SITE STATUS
Jumlah Member :
508.452 member
user online :
911 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Andra 1st Birthday



Blog posted by

Andra 1st Birthday


Blog posted on 29-01-2008
Happy Birthday To You... Happy Birthday To You... Happy Birthday... Happy Birthday... Happy Birthday Deandra...
Terima Kasih Tuhan... Terima Kasih Ayah Bundaku... 24 Januari 2008 genap satu tahun usiaku...
Senangnya ulang tahun Andra. Banyak teman & saudara Andra mengucapkan selamat pada Andra. Ada sedikit rejeki ayah bunda, jadinya ultah Andra kali ini bisa dirayakan bersama sepupu & teman-teman Andra di Jakarta. Sayangnya Ompung Andra tercinta tak bisa datang ke pesta Andra, karena beliau baru saja dioperasi karena sakit. Andra berdoa semoga Ompung cepat pulih & sehat kembali sehingga bisa bermain & jalan-jalan lagi sama Andra... AMIN...
Saat ultah Andra pakai gaun & bondu pink loh. Kata Bunda agar Andra terlihat feminin jadi gak dituduh anak laki lagi sama orang-orang ha..ha..ha.. Gimana penampilan Andra? Lumayan kan teman-teman? he..he..he..
Terima kasih ya teman-teman Andra atas ucapannya, kehadirannya, kadonya... TERUTAMA atas doanya buat Andra & keluarga. Semoga seluruh anak di dunia diberi kebahagiaan, kesehatan & keselamatan... seperti yang telah Tuhan anugerahkan kepada Andra...
Deandra Raynelle Dintarina - Bandung


Ditampilkan sebanyak : 810

Comment by:
Andra sayang, met ulang tahun, smoga jadi panjang umur, makin cantik, makin pintar dan kelak bisa membanggakan kedua orang tua... Sorry ya andra, tante telat ngucapinnya..
Dikirim : 2008-02-02

Comment by:
lagi,,,, lagi nafeeza mau ngucapin,,, happy b'day,,,,, tuk andra,,, bun andara udah bisa berdiri sendiri yakz,,,,
Dikirim : 2008-01-31

Comment by:
andra manieeezzzz....met ultah ya...semoga panjang umur n sehat serta makin pinter.... sorry..iffa bru bs blg skrg krn kemaren itu iffa sakit campak jd mama gak masuk ktr selama 5 hr...n skrg iffa dah sehat kembali n siap bermain bersama andra lg... ntar iffa minta dibeli mama, baju yg spt andra ya, stlh itu kita bs menari bersama2....cayoooo salam,
Dikirim : 2008-01-30

Comment by:
utk kesekian kalinyaa...kekekeke happy bday andra, Jesus Bless U.. muaacchhh
Dikirim : 2008-01-29

Comment by:
cantik pisan neng andra ... h'py bday ya :)
Dikirim : 2008-01-29

Comment by:
Andra...cantik banget pake baju pink & bando pink... Jadi anak yang pinter ya sayang...,terus yang cantik luar & dalam ya... eh... iya... jadi kirim kue tartnya ke semarang gak??? :) salam manis dari Bunda Shinta & Aurell
Dikirim : 2008-01-29

andra cakep bgt,...met oeltah ya chayang moga panjang umur,murah rezeki,makin pinter ya.... cun chayang tante ucy ma yurie
Dikirim : 2008-01-29

Comment by:
andra cantiq bgt sayang.... gak da yg bilang spt anak laki kok.... rambut andra tipis ya kayak kayla anyway. metz ultah andra
Dikirim : 2008-01-29

Comment by:
tx yah tante erina dah undang naura...hihihih ultahnya andra meriah bgt deh...aku jd tambah banyak teman..andra happy bday yah..hihihih
Dikirim : 2008-01-29

Comment by:
hallo andra... belva bilang met ultah lagiii deeeh.... eh beneran lho andra tuh cuannntikk banget pas di pesta ultahnya, belva juga mo beli aaah gaun pink kaya andra...heeee Di Pesta nya Andra, Belva gak mau diem nich, sibuuuk aja sendiri, dorong2 kursi lah, maenin air minum lah, pokoknya sibuuk aja dech sendirian, belom ngerti kalo itu lagi pesta, hahahahaa... ampe kerepotan nich Mama nya belva...hee. BTW, Thanks ya buat sweet party nya... Salam manis Belvana and Mama Ida
Dikirim : 2008-01-29

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bundaandra's blog :