SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1128 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- curhat ahhhh



Blog posted by

curhat ahhhh


Blog posted on 13-12-2007
aloooo teman2 yang caem & cuuuakep...pa kbr neh

nama koe nisi, ayah bunda koe kerja smua...aku kesepian...tp syukurlah aku py nanny, aku memanggilnya mak'e....

ya kl ayah bunda lg cari kerja akoe ma mak'e & anaknya piyo...jadinya ga kesepian lagi;;;;asyik....seneng juga py temen yang umur bukan balita lg he2....
tapi aku sering sebel ma mak'e, dia selalu bawa aku menjauh dari ayah bunda kl ay bun mo brgkt kerja...akuj kan pengen liat ay bun kl brgk akoe, ga mau ditipu kaya' githu (pdhl kl liat ay bun brgk akoe mesti ngamuk seh.....:) eloh????)
nah itu dia mak'e susah dibilangin....ga Dong'an, susah diomongin maklum da tue kali ye....kasian de bunda kl ngasih tau mak'e sesuatu harus berulang2 n kudu suuaaabar pollll!!!!!hik...hik...

ya udah lah yang penting akoe da cocok ma mak'e...trima lah belaiu apa adanya.....

bsk akoe mo protes aja ma bunda aku ga mau ditipu lagi kl ay bun bergk bunda ma ayah kan harus pamit akoe juga....;;;ya kan teman2 and tante2 semua....

with love
NIsi


Ditampilkan sebanyak : 553

Comment by:
allo de nisi... sama ko, KK manda jg yayah ama nda nya kerja, trs dari pagi ampe sore kk manda sama mbah uti dan mbah kung, yaah menurutku mereka itu orang tua kedua ku deh. Malahan mbah kung dan mbah uti sering ngemanjain kk lo de, ketimbang yayah dan nda. he.he.he maap ya yah, maap ya nda..
Dikirim : 2007-12-13

Comment by:
nisi sayang kamu gak sendirian kok nak, cos byk sekali teman di IB yg senasib dengan nisi. ditinggal kerja ma ayah/bunda-nya. kayak kayla anak tante. jd sabar aja ya
Dikirim : 2007-12-13

Comment by:
Alow Nisi..salah kenal y.. Kita sama y. Ayah & bunda Faran juga bekerja..so tiap hari Faran juga ditinggal. Kalo Faran dijaga sama Atok & Nenek. Kalo pas pergi kerja Faran g bobo..biasanya kita say good bye, trus bunda cipika cipiki ke Faran.. :D
Dikirim : 2007-12-13

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
NANDA's blog :