SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
464 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: lilin



Blog posted by

Blog posted on 30-01-2008
Di ultah Kei yang kedua,utk pertama kalinya dia meniup lilin. Karena, pada saat ia berumur 1 thn, kami tidak mengadakan acara apapun untuknya, bahkan membeli kue ultah or meniup lilin pun tidak. Alasannya, karena kami pikir, Kei belum mengerti apa2 'n meniup lilin pun belum bisa.So,pd hari Kamis, tanggal 24 Januari 2008 lalu, tepat di ultahnya yg ke-2, kami sengaja membelikannya pizza supaya ia



Blog posted by

Blog posted on 25-07-2007
ini mama papaku waktu aku mau tiup lilin ultah yang pertama seneng deh bisa ngrayain ultah di MCD apalagi acaranya heboh banyak kejutan yang tak terduga dan yang pasti bikin hepy suadara and temen-temenku pada ngumpul semua pokoknya trimakasih ya mam and pap atas dirayainnya ultah zidan yang pertama lain kali lagi ya he.he.......



Blog posted by

Blog posted on 31-03-2008
happy b'day to you.....happy b'day to you....happy b'day...happy b'day ...happy b'day Shifa...........
hai semua....brita gembira neh. Sabtu kmrn tgl 29 maret, Shifa ultah yg ke 2 yahun lho. Kebetulan pas hr sabtu jd smua anggota klg, terutama mama papa di rmh smua. Jd smua bisa ngerayain ultah Shifa gt. Nggak dirayain besar2an kok, hnya mengundang sodara2 n bagi2 kue ke tetangga dekat aja.



Blog posted by

Blog posted on 31-12-2008
selamat tahun baru buat smua..
smogha tahun 2009 bisa lebih berkah dan barokah ya..
amin..

btw, berhubung kmaren aku baru di rawat di rumah sakit karna DB dan Tipes, dan telah dinfus hampir 10 liter, dan rawat inap slama 8 hari 7 malem, jadi aku pesen buat smua para ibu untuk lebih menjaga kesehatan dirinya.. maklum ibu2 suka lupa jaga diri sendiri saking sibuk jaga

Blog belongs to group

Ibu Gaul

465 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 04-03-2008
26 Feb 07 Asya lahir, hari Senin
26 Feb 08 Asya ultah, hari Selasa :(
Jadinya cuman ada kue tart mini and lilin, tiup lilin ama Bunda, Nene, Kake and Tante Inge..
Trus Asya makan sop iga bakar, hahaha Bunda tega ya ngasih Asya makanan orang dewasa???!!!

Tapi ternyata Bunda bikin acara ultah buat Asya di McDonald Pasirkaliki Bandung.. Hari Sabtunya, tanggal 1



Blog posted by

Blog posted on 31-10-2007
Teman2 hari ini kevin sudah 1 tahun gak terasa ya....
hari ini pertama kali juga mami kasih kevin susu UHT merek ultra.Ulang tahun kevin sudah dirayain mami tanggal 20 oktober berdasarkan tanggal china yang jatuh bulan 9 tanggal 10 gitu.... Di ualng tahun kevin ternyata benar2 dapat hadiah berupa sepeda tapi bukan di beli mami ternyata hadiah dari adik mami yang biasa kevin panggil



Blog posted by

Blog posted on 06-03-2008
Tgl 3 Maret kemarin aku ultah loh yg ke 2, Bunda undang temen2 ku di rumah..seneng deh semuanya dateng...
Aku tiup lilin sama bunda, eh abis itu dapet cium dari bunda, ayah, oma, opa dan tante. Aku mo janji ma bunda biar gak nakal lg, makin pinter, dan sayang ma semua...
Aku juga mau ucapkan terima kasih ma temen2 bunda yang udah kasih selamat ke aku...makasih ya bunda-bunda yg



