SITE STATUS
Jumlah Member :
508.663 member
user online :
2032 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Davin JJS ke Mall => utk pertama kali nya



Blog posted by

Davin JJS ke Mall => utk pertama kali nya


Blog posted on 25-11-2007
Halloo, namaku Elisabeth Davina Quinn Andisca, aku lahir hari Sabtu 7 April 2007 di RS. Islam Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Sekarang usiaku sudah 7.5 bulan..dan tau kah teman-teman....pd hari ini, sabtu 24 Nov 2007, aku diajak jalan ke mall Senayan City untuk pertama kalinya. Aku pergi bersama Mommy, Suster dan Bi Nah :)
Kami berangkat dari rumah jam 10 dari rumah. Sebelum kesana, kami mampir dulu di ITC Permata Hijau. Ternyata...Mommy tuh mau pamerin aku sama Ci Yanti, teman Mommy..yg pny toko disana. Hehehehe Jam 12 kami menuju Senayan City. Aku tertidur di perjalanan..Zzzzzzzzz Aku baru bangun jam 1, dan ternyata Mommy tuh gak nungguin aku lunch, hehehe Mommy dah makan duluan. Akhirnya jadilah aku makan sendirian :( huu...Mommy jahatt.. Sehabis lunch, aku jalan-jalan, foto-foto dan mommy membelikan aku baju baru :) Aku senang sekaliiiii......melihat semuanya, Mall yg bgt indah mnr ku, nyaman dan ssstttt....bnyk mainan yg lucu2 sekali. Sepanjang aku di mall, aku selaluu tersenyum, tertawa...sampai lupa tidur siang deh.... Capeekk sekali, aku baru tiba di rumah jam 4.30..... :))


Ditampilkan sebanyak : 419

Comment by:
kak Davin, sama dunk ma Simba jarang diajak jalan - jalan ma bunda hehheheh bunda ngajaknya gak ke Mall, tapi ke Dokter, ke Ubud liat sawah - sawah ma ke pantai Kuta aja.. nah pas di KUta simba gak diajak turun.. yayah ma om aja yg main di laut.. nah simba tunggu di mobil tatuttt masyuukk angiiinnn
Dikirim : 2007-11-29

Comment by:
Hihi Davina kasian deh Bundanya ga pernah ajak ke mall, udah 7.5 bulan baru diajakin yak?! Ntar klo dah gede Davina jalan sendiri ya ke mall, ga usah ajak2 Bunda tuh :P Hehehe.. Gantian gitu!!
Dikirim : 2007-11-27

Comment by:
ya bener tuch kata mamah kayla,klo davina dah bisa ngomong, pasti minta semua mainan di mall, sekarang aja dah seneng liat2
Dikirim : 2007-11-26

Comment by:
untung davina lom bisa ngoomong nich, cb kalo bisa pasti dah minta dibeliin smua mainan yg ada di mal ma momy. ya kan?
Dikirim : 2007-11-26

Comment by:
Davina..kasian amat siy, masa mama sisca br skali itu ajak ke mall... Klo ayahnya datang, Khalisa dlm 1 hr aja bisa ke 3 mall hehhehe...
Dikirim : 2007-11-26

Comment by:
hm..hm.. jadi juga neh window shopping ma davina yach sis? wah davina telat ah.. Cie Andra mah udah dari 3 minggu dibawa Bundanya ke mall :)
Dikirim : 2007-11-26

Comment by:
waduh davin baru pertama ke mall ya? wah mommy sisca curang & nakal ya,kalo ke mall pergi sendiri selama ini. dedek aurell aja yg br 6 bln sdh ke semua mall di semarang. :)
Dikirim : 2007-11-25

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
fransie_7715's blog :