SITE STATUS
Jumlah Member :
507.985 member
user online :
385 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Bunda Ichel



Biodata
Nama user
Bunda Ichel

Nama lengkap
Vega

Tanggal bergabung
Rabu 28 Oktober 10:38:10 2009

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bandung

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Alza Richelia Putri

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 20 Dec 2007
Blog posting
Putri kecilku yang manis.... membuat bunda jadi pusing tujuh keliling! dari semenjak bayi ampe sekarang menginjak usia hampir 2 (dua) tahun dia susah banget untuk dkasih susu formula, padahal aku.....
G terasa waktu begitu cepat berlalu, masih terbayang jelas di pelupuk mata, tangisan nya ketika hadir ke dunia ini. my little Angel yang dulu begitu mungil tak berdaya, kini sudah ga.....
Forum
g pasti juga sih... n bukan jaminan... hanya aja bisa menjadi awal yg baik utk memberikan nutrisi bagi janin qt... :D
On : 26 Oct 2010 12:29:21
g pasti juga sih... n bukan jaminan... hanya aja bisa menjadi awal yg baik utk memberikan nutrisi bagi janin qt... :D
On : 26 Oct 2010 12:29:00
Salam bunda,
Menjelang lahiran jangan stress ya bun... karena semakin...
On : 24 Nov 2009 13:50:17
Review
Kamis 5 November 13:52:20 2009

alhamdulillah Ichel juga sehat teh! email aku vega_richel@yahoo.com
Kamis 5 November 11:00:35 2009

siang bunda, alhamdulillah nabila sehat+baik. ichel gmn kbrnya.. ada email nggak? add ya email saya ratih_mh@yahoo.com
Kamis 5 November 9:34:54 2009

salam kenal juga teteh.... saya tinggal di Bandung, terima kasih sudah add saya... salam juga buat si kecil ya teh!
Rabu 4 November 12:40:12 2009

salam kenal bunda....saya di bogor. bunda tinggal di daerah mana... semoga kita bisa saling bagi informasi ya.. trims