SITE STATUS
Jumlah Member :
507.985 member
user online :
265 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Jari tanganku enak nih...



Blog posted by

Jari tanganku enak nih...


Blog posted on 19-10-2007
Hi semua, jumpa lagi nih dengan Sasha. Semoga semua dalam keadaan baik-baik aja ya. Aku juga mo ngucapin Selamat hari raya Idul Fitri 1428H bagi yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin. O ya aku dah bertambah besar sekarang, tanggal 29 Oktober nanti usiaku dah 5 bulan loh…aku punya hobi baru nih, aku lagi senang masukin jari-jari tanganku ke mulutku ini, habis enak sih....tapi selalu aja Ibu menjauhkan jari-jari tanganku ini dari mulutku dan selalu aja Ibu bilang begini : " Sasha nakal ya...gak boleh emut jari terus dong, tuh liat deh mulutnya jadi belepotan ludah...Sasha jorok ihh"
Aduh...Ibu mengganggu keasyikanku aja nih! Tapi walaupun lagi asyik ngemut jari pas tau mau difoto aku tetap pasang aksi dong he he...Trus Ibu juga sudah mengajariku berhitung dengan jari…one two three four five. Kata Ibu aku dah pintar berhitungnya walaupun cuma sampai angka lima. Satu lagi yang aku suka yaitu klo mo bobo aku suka pegangin tali pengikat guling kecilku, asyik juga loh sampai akhirnya aku tertidur....



Ditampilkan sebanyak : 1654

Comment by:
Yap...kita sammmma deh sasha! Bintang sampe skr masih suka emut jari juga..mmm, kayanya bunda kita sama2 seneng ganggu ksibukan kita emut jari yah? heran deh, ck ck ck! Btw, kita temenan yuk...
Dikirim : 2007-10-22

Comment by:
hahhahhah, kakak sama dengan simba. simba juga seneng isep jari.. mulai umur 1 bulan setengah.. sekrang 3 bulan.. marah klo' jari nya di jauhin dari mulut.. hmmmm
Dikirim : 2007-10-19

Comment by:
Wah Sasha sama nadief ya paling suka deng an yang namanya ngemut jari..nadief juga punya kebiasaan sebelum bobo pertama dilihatin gambar2 hewan dia udah kenal hewan yang namanya kucing klo lihat gambar kucing langsung deh nyengir..setelah itu kamar tidur diganti lampu kecil terus nadief nenen sama mama selanjutnya langsung terlelap..
Dikirim : 2007-10-19

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
hennys's blog :