SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1370 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2015

Kelahiran Pada Bulan Maret 2015

New Topic :  
11-12-2014 08:15:17 ke: 1
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin dl'a bunda pny maag x... jd ky gt aq jg kdang sk skit ulu hati cmn aq siasatin mkan cmilan aj ato mkan nti lma" ga skit..
   
11-12-2014 08:23:28 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ndag pnya skt maag jg bund .. .wktu it aku prksanya di spsialis kndungan lgsg sih ..bkn ke bidan ... mknq n nymil q wktu it jg bnya ...pkokny gg susah bwt mkn ...eh mlh kna asam lmbung ..
   
11-12-2014 08:26:14 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
y mmng sran doktr nya sih sruh lbh bny lg mkn .am nymilnya ...energen pun .susu2an cmilan appun q mkn ..hslny ..mmng hilng sprti yg dsrankan doktr..
   
11-12-2014 10:18:27 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda2 yang cantik,, sekarang aku hamil 28w mau tanya ni,, ada yang pernah ngrasain linu2 di tangan dan kaki gak? badannya rasanya ngilu semua, buat jalan aja sampe pincang2 tapi nggak bengkak sih. apalagi kalo bangun tidur tangan digerakin aja sakit. kalo ada yg pernah ngalamin share infonya dong. thx

   
11-12-2014 10:24:55 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pernah bund ..tp cuma bgian pergelangan paha sebelah kiri aj ..linu ..bwt jln kdg dituntun suami ..aku ksh voltaren ..seminggu ilang sudah
   
11-12-2014 10:37:39 ke: 6
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
pernah bun mlah skg sk aq alamin bun aq jg 28 w
aq kmrn pke canterpen skg mndingn bun...
   
11-12-2014 13:41:17 ke: 7
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rizka aku jg gt bun pergelangan tangan linu kaya kaku. aku Hamil 24w to kata dokternya gpp JD yauda aku nikmatin aja :/
   
11-12-2014 13:56:52 ke: 8
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg bund dr uk 23w smpe skrg 25 w msh bund. apalg tiap bngun tdur atau plg krja gt. tumit ku skit bgt. smpe pincang2 jlanny buat napak aja ga kuat . ud dpjit jg g smbuh2. jd tiap hri ku pjit sndri sma aku ksh hot in cream. Ntar pas kntrol bru mau tnya sma dokternya. ga nyaman bund rasanya, tp ktany sih org hamil biasa gt kan smkin besar smkin berat.
   
11-12-2014 13:59:37 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya ap blh bumil mkan belut
   
11-12-2014 14:02:49 ke: 10
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
aku prnh sekali mkan bund. belut kan protein tinggi. tp mitosny kta tmnku kl mkan belut ntar anakny ga bs diem. abis itu aq stop g mkan belut lg deh... prcya ga prcya sih... tp jd parno aja.
   
Previouspage 62 63 64 65  66  67 68 69 70 Next
atau login dengan Facebook Anda