SITE STATUS
Jumlah Member :
507.974 member
user online :
318 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Minggu ke-7



Blog posted by

Minggu ke-7


Blog posted on 14-08-2008
Di minggu ke-7, tepatnya tgl 5 agustus, cek lagi ke dr. Kali ini coba dr laen di hermina sunter juga.. namanya dr. Dewi Gaduh. I like her more.. Jadi kayanya bakal terus pake dia d.. Waktu di cek, udah mulai keliatan ada telur di dalam kantungnya.. and besar kantung juga sesuai.. Senengnya kalo ketemu dr. Soalnya kalo ga, serasa kaya ga hamil.. karena blom berasa apa2 di perut.. Thank God, aku juga jarang mual.. Flek2 juga akhirnya hilang.

Flash back sekilas: Sempet di tgl 1 agustus, aku ngalamin flek.. tapi lebih tepatnya darah yg keluar. Untung ga banyak.. Waktu itu sih temen2 pada bilang suruh ke dokter.. Tapi akhirnya kita beli tespack lagi and waktu di tes, wuidihh.. canggih.. cat merahnya naeknya ceuepet banget.. 2 garis.. so kita pikir masih ada.. Pas di minggu ke-5 and 6 masih agak mual and sering muntah.. mungkin bawaan psikologis juga.. karena ada perasaan takut and ga siap.. Abis udah let it go and let it be.. barulah normal lagi.. Pernah 1 hari.. kayanya kamis 31 juli, malem2 aku terbangun and berasa kayanya badannya fit banget.. kaya antibodi bertambah gitoe d..


Ditampilkan sebanyak : 550

Comment by:
congratulation!! dijaga baik2 yah kandungannya...
Dikirim : 2008-08-15

Comment by:
wah selamat ya tante atas kehamilannya..
Dikirim : 2008-08-15

Comment by:
selamat ya atas kehamilannya jangan lupa minum vitamin dari dokter yang buat nguatin kandungan soalnya gw baca pernah flex ya. sekali lagi selamat ya
Dikirim : 2008-08-14

Comment by:
selamaaat atas kehamilannya yaa....
Dikirim : 2008-08-14

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
v3y0's blog :