SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1506 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2015

Kelahiran Pada Bulan Maret 2015

New Topic :  
11-12-2014 14:04:47 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih contohnya kya ade q bun mama q dlu sering mkan belut emng ga bisa diam orgx..
tp ad jg mitos yg blg klo mkan belut ankx jd laki laki bun
   
11-12-2014 15:05:49 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

ooh...ternyata gak cuma aku aja yang ngalamin gitu, berarti emang normal ya. kirain karna lagi masuk angin ato kenapa. okee makasih ya bunda2 cantik,, semoga sehat terus dan lancar sampai persalinan

   
11-12-2014 16:09:26 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya kmrin hbs priksa khmilan usia kndungan dr hsl usg uda 28 w, tp kog beda 2 minggu dg htgn yg info bunda ini ya?? bermslh ato tdk ya bun?? sblmy mksh infoy ??
   
11-12-2014 16:15:07 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
sama q jg,dihitungan infobunda lebih maju 2 minggu
   
11-12-2014 16:17:42 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aq malah mundur bund.....
   
11-12-2014 16:18:05 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iya memang sprti itu bunda2, hitungan usg dan hitungan hpht sprti di infobunda bunda ini emang beda, klo hsil dri usg itu beda 1-2minggu
   
11-12-2014 16:19:30 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
owww bermalah apa tdk ya bund???
   
11-12-2014 16:22:46 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaAllah enggak bund, mmg hitungan antara perkiraan hpht dan usg beda gtu bund. semoga kita dan adek bayinya sllu sehat ya, amin :)
   
11-12-2014 16:25:42 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku sih pas banget bun paling cmn beda beberapa hari aja gak sampe seminggu
   
11-12-2014 17:12:15 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
insya allah bayi kita sehat2 semua bunda aminnnn
   
Previouspage 63 64 65 66  67  68 69 70 71 Next
atau login dengan Facebook Anda