SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1307 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Minggu ke-5



Blog posted by

Minggu ke-5


Blog posted on 14-08-2008
Dari awal Juli, sebenarnya udah ada keluhan sakit perut kaya mo pms.. padahal harusnya biasa sekitar tgl 17-20an baru dapet. Makin hari makin parah sakitnya.

Kamis,17 Juli 2008, aku cek usg ke dokter Sidharta di Tanjung Duren. Saat itu, ternyata ada kista coklat/endometriosis di indung telur kanan. Nico suamiku juga sempet panik.. Mamanya langsung minta dikirimin hasil USG-nya ke medan.. Setelah konsultasi ke beberapa dokter, sepertinya lumayan berbahaya.. tapi ada juga yang bilang obatnya adalah hamil. Nico bilang.. bulan depan ya kita bikin anak.. Si dokter malah bilang udah coba test kehamilan blom? aku bilang blom. Dia bilang, coba aja tes, sapa tau hamil..

Senin, 21 Juli 2008 aku kena flek, instantly aku lapor nico kalo aku akhirnya dateng bulan. Dia malah bilang ya sutrah.. bulan depan kita buat ya biar kista kamu ilang. Tapi besoknya koq ga kluar2 lagi ya.. aneh.. Antara takut and penasaran juga sih.. Doa pula.. karna kuatir kenapa2.. sebenarnya kalo hamil juga kuatir sih.. soalnya merasa blom sanggup jadi mama yang baik.

Akhirnya Kamis, 24 Juli pagi2 jam 6 aku bangun kencing sambil bawa2 testpacknya.. aku pake merk sensitive. Sambil doa sama Tuhan berharap ga ada apa2.. aku ke kamar mandi baca cara pakainya.. alhasil waktu di tes, sambil deg2an.. cat merah di tongkatnya pelan2 merambat naek membuat 1 garis.. Sisa cat merah naek lagi.. and ngebuat garis ke-2. Kaget lah diriku.. beneran nih hamil?? Sambil baca cara pakai berulang2.. Warna garis ke-2 ga seterang garis ke-1 and aku sampe pikir aku celupinnya salah kali ya.. hehehe..
Pas balik ke kamar, aku bangunin nico.. terus diem bentar.. and bilang: “Aku hamil..” Nico langsung melek.. “Wah baguslah.. aku jadi papa ya..”
Jam 8-an nico tlpon mamanya bilang: “kayanya vero hamil, ma” Antara seneng and penasaran, jam 10 kita ke hermina sunter cek sama dr. susanti kusumo. Ternyata sang dokter lagi hamil besar. Pas di usg ada kantungnya.. mirip kaya kacang mede. Udah 5 minggu.. senangnya.. posisinya agak ke atas, tapi pas di cek usg transvaginal kantungnya bagus and ada di dalam rahim. =)



Ditampilkan sebanyak : 2344

salam kenal senengnya....selamat ya....
Dikirim : 2008-08-14

Comment by:
Lam Kenal Sebelum Vero..... Selamat atas kehamilan pertama pasti senang banget...
Dikirim : 2008-08-14

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
v3y0's blog :