SITE STATUS
Jumlah Member :
508.452 member
user online :
1052 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- makan pertama "horeeeeeeeeeeeeeeee"



Blog posted by

makan pertama "horeeeeeeeeeeeeeeee"


Blog posted on 25-06-2008
love u nok..............
walaupun kata nya baby tuh harus dikasih maemnya klo dah usia 6 bln, tapi mam dah kasih nok maem sebelum jatuh tempo tuh (he.......he...)
bis nok sekarang2 ini sering nangis jerit2 seh klo mau bobo n kliatan masih lapar ja walau nok dah mimik ASI mama. mama ga tega nok, akhirnya setelah ada ksepakatan bersama (antara mam n pap)nok dikasih pisang diusia nok yang 4 bln kurang seminggu.
nok seneng banget tuh gt pisang pertama masuk kemulut nok, walau mam cuma kasih nok sejumput sendok teh tapi setelah itu nok bobo2nya nyenyak banget.
nok doyan ya ma pisangnya soalnya gt mam suapin ga da basa basi langsung dilalap habis. malah ga ada yang tersisa n ga da yang blepotan. mang nok klo masalah makan turunan mama persis he.he.......(bis kt embahnya nok dulu waktu mam masih baby juga klo ma makanan tuh lahap banget, ga ada acara nangis klo makan. ya mirip nok sekarang)
sekarang gitu nok dah rutin makan, nok tambah ceria sering senyum banyak ngoceh n tambah senenggggggggggg ja.
love u nok, yang buat mama seneng n bahagia klo liat nok tersenyum n sehat selalu.
mam sayang nok



Ditampilkan sebanyak : 537

Comment by:
kalo aq malah sedih liat anak-q ga mau makan (usia 6bln). mau makan paling 1-2sdk, dikiiiit bgt mam nya. minta solusi duoooonk.. bagusnya dikasih apa ya? kalo kakaknya dulu doyan bgt bubur beras merah, tp s dedek belum ketemu apa yang disuka, hix...hix...
Dikirim : 2008-09-02

Comment by:
Pastikan anaknya makan MP-ASI Rumahan ya BU... alias makanan buatan bundanya sendiri :D
Dikirim : 2008-07-02

Comment by:
Sarjana Asi 6 bln?? Ibu Atha jd bingung nich, tp bener kata mama Yurie,mending klo asi nya masih banyak kasih asi aja dl,, jangan kayak kita yg udah gagal asi krn tidak tau.. Bayi semumur nok klo d kasih mkn apa aja pasti mau.. Tp kasian atuh bun pencernaanya kan blm tentu siap..
Dikirim : 2008-06-27

kenapa ngak di perbuanyak asi aja dl???baby nangis bukan berarti lapar aja lo,kalo ngak nyaman juga dia nangis,kepanasan nagis,kedinginan nagis pan bisanya cuma nangis...sorry ya ini sih dari pengalaman yang aq tau...aq gagal asi karna kurang pengetahuan tentang asi hik hik hik sedih ntar dede yurie pokoknya harus jadi sarjana asi 6 bln dan seterus nya kekekek sorry ya kalo lari dari jalur hahahaha
Dikirim : 2008-06-26

Comment by:
nok sayang, nama lengkapnya siapa y... wahhh seru y udh MPASI n lahap lagi maemnya, smoga mpe gede g susah makan y, kalo mas virgil susah bgt maemnya diemut mulu, pdhal dulu sebelom setahun dia jg lahap bgt maemnya cepat gede y sayang luv virgil n mom
Dikirim : 2008-06-26

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Mama_Shita's blog :