SITE STATUS
Jumlah Member :
508.452 member
user online :
1005 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Tiup Lilin Pertama



Blog posted by

Tiup Lilin Pertama


Blog posted on 30-01-2008
Di ultah Kei yang kedua,utk pertama kalinya dia meniup lilin. Karena, pada saat ia berumur 1 thn, kami tidak mengadakan acara apapun untuknya, bahkan membeli kue ultah or meniup lilin pun tidak. Alasannya, karena kami pikir, Kei belum mengerti apa2 'n meniup lilin pun belum bisa.So,pd hari Kamis, tanggal 24 Januari 2008 lalu, tepat di ultahnya yg ke-2, kami sengaja membelikannya pizza supaya ia bisa meniup lilin. Kenapa pizza? karena kami mempunyai 2 kupon yg dapat ditukar lgsg dgn 1 pan personal pizza di Pizza Hut.Kupon itu kami dapatkan ketika membeli 2 btl coca cola yg berukuran 1.5 ltr di salah satu swalayan dkt rmh kami.So, acara tiup lilin akhirnya terlaksana jg dech...sampai2 Kei minta diulang berkali2 ^_^

HaPpY 2nd B'day ya nak...semoga kmu menjadi anak yang soleh, berbakti sama mommy 'n papee, menjadi anak yang pintar, taat dan tunduk pada agama, selalu menjadi orang yang berguna bagi semua orang and tetaplah mempunyai hati yang lembut, suci dan bersih, amiiinnnnn....


Ditampilkan sebanyak : 607

panjang umur yah sayang
Dikirim : 2008-02-13

Comment by:
he...ga ada kue pizza pun jd ;p met ultah ya kei :)
Dikirim : 2008-01-31

Comment by:
met ultah ya kei, ini yg kedua kalinya juga tante ucapin setelah di forum, hehehh.. smoga jd anak yg sholeh. Mau donk dibagi buat malika pizza nya :)
Dikirim : 2008-01-30

Comment by:
Clamet ULang Taun ya kakak Kei, cmoga jadi anak yang tambah pinter and sayang selau cama mama papa... Salam manies, Belvana & Mama Ida
Dikirim : 2008-01-30

Comment by:
Met, ultah ya Kei. Smoga menjadi anak yg soleh, nurut ama papi-mami, jadi anak pinter & b'guna buat negara-bangsa. Amin............. Yanti, koq gw gak dikirimin Pizza Hut nya, khan gw mau bgt tuh. Hehehe....
Dikirim : 2008-01-30

Comment by:
wahh key happy b'day ya sayang...btw, tgl lahirnya sama kayak deandra putrinya teh erina yaa??bisa di rayain bareng donk ya teh erina??hehe... smg apa yg mom & dad harapkan thdp kei bisa terwujud.aminn.. kiss for kei, regard, zahwa n bunda
Dikirim : 2008-01-30

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Yanthee's blog :