Blog posted by

Blog posted on 27-08-2008
Horreee...akhirnya datang juga! Bulan ini tepatnya tanggal 3 Agustus aku berulang tahun yang pertama..Aku memakai baju cinderela, pakai bando juga..meskipun rambutku sedikit tapi dengan bando itu aku terlihat maniz.
Biasanya aku hanya bisa bertepuk tangan dan bengong kalo ada yang berulang tahun. Tapi kali ini, semua keluarga, kakek, nenek, ayah, bunda dan semua bibi dan paman bertepuk



Blog posted by

Blog posted on 31-08-2007
Teman-teman, tgl 13 Agustus kemarin, Daren genap berusia 1 thn.   Mama sengaja memesan kue black forest dari tetangga sebelah. Dan mau tau reaksi Daren, waaah...dia antusias banget .  Apalagi pas lilinnya dinyalakan dan ditiup. Eh...tapi, kok lilinnya ngga mati-mati... [padahal udah dibantuin ama saudaranya loh..]
Di pojokkan Ayah cuma cengar-cengir aja. Waah..pasti ada



Blog posted by

Blog posted on 14-04-2008
seneng rasanya akhirnya pesta yg udah dirancang sejak januari, hihiiihi (ketawa dolo ah), bisa berjalan sesuai rencana. Bertempat di Mcd Sarinah Thamrin, hihihii Temanya sih \"green\", dan nuansa kue nya kupu tinkerbell (sempet brantem ama niken neh, sang tukang kue gokil, hihih maap yah nik, but thanks for everythings, hihihi), hm....yg hadir anak anaknya ada 90 orang, org dewasa nya ada 215 org



Blog posted by

Blog posted on 09-04-2008
waktu anakku ultah yang ke 2 dia sangat gembira sekali , namanya si aline dia pakai baju panjang warnanya pink waktu itu bunda belikan sayap peri dan tongkat peri masyaallah anakku begitu lucunnya bagaikan bidadari kecilku. Dia sangat gembira apalagi banyak teman2nya yang datang apalagi waktu tiup lilin sama bernyanyi lagu ultah dia sangat antusias biarpun dia tiup lilinnya lama buanget. maklum



Blog posted by

Blog posted on 11-03-2008
Sebelumnya Bunda Wita minta maaf yaa.. Ini pertama kali bikin blog jadinya kalo ada salah kata harap maklum hehehehehehe...
Blog pertama ini kita mo cerita tentang Ultah Indi Yang Pertama. Hari Sabtu tgl 8 Maret 08 kemarin anak kami yang bernama Anindita Khairinniswa berulang tahun.
Sedikit mengenang, teryata mau punya anak itu susah banget, sempet keguguran segala..



Blog posted by

Blog posted on 01-12-2007
ass wr wb
horeee,,,,,,tata sudah ulang tahun. Sekarang usiaku uda 1thn. Mami n papi buat acara ulang tahun tata dengan sangat meriah. Banyak teman - teman yang datang buat ngucapin happy b'day untukku n ga lupa mereka semua pada bawa hadiah juga. Duhhhhh,,,,, cenengnya. Tp yang paling seru temen - temen ada yang berebut pengen nyanyi duluan sedangkan mic nya cuma ada



Blog posted by

Blog posted on 09-08-2011
 

Anakku Fransena, tanggal 27-07-2011 kemarin baru saja mama begitu bahagia melihat keceriaanmu di hari ulangtahunmu. Bertepuk tangan, meniup lilin dan memotong kue tart

dan makan kue bersama keluarga dan teman-teman kecilmu.

Seminggu kemudian kamu sakit batuk dan pilek sayang. Kalau lagi batuk sampai

mau muntah, mungkin



Blog posted by

Blog posted on 11-03-2008

Hallo Bunda, apa Kabar.. kembali ketemu lagi dg saya Bunda Sheren.. Bunda tgl 07 maret kemarin, Sheren Ultah pas setahun… wah gak terasa ya, udah setahun dia, sepertinya baru kemarin dia nongol, eh ternyata udah gede..,

Ultah Sheren kemarin, cuma dirayakan dg keluarga besar aja, semuanya lengkap kumpul, dari sepupu yg masih berusia 3 bulan hingga eyang.. Sheren