SITE STATUS
Jumlah Member :
494.778 member
user online :
3955 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
aman ga bye bye pever dipakai bayi berum
Hasil pencarian "aman ga bye bye pever dipakai bayi berum"
sex saat awal kehamilan
salam kenal saya ibu novi.. dok.. mau nanya.. kl pda kehamilan awal ,aman ga sih jika kita tetap melakukan hubungan suami istri? Apa ada pengaruh ato efek samping yg berbahaya buat janin? atau bagaimana sebaiknya ya...? terima kasih
06 September 2013, 6:33 4
vitamin E
dok, vit.E kan baik untuk ksuburan,klo sya mengkonsumsi vit.E spti diiklan2 tv misalnya natur E dll. untuk membantu biar cpt hamil gmna dok? baik&aman ga dok? mhon saranya
01 June 2013, 21:50 3
Bolehkah ibu hamil cabut gigi???
Elly.. Selamat pagi dok,saya sekarang lg hamil..usia kandungan sy sekarang 22 minggu,,saat ini saya sering mengalami sakit gigi dok,dan gigi nya sudah di tambal,tapi masih terasa sakit,,ga kuat bgt dok sakitnya..trz setiap sy merasakan sakit trsebut saya minum paracetamol 500mg,kira2 obat itu aman ga buat janin saya dok?trz dr.gigi nyaranin giginya dicabut,boleh ga wanita hamil cabut gigi dok? Trmksh dok..
16 May 2013, 6:05 5
pembalut herbal
dok,saya selama sblm hamil smpai hamil bulan ke 6 selalu keputihan. kalo pakai pembalut herbal aman g dok? trus kalo dipakai senam atau aerobik aman g dd nya di dalam? soalnya tiap jumat ada senam rutin di kantor. Mksh
15 September 2014, 15:49 21
andhini apriliana
knp pas hamil 9mnlinggu tiba2 kluar cairan putih yg di sertai rasa gatal y,.. aman ga untk debay,..bagaimana cara pengobatannya y,..mohon bantuannya
07 March 2014, 10:42 10
minum air teh
selamat sore.. di awal kehamilan ini saya hanya bisa minum air teh.. kalau minum air putih apalagi air putih biasa yg tidak dingin atau hangat bakal memicu muntah aman ga ya utk kehamilan saya jika terus minum air teh?
23 January 2014, 17:08 14
Obat astria untuk hamil muda
Sore bu bidan, saya mau tanya obat astria aman ga ya untuk hamil muda usia 5 week ?
10 December 2017, 16:20 12
hamil 15w
siang dok.. mau nanya nih, usia kandungan saya 15w, di bidan saya cuma dikasih folivicap 400 saja, nah dirumah saya dibelikan sama suami folamil genio.. kira2 aman ga dok diminum bareng atau di selang seling minumnya?? makasih dok
20 June 2017, 12:55 17
sore dok
sore dok mw tnya, usia kndungan saya 6bln saya mw bersiin karang gigi..kira" aman ga bwt janin saya..?? mksih dok..
19 May 2017, 17:50 13
Puasa saat Hamil
Assalamualaikum wr.wb ... Dokter... sy saat ini hamil udah 9 minggu ... Aman ga ya kalau puasa d usia hamil muda ??? atau bagaimana anjuran puasa untuk ibu hamil dok ??? d usia berapa kandungan d perbolehkan puasa ???
31 January 2017, 14:21 6
apakah boleh memakai masker kopi
dok saya mau tanya. kalo lagi hamil boleh tidak memakai masker kopi? sedangkan kopi kan ada kafeinnya? kalo pake pelembab fair and lovely kira2 aman ga dok?
21 March 2018, 16:46 17
anakku ga mau minum susu formula
halo dokter,anakku mau 17bln masih asi dan ga minum susu formula dari bayi tp ni kan udah mau 2th yah aku mau kasih dia susu formula tp dia ga mau,hampir semua merk susu formula udah aku cb tp ga ada yg mau dia minum..ada 1 merk dia lumayan mau dan itu pun rasa strawbery tp pup nya ga bener selama minum susu itu dia pup sehari bisa sampe 3 kali dan pup nya encer bgt...ada info ga yah biar anak aku mau minum susu formula???thx.....
16 February 2014, 22:19 16