SITE STATUS
Jumlah Member :
507.977 member
user online :
334 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Happy New Year ANDRA....



Blog posted by

Happy New Year ANDRA....


Blog posted on 02-01-2008
Senangnya menyambut Tahun 2008... Andra, Bunda, Ayah, Ompung, Tante & Tulang Andra merayakannya di Lido Bogor. Suasana di Lido sangat sejuk, asri & di sekeliling hotel langsung terlihat Danau Lido yang indah. Sayang cuaca hujan saat itu, jadi Andra gak bisa jalan-jalan naik perahu di danau. Hotel juga menyiapkan banyak aktivitas outdoor yang sangat menarik & menantang, tentunya buat anak toddler & remaja, bukan baby seperti Andra he..he..
Malam tahun baru sangat menyenangkan... pertama kalinya loh Andra makan nasi. Tadinya Bunda udah bekal bawakan Pasta Heinz siap saji gitu buat Andra makan, tapi Bunda benar-benar gak tega Andra bila makan makanan instant. Jadilah Andra makan nasi + chicken cream soup yang tersaji di buffet hotel tempat menginap. Hm..hm.. yummy banget, ternyata Andra suka loh. Walaupun baru bergigi 4, Andra sudah bisa mengunyah nasi & sop tersebut. Perjalanan Bandung-Jakarta-Lido membuat Andra super lelah, jadi jam 21.00 Andra udah tidur sama suster Andra. Bunda & yang lainnya masih melakukan ritual doa bersama menjelang tahun 2008 jam 00.00 dini hari. Menutup tahun & membuka tahun selalu dengan doa kepada yang Kuasa supaya kita senantiasa dilindungi oleh-NYA, begitu ajaran turun temurun dari Ompung Andra...


Ditampilkan sebanyak : 740

senangnya Andra bisa maem nasi, Zefanya kapan yach ... ? Happy New Year Andra
Dikirim : 2008-01-08

Comment by:
hihihiihi.. neng andra, met taon baru ya dari dek Simba hehehhe telat ngucapinnya bunda simba lagi sibuk ngurusin orang2 yg mo liburan ke bali kekekkeke ;)
Dikirim : 2008-01-06

Comment by:
wah asyiknya di bogorr biarpun dingin tapi tetap menyenangkan ya liburannya andra...
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
Asik ya bisa liburan bareng keluarga besar... 'MET TAUN BARU ANDRA.
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
asiik..dah bisa ngerayain taun baru yah?? taun lalu andra masih di dalam perut yah? hahaha sama dunk ama kk jasmine...aku jg pas taun baru molor..:P abis dah ngantuk klo papah ama mama seneng2 tuh di bgr..aku jd didalam mobil doank!! HAPPY NEW YEAR YAH ANDRA SAYANG...muuuuachhhh..love u...
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
Neng Andra asyiik banget liburannya. kalo malika sih cuma jalan2 keliling kota medan aja, kagak seruu abisnya ga semeriah taon lalu sih. Met tahun baru 2008 ya..
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
hai andra n bunda..asik yaa liburannya bs jln2 sm klrg bsr.. happy new year 2008 yaa..
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
itu chicken cream soupnya yakin bikinnya g pake MSG??? klo pake mending mkn Heinz aja, enak...khalisa suka tuh
Dikirim : 2008-01-03

Comment by:
aiihh andra serunya...itu mustii Pasta heinz belinya di senayan city kan?? hayooo bundaandra ngako?? kekekekkeke jgn dimakan neng heinz nya, ga enak..kekekeke davina ga doyan, wkt kpn itu gara2 di majalah eh ikotan beli, kekekeke enakan makan pake nasi n sup aja yah neng andra, biar cepett besar da pintarr :))
Dikirim : 2008-01-02

Comment by:
Andra indah sekali acara penutupan tahunnya...Puan diisi dengan sakit...oppung Puan juga lagi di medan ( Pulkam ) Tapi ngga apa2 yach ndra..mudah2an Puan tambah sehat & Pintar.. Selamat Tahun Baru andra...cium sayang dari mama selly
Dikirim : 2008-01-02

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bundaandra's blog :