk minum susu? trima kasih
24 August 2017, 21:03 10
minum CDR
siang dokter... berapa bulan ibu hamil minum CDR dok???
27 April 2017, 12:41 15