SITE STATUS
Jumlah Member :
507.984 member
user online :
335 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Kopdar Lunch 7 Des 2007 di Cheese Cake Tebet



Blog posted by

Kopdar Lunch 7 Des 2007 di Cheese Cake Tebet


Blog posted on 09-12-2007
Sis : \"fik, gw msh disemanggi nih, macet berat\"
F : \"ya udh elo cepetan yah, ktr gw di gedung...\"
Shin: \"Sis, gw gmn nih, di saharjo banjir, duh gmn dunk..\"
Sis : \"Fik, gw dah masuk lobby nih, elo dmn?\"
Fik : \"elo dmn sis, gw ama shinta dah di lobby nih\"
Sis : \"Hahahahaha gw salah masuk gedung fik, gw msk gedung mustika ratu \"
bla..bla..bla..

Itu cuplikan pembicaraan kita pas mau lunch. Jakarta hr itu ga bsahabat bgt. Gw kena macet, shinta bajunya kecipratan air, Fika dah manyun nungguin gw, kekekeke Janji lunch jam 12 akhirnya molor ampe jam 1.45, hahahaha
Gw pake acara nyasar salah gdg lg, hbs semua gedung perasaan biru semua, hehehe. Kita lunch di Cheese Cake, tebet. Ketemuannya di ktr nya Fika. Seruuu..mungkin ini kopdar plg mengesankan, krn butuh perjuangan yg panjang utk bs ketemuan. Blm lg kita bs dipecat, mana ada org lunch ampe jam 4 sore, hahahaha. Tp untunglah..Bos Fika dah pulang, Shinta juga dah gak mempan kena SP krn doi ga ush dipecat jg bakalan minggat des ini, sdgkan gw..hm...sapa juga yg mau ngomelin gw, hahahaha Seruuu, ga cm sibuk makan, tp kita jg share ttg semuanya, mulai dr urusan baby ampe urusan rmh tangga deh..dan tentu saja, membahas mslh mertua ga kalah pentingnya loh!! hahahaha Gw mkn spaghetty, shinta Fetucini, Fika Pizza, msh ditambah onion rings, calamari, dan 2 potong cake nan lezaatt :))
Gw jamin elo yg baca blog ini ngileeerrr deh..cess..cess..cess..hahahahahaha Seruuu, heppi n yg pasti ini jd hari mengesankan buat gw, tau deh buat si fika n shinta mengesankan apa engga gw ga tau, ssttt..soalnya mrk itu suka kurang pikiran sih, hahahahahahaha Fik..Shin...tx so much luh be2 dah mau mengisi hari2 gw yg kadang tuh gw boseeennn banget ama nih harii, hahahahahahahahahahahahaha


Ditampilkan sebanyak : 469

Comment by:
Aduh ko fotonya ga diedit dulu tuh, aku jadi nungging gini deh liatnya :P
Dikirim : 2007-12-14

Comment by:
toop deh buat kalian
Dikirim : 2007-12-10

Comment by:
Duuu asyiik nya yg pada bisa Kopdar. apalagi sembari curi2 waktu, makin seru bo' ditambah luch lg, komplit deh acara kopdarnya, hehheeh
Dikirim : 2007-12-10

Comment by:
enak nya yg abis kopdar lunch..ajak2 donk sis..hehe..
Dikirim : 2007-12-10

Comment by:
selamat yang bisa kOPdar ayo Kudus ikutan yuk.yuk.yuk
Dikirim : 2007-12-10

Comment by:
hehheheh hidupppp kopdar ! yak dengan semangat 45 dan perjuangan melawan MACET dan BANJIR ditambah acara salah gedung, membuat kopdar ini yang paling berkesan ;)
Dikirim : 2007-12-10

Comment by:
asiiiiik..ikutan kopdar ama ibu2 gaul..hihihh hari itu emang kopdar yg plg berkesan bunda..banyak kenangannya..dah gt siska nyogok coklat deh biar gw ga manyun lg...hahaha tx sis for lunch..next time gw yg trakir deh..hahahabtw..ft na kok miring2 yah..pala gw ampe muter2 neh liatnya ehehheheheh
Dikirim : 2007-12-10

Comment by:
weh... enaknya pada kopdar... pake nyuri jam kantor lagi,hehehehe... wah... kapan" kopdar di semarang ya...
Dikirim : 2007-12-10

Comment by:
kok aku ga diajak??? :( . Asik ya... kopdarannya ga bawa anak2nya.. :) bisa bebas ngerumpiiiiiii :D
Dikirim : 2007-12-10

Comment by:
suit..suit.. nyang kencan dibawah derasnya aer hujan he..he.. Nah ini dia manfaat ikutan INFO BUNDA DOT COM. Banyak teman, banyak sahabat buat berbagi segala ttg dunia Bunda (cieeehhh). Laen kali coba ya kopdarnya pindah Bdg aja ya Bun, biar gw bisa ikutan hi..hi..
Dikirim : 2007-12-10

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
fransie_7715's blog :