SITE STATUS
Jumlah Member :
508.439 member
user online :
1144 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Tertawa terkekeh..kekehh...



Blog posted by

Tertawa terkekeh..kekehh...


Blog posted on 06-11-2007
Hi teman teman di Infobunda club,...

Apakabar semua, Simba mo crita niiy.
Hari Sabtu lalu, Om yudi, Om nya pandu lagi cerita ama bunda dan eyang uti, tentang AC mobil yang rusak, AC nya yang gak dingin lagi. Nah gaya bercerita Om yudi niihh heboh banget, sambil liatin mimik muka lucu, Simba gak ngeliat jelas karena ngeliatnya dari dalam Box bayi, tempat favoritnya bobok sore. Pas Waktu Om Yudi bilang
" The Car is not good "... eh Simba tiba - tiba tertawa keras sekali, lalu Bunda dan uti nengok ke box, Simba terdiam. lalu Om yudi sengaja mengulangi lagi " the car is no good" Simba lagi - lagi tertawa terkekeh - kekeh, sambil ngucek ngucek baju nya sampai ndak keruan, hiiii.. bajunya dibetulin tetep aja di tarik - tarik aduuhhh simba jorok ya? tanya bunda. Eh dia malah makin menjadi ketawa nya. dibenerin kaos dalam dan baju nya, Eh Simba malah makin kenceng ngucek - ngucek. nendang - nendang dan bikin berantakan tatanan box nya... hmmm bunda sih keliatan gak suka, tapi.. heehheh Simba suka.
Om yudi masuk ke kamar, Simba ngeliatin terus .. pas diliat dah gak ada, ehhheeehheh Simba nangis kenceng banget, hal yang gak wajar (dia jarang nangis keras) pas di datengin om yudi, Simba langsung ketawa lagi. wah Simba bisa - bisa aja. bikin semua orang panik saja.
Kali ini Om yudi terpaksa mandi malam karena Simba ga mau bobo, mintanya diajak ngobrol dan di ceritain sesuatu. Dia excited sekali waktu diceritain Om yudi mancing ikan, hehehe dapat ikan banyak sekali. setelah hampir 1 jam main dan bercanda akhirnya Simba bisa bobo juga. Alhamdulillah!!

ps# lha kok bisa ya blog nya jadi no name? sampe bingun nyarinya....



Ditampilkan sebanyak : 954

Comment by:
hihihi, lucu banget yach, dek simba kecil-kecil sudah bisa ngerjain om-nya.
Dikirim : 2008-04-14

Comment by:
wduw..tampakny tante cit sudah mlewatkan perkembangan simba yg begitu pesat =( bulan maret msiy lama yah??? udah ga sabar ngadain "duet maut" ma mb'ayu.. wueh,,mb'nya Simba yang satu itu??? Bheee...lucu (malah kadang bobo'nya nglindur..jalan tanpa arah) tp klo darah tingginya kumat?? SEREM... Klo di surabaya ajarin mb' ayu ma tante cit renang ya sayang..
Dikirim : 2008-02-21

Comment by:
Kayanya Simba jago bahasa inggris deh, denger "the Car is no good" langsung ketawa, ngetawain mobilnya om Yudi yg ga bagus.. hahahaha jadi pengen ikutan ketawa juga, abis Simba lucu deh, bukannya sedih AC mobilnya ga bagus malah seneng & ketawa2 :P Om Yudi.. Kasian deh..
Dikirim : 2007-11-08

Comment by:
Duh lutuna......si Simba,
Dikirim : 2007-11-07

Comment by:
ketawanya lepas banget yah... ikut bahagia nih ngeliat ekspresinya simba
Dikirim : 2007-11-07

Comment by:
tuh simba tante reny tar mau crita tentang adek yang akan lahir tuhh... ayo kita doakan semoga semuanya lancar. AMin
Dikirim : 2007-11-06

Ntr simba denger cerita tante ttg adk, kalo adk na udh lahir,y?Kangen dh sm foto mu n burung kenari.
Dikirim : 2007-11-06

Comment by:
wah Simba suka banget yach ama om Yudinya. pasti karena om Yudi pinter cerita ya...
Dikirim : 2007-11-06

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Yulis's blog :