SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1866 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2015

Kelahiran Pada Bulan Maret 2015

New Topic :  
03-12-2014 09:54:10 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bun,,, uk skrg udah 24w, dulu pas uk 20w aku usg n kepalax udah di bawah n kata dokter posisix udah bagus.
   
03-12-2014 10:32:20 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi. bunda2 td nya sempat kawatir. karna anak pertama/kedua engga seperti ini. tp ternyata bunda2 jg ngalamin hal serupa. jadi lega. semoga. debay.2 kita labir normal sehat ya. amiiinnn
   
03-12-2014 11:22:57 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga mengalami hal yang sama nih. debay nya mulai aktif. kmr senin usg aktif banget dia. 24w usianya skr. kmr juga dipamerin burungnya. xixixi.. lengkap sudah anak saya sepasang.. Thanks God.
   
03-12-2014 13:46:21 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
saya berharapa malahan dapat putru canti. bunda. abis uda punya dua jagoan
   
03-12-2014 16:58:42 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Feeling saya kyknya cewek lg bunda...coz kehamilan yg skarang suka bgt masak n beres2.Cewek or cowok sama sj ya...smua anugrah dr Alloh :)
   
03-12-2014 17:12:01 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...mw tanya nih,da yg konsumsi nutrimama gk ya?klo ada belinya dmn?share dunk...mkch
   
03-12-2014 17:59:41 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn
   
03-12-2014 21:32:28 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
UK saya 24w , sering gendong bayi umur 4bulan , itu bahaya gak yaaa bund ??
   
03-12-2014 23:26:48 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda. Ada yang punya referensi judul DVD Senam Ibu Hamil? Terima kasih.
   
03-12-2014 23:29:27 ke: 10
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda dwi... aku kata ibu sama mba kalo lg hamil jangan bawa2 barang atau gendong2 anak.. katanya ngeri .. gak tahu juga sih ngeri knapa tpi , gaboleh kata ibu2 ..
   
Previouspage 58 59 60 61  62  63 64 65 66 Next
atau login dengan Facebook Anda