SITE STATUS
Jumlah Member :
484.181 member
user online :
2554 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Meminum vitamin

   

Meminum vitamin
Oleh :


Saya lagi bingung ini dok. Saya kan minum obat ever 250 dan folavit 400. Nah apakah boleh diminum sampe ketahuan hamil. Kalo udah hamil stop. Trs cara minum ever e 250 itu di isap aja apa diminum pake air. Saya baca di artikel kalo minum vit e itu gak pake air alias diisap aja. Trs minum nya juga pagi apa malam. Tolong di jawab ya dokter.
   
 
dr. Tanti menjawab


Dear Bunda,

Vitamin dalam bentuk soft capsul dan tablet pada umumnya diminum bersama air, kecuali ada peringatan lainnya misalnya untuk tablet kunyah akan diberikan peringatan untuk di kunyah. Meminum vitamin pada umumnya dapat dilakukan kapan saja atau ada juga yang dengan anjuran segera setelah makan atau bersama makanan. Untuk masing-masing cara penggunaan lebih baik dibaca kembali keterangan pada produk tersebut. 
   
 
 


Bagaimana menurut Anda mengenai jawaban ini? Silahkan sampaikan komentar Anda.


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